Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Интересно, неужели и эту правду никто не поймёт?

727 12 5

 

   Разум человека работает самопроизвольно, обрабатывая то, что человек видит, слышит, ощущает. Поэтому человека можно обмануть, сообщив ему ложь, разоблачить которую он не может. И ложью, которую люди не могут опровергнуть, можно направить не только миллионы, а миллиарды людей к делам, гибельным для всего человечества.

   К таким чудовищным последствиям может привести только ложь о Боге.

   Лжи о Боге много, она разнообразна, вся она и направляет человечество к печальному концу, а истина – только одна.

 

   Разберём последствия одной ложной мысли о Боге, что Его – нет вовсе.

   Не зная, чем её опровергнуть, люди автоматически усваивают эту мысль, как истинную правду.

   Упав на почву сознания человека, эта мысль начинает развиваться, и от неё, как во всех растениях, тянутся побеги в виде выводов из этой мысли, формируя весь образ мышления человека.

   За мыслью «нет Бога» тянутся мысли, отрицающие продолжение жизни человека в Бесконечность. Далее тянутся мысли, отрицающие неизбежность расплаты за всё, что натворит человек в этой жизни. Далее тянутся мысли о возможности безнаказанно творить всё, что угодно.

   А далее людьми творятся все злодеяния и подлости, все мерзости и вся гадость, чтобы испытать больше, больше, больше грешной радости.

 

   Если сказать одному из них, что он, урод тупорылый, отказался от своего Небесного Отца, Царя Вселенной, а с этим отказался и от своего достоинства родного чада Царя Вселенной со всеми вытекающими последствиями, он ещё и в драку полезет – урод есть урод.

   А он истинный урод, если додумался до того, что может безнаказанно творить любые злодейства, но своим изуродованным умишком он никак не поймёт и не примет правду о своём родстве с Богом и о своём уродстве.

   И изуродованный ум закономерно приведёт человека к возмездию, которое вложит ему чуточку ума в виде знания того, что грехи, которыми он грешил, караются.

   А он подумает, и возьмётся за другие грешные дела….

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Лапов

комментирует материал 23.01.2020 #

Вот и сидят на верху такие уроды.

user avatar
Александр Еробкин

отвечает Лапов на комментарий 23.01.2020 #

котёл жизни кипит, пена поднимается, и она выплескивается из котла.

no avatar
Амир Замалетдинов

комментирует материал 23.01.2020 #

Уважаемый Александр Иванович! На самый важный в нашей жизни вопрос о Боге человечество пока не имеет достоверного ответа, что явилось причиной разделения людей на три большие группы: на набожных - верующих в Бога, на атеистов - неверующих в Бога и на агностиков – с не утвердившимся воззрением о Боге. Из истории Руси известно, что язычник Владимир Святославович, всем сердцем искренне принявший учение Иисуса Христа о Боге, радикально изменил своё мировоззрение, завоевал в 988 году Русь и объявил государственной верой православие, и из князя новгородского превратился в Великого киевского равноапостольного князя Владимира – в Святого крестителя Руси. С тех пор Русь обрела эпитет «Святая». В древнем русском богослужении известны равноапостольные имена - Мефодий и Кирилл. Я уже около 50 лет не перестаю задавать себе вопрос: Почему Льва Николаевича Толстого - поистине великого пропагандиста учения Христа о Боге не причисляют к лику Святых? Богослужение Льва Толстого ведь действительно является божественно равноапостольным. Божественная корректность содержания богослужения Льва Николаевича ярко раскрывает его Святую душу – как ПОДОБИЕ БОГУ – с желанием вселить всем людям настроенность на Бога и достижения человечеством подобия Бога. Вы, Александр Иванович, пропагандируя учение Христа о Боге, очень легко раскрываете свою агрессивную сущность по отношению к атеистам, совсем не понимая, что этим разжигаете рознь, вражду между соотечественниками на религиозной основе. Вы же обещали письменно, что будете более корректным при выборе эпитетов к оппонентам. И всё-таки, я Вам поставил свой плюс, с пожеланием – отказаться, наконц, от своей жестокой правды, ведущей к гражданскому противостоянию в РФ. Добрая правда у сознательных людей порождает твёрдые мысли о необходимости единения.

no avatar
Герш Зильберт

отвечает Амир Замалетдинов на комментарий 24.01.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
banderlog312

комментирует материал 23.01.2020 #

Не знаю не знаю, но у родного брата жена и теща сильно верующие люди, но человеки отвратительные! Жестокие, эгоистичные и самодуры каких мало! А вот мое окружение не ахти какие верующие или не верующие вовсе, но люди душевные и хорошие!

user avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 24.01.2020 #

Ну, да. НЕ ВЕРУЮЩИЕ творят все грязные дела. Они же Бога не боятся, а законы государства на них не действуют. Дурак ты писака! При социализме в бога не верили и что поубивали друг друга??? А у гилеровских солдат на бляхах было написано " С нами Бог!"и что они были гуманистами и милосердниками? Или 600 лет католическая церковь и протестанская жгли на кострах ВЕДЬМ : ученых, травников, всех на кого сосед донесёт и сожгли 9 млн. человек. Это по БОЖЕСКИ??? Или в 1905 в Питере с иконами и хорунгвиями шёл народ к царю Николашке за правдой и заступничеством . Заступился : несколько залов из винтовок солдат и казаков и 1200 убитых простых людей с иконами и крестами на груди . стреляли верующие с крестами на груди. ЭТО КАК ТЫ ПИСАКА ИНТЕРПРЕТ ИРОВАТЬ БУДЕШЬ??? А теперь царь ВЕЛИКОМУЧЕННИК СВЯТОЙ!!! А народ убитый дерьмо!!! И сейчас по всему миру верующие убивают друг друга из-за разниц в своих религиях и верах. Суниты( мусульмане) взрывают мечети шиитов и наоборот. Пакистан мусульманский ненавидит Индию с другими религиями. Израиль мочит арабов и палестинцев. И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ В БОГА, ВСЕ ИМ РАЗМАХИВАЮТ, как будто вчера с ним выпивали за одним столом. А убивали ли друг друга разные народы в СССР при государственном запрете РЕЛИГИЙ? - НЕТ!!!!!!!! Так что твоя пропагандийская стряпня писака сей статьи ПЛОД БОЛЬНОГО УМА и НЕ БОЛЕЕ! НЕ В БОГЕ ДЕЛО и страхе перед ним за грехи, а в ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЛЮДЕЙ , ИХ ПОРЯДОЧНОСТИ!!!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland