Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ИЗНАЧАЛЬНА МЫСЛЬ, а НЕ ЖЕЛАНИЕ

 

МЫСЛЬ можно вкладывать и в ПСАЛОМ и в МОЛИТВУ и в приготовленный ОБЕД.

Также МЫСЛЬ вкладывается и в изготовление ОРУЖИЯ, например ГРАНАТЫ.

Можно не обращать ВНИМАНИЯ на изначальную МЫСЛЬ и использовать ГРАНАТУ, например, вместо МОЛОТКА.

Однако СОБЛАЗН  использовать ее как ОРУЖИЕ, все же будет присутствовать, так как все ЗНАЮТ о  действительном назначении ГРАНАТЫ.

МАТЕРИАЛЬНЫЙ КРЕСТ - есть ОРУДИЕ ПЫТОК и УБИЙСТВА, но никак НЕ ДУХОВНЫЙ СИМВОЛ.

Энергетическое ЗНАЧЕНИЕ КРЕСТА ВЕЛИКО и АКТИВНО , но МАЛО кто ЗНАЕТ об этом.  Только невидимое повторения креста движением  пальцев руки в молитве  и древнее  символическое изображение креста есть ДУХОВНЫЙ СИМВОЛ КРЕСТА, не смешивать с материальным.

РАЗУМ БОГ может помочь только тем,  у кого есть ИСТИННАЯ ВЕРА -  то есть КАНАЛ, по которому может придти ПОМОЩЬ.

Провалившемуся в ледяную ПРОРУБЬ можно будет помочь только тогда, когда он ПРОТЯНЕТ К ВАМ РУКИ.

На ЗЕМЛЕ много ПОСЛАННИКОВ от других цивилизаций  живущих  в своих земных плотских телах.

Много землян и в других мирах.  ВСЕЛЕННАЯ есть единый ОРГАНИЗМ. 

Пришло ВРЕМЯ проявления посланников РАЗУМА БОГА и нужно уметь ВИДЕТЬ их сущность.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Григорий Никончук

комментирует материал 05.02.2014 #

"Провалившемуся в ледяную ПРОРУБЬ можно будет помочь только тогда, когда он ПРОТЯНЕТ К ВАМ РУКИ."

А если просто руками держится за края проруби, - то просто купается...

no avatar
Екатерина Мель

комментирует материал 05.02.2014 #

это великая бесконечность непостижимая человеческому разуму...........
в том её вечность.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Екатерина Мель на комментарий 05.02.2014 #

Здравствуй .Верно Катя . Но все течет и все ИЗМЕНЯЕТСЯ. Так что будем по маленьку осваивать Разум Бога Разума и установится взрослее и разумнее как сам Бог Разум. прямо с утра.

no avatar
Геннадий Исаков

комментирует материал 05.02.2014 #

Михаил, это всё разумно. Вот только роль креста непонятна. Что это за символ? Обычно говорят, чо это символ победы жизни над смертью. О какой победе может идти речь, если смерть только вид трансформации жизни?

no avatar
Максим Рантала

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 05.02.2014 #

Здравствуй Геннадий. Хороший вопрос вы задали. Сложный., который мало кто разумеет , а точнее почти никто толком в мире. Да КРЕСТ это символ СМЕРТИ . Христос ярко показал через свое распьятие истинный смысл КРЕСТА . Но никто не понял и по сей день то что Он показал что заканчивается с Его эпохой ВЛАСТЬ КРЕСТА, ВЛАСТЬ СМЕРТИ над миром людей, над ДЕТЬМИ БОГА РАЗУМА, над всеми нами.. и своим примером ДОБРОВОЛЬНОГО отдания Себя в руки СМЕРТИ и в руки КРЕСТА и последующим ВОСКРЕСЕНИЕМ как ПОБЕДОЙ над КРЕСТОМ и ПОБЕДОЙ над СМЕРТЬЮ. в конечном результате. Этим Христос показал, что СМЕРТЬ и КРЕСТ НЕ ИМЕЮТ ВЛАСТИ над ЧЕЛОВЕКОМ , а ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД СМЕРТЬЮ и КРЕСТОМ . что вслед за Ним придет время когда ЧЕЛО ВЕЧНОЕ научиться побеждать СМЕРТЬ и КРЕСТ уже без РАСПЯТИЯ на КРЕСТЕ всего мира людей нас всех ДЕТОК Бога Разума. И действительно по окончанию эпохи Христа с приходом Того кого прислал БОГ РАЗУМ или ОТЕЦ по просьбе Хриса ДРУГОГ УТЕШИТЕЛЯ вместо Христа в ДУХЕ ХРИСТА но во плоти другой ЛИЧНОСТИ третьей по счету во плоти другого ЧЕЛОВЕКА Бога СВЯТОГО ДУХА П. Иванова- третьего ЛИЦА Святой Троицы Бога Святого Духа, которого слепой и безумный мир также как и Христа

no avatar
Максим Рантала

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 05.02.2014 #

по слепоте своей ДУХОВНОЙ и мертвости. Бог Святой Дух в лице П. Иванова как третьего из Святой Троицы практически указал своим личным примером сам победив СМЕРТЬ и КРЕСТ но уже ПРИ ЖИЗНИ . а не как Христос ПОСЛЕ СМЕРТИ на КРЕСТУ дал ПУТЬ ПРАКТИЧЕСКИЙ всему миру людей или нам всем ДЕТКАМ Бога что и как нужно делать, что бы победить СМЕРТЬ и КРЕСТ и жить ВЕЧНО став ЧЕЛОМ ВЕЧНЫМ и бессмертным как и сам БОГ РАЗУМ. Вот этот путь кнам ивсем и предстоит пройти указанный Святым Духом в эпоху и век которого мы все сегодня живем уже 14 год. Символом ПОБЕДЫ П. Иванова над КРЕСТОМ и СМЕРТЬЮ есть указание Его не ставить на Его добровольном месте УХОДА из нашего мира до времени ЗАПРЕТ СТАВИТЬ КРЕСТ. Действительно на месте захоронения Его плоти и материального тела он запретил СТАВИТЬ КРЕСТ как и трогать тело ножом как всех людей мира ушедших потрошат как курей грилевских наша безумная медицина нашего такого же безумного мира людей.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 05.02.2014 #

Да трансформация есть СМЕРТЬ , но немного в ином понимании. Человек став совершенным как Бог при жизни может с телом сотворять чудеса Бога и не только покидать его на время но и изменять свою оболочку и делать ее легкой и невесомой и перемещать ее в любую точку Вселенной , проникать через любое препятствие не зависимо от его плотности, что и продемонстрировал Христос своим ученикам придя к ним на вечерю через закрытые двери в невидимом для мирского зрения теле без плоти . и даже сьел печеной рибки взяв ее со стола и сотовый мед для убедительности своих слов . Даже еще больше , позволил ученику или апостолу Фоме вложить руку в свое супер тело нового типа меж ребер, что бы тот пощупал и убедился. Жаль нет воспоминаний и ощущений Фомы о том что же он ощущал вложив руку в новейшего Божьего типа тело ХРИСТА. Думаю когда то все станет более известным и понятным. Бог поможет нам Его деткам и это вразуметь.

no avatar
Геннадий Исаков

отвечает Максим Рантала на комментарий 05.02.2014 #

Да нет вообще в мире смерти, есть только жизнь и её переходы с уровня на уровень. Тело, как элемент физической реальности вообще к жизни отношение имеет как временная необходимость. Физическая реальность - вообще малый фрагмет среди океана нереальности, где бог, где души. Где далее развивается жизнь. Зачем держаться за эту временную оболочку будто только с ней связана жизнь? Это представление прошлого сознания, а оно уже повзрослело.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 05.02.2014 #

Повзрослело телом но сознанием еще в животном мире сегодня человечество Гена. Мир людей не понимает СУТИ смерти и что это такое и с чем ее можно есть. и только носится как неразумный с торбой занимаясь словоблудием. Смерть Богом Разумом не создавалась и не творилась как и все зло. Человек сильнее смети и она завтра не сможет на него воздействовать как говорит Христос СМЕРТИ не БУДЕТ вовсе.. Это означает что ЧЕЛО ВЕЧНОЕ научится повзрослев ПОБЕЖДАТЬ СМЕРТЬ став СОВЕРШЕННЫМ КАК БОГ РАЗУМ. Все просто и ясно. Нужно учиться и совершенствовать свое дрянное плотское уже не пригодное для будущего тело и Сознание или Дух и делать их другим подобными и такими как у Бога. Вот и вся арифметика говорит Святой Дух который не знаком безумному миру людей.

no avatar
Геннадий Исаков

отвечает Максим Рантала на комментарий 05.02.2014 #

Ну я просто не вижу смерти вообще. На да ладно. Успехов Вам.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 05.02.2014 #

Так это отлично Гена. Бог Святой Дух так прямо и говорит не думайте о смерти и не держите мысли о ней вообще. Спасибо. Не обходите моих тем. Ваши комменты всегда интересны и толковые.

no avatar
Борис Медведев

комментирует материал 07.02.2014 #

У новорожденных, точно знаю,- сам был таким, только одно желание: " Дайте молока!".

no avatar
александр гарбузов

комментирует материал 09.02.2014 #

В рамках программы "Apollo-14" астронавт Митчелл испробовав пять попыток посадочного модуля соединиться с главным кораблем, почти был на грани паники:оставалась последняя попытка. И в этот момент Митчелл увидел лицо седого старика с бородой,заглядывающего в иллюминатор из вне и показывающего руками, что нужно изменить при стыковке угол наклона (так понял его Митчелл).
По приезде в Москву, Митчелл у кого-то из москвичей увидел фотографию седобородого старца в трусах и спросил:"Кто это?".
Ему ответили:"Это наш русский человек --- Порфирий Корнеевич Иванов, человек из космоса, как он сам себя называет". Астронавт разволновался:"Так ведь это его мы видели на Луне!". Потом достал свою фотографию и подписал:" Господину Иванову с благодарностью за спасение!". Снимок отправили Иванову. Старец был очень доволен этим, а в своей заветной тетради записал, что Природа протестовала против высадки людей на Луну и решила оставить их там, однако он сумел убедить ее на делать этого.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland