Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дневник первоклассника

687 41 39

1 сентября.

Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые.

2 сентября.

Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.

3 сентября.

Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.

4 сентября

Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.

5 сентября. 

Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.

8 сентября.

Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.

9 сентября. 

Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?

10 сентября.

Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!

11 сентября.

Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.

12 сентября. 

Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.

А ведь эта бодяга на 11 лет...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 15.06.2019 #

Хорошо посмешили на ночь. Спасибо!

no avatar
Ажерес

комментирует материал 15.06.2019 #

Здесь юмор, да?

no avatar
Николай Волков

отвечает Ажерес на комментарий 16.06.2019 #

no avatar
колыма 7194

комментирует материал 16.06.2019 #

небольшая переделка" дневник домового"

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 16.06.2019 #

С первого абзаца стало понятно - оппозиционер растет. Еще ни фига не знает, а уже всем недоволен, и все осуждает. И все вокруг дураки, а он один такой умный вылупился из детского сада. Это он еще не знает, как можно получать деньги не работая, а распространяя свои оппозиционные взгляды в СМИ и в блогах. А если возглавить это движение, это вообще очень большие деньги.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 16.06.2019 #

Надо же такую дурь сочинять.

no avatar
В. Нечапай

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 16.06.2019 #

А может действительно умный растёт?

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает В. Нечапай на комментарий 16.06.2019 #

Не может. Рано проявляются только таланты - музыкальный, художественный, физический (спортивный), литературный...
А чтобы что-то отрицать, надо это что-то изучить со всех сторон и объективно. А такое понимание приходит только с жизненным опытом. Знание других людей это не твой талант.
Ну я была реально умным ребенком, но я просто не вступала в контакты с людьми, которых я ощущала как неинтересных для общения. Я их не обзывала, и не критиковала. А этот при отсутствии знаний о жизни еще и хамоватый. Ему никто ничего не должен, и не должен подстраиваться под его соответствия. Любой дурак, как и умник, имеет право жить таким, каким его сотворила природа. Если бы все были умными, то и в таком сообществе произошла бы дифференциация на более умных и менее умных...
Учителя дураки? Ну скажем мягче - посредственности. К сожалению в большинстве так и есть. Но какой гений пойдет на неблагодарную работу воспитывать юных оболтусов? Задача учителя - передать юным незнайкам знания, накопленные человечеством. И все! А его задача - стремиться получить эти знания, а не хамить учителю, даже если учитель и не так умен, как бы ему хотелось.

no avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 16.06.2019 #

сочинял не ребенок.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 16.06.2019 #

В том-то и дело, что сочинил эту пошлятину шестидесятилетний Саша Попов и обмазал этим дерьмом первоклассников, которые в этом возрасте в своем подавляющем большинстве еще дети чистые душой и телом. Возможно, автор вспомнил, каким он сам был в детстве, но и он врядли был таким, каким изобразил этого первоклассника, который якобы вел дневник.

no avatar
валерий чурбанов

комментирует материал 16.06.2019 #

Не горюй, школяр. Ещё научат ставить запятые и попу мыть, раз уж не научили в садике.
В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ И ПОЧЕМУ ЕЮ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, РАССКАЗАЛИ ВРАЧИ

http://u-f.ru/news/fashion/u16/2019/02/06/269728?fbclid=IwAR1DDXxMej85GoH6xEAmonFjCF3MDdbx0SWjg9MXKolIr3Fulg_VhAMSJb0

no avatar
Valer shostik

комментирует материал 16.06.2019 #

Классно!
Но... Вывод: как школа может из продвинутых ребят сделать
или средних идиотов, безразличных ко всему,
или бунтарей-диссидентов,
или беглецов на Дикий Запад

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 16.06.2019 #

)))

Класс!

Эх , школьные годы чудесные!
Знакомо это все, ой как знакомо, давным давно это было и такое тоже было.

А что поделаешь?
Только угорать остается в таких случАях....

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 16.06.2019 #

а вот когда придет черед ЕГЭ, вот тогда и пойдет веселье по полной программе.

no avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

отвечает Василий Васильев на комментарий 16.06.2019 #

сейчас занятный вариант нарисовался в образовании. в техникумы берут не по результатам егэ а по среднему баллу оценочного листа. попадос для егэшников. дураков не пропустят. дуракам - в вузы.

no avatar
Василий Васильев

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 16.06.2019 #

все правильно, после техникума можно стать мастером на все руки, а после ВУЗа или университета дорога в охранники, кассиры или в грузчики

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 16.06.2019 #

А какие сейчас требования к первоклассникам при поступлении в школу? Если остались совдеповские, то зачем укорачивать детство малышам обучая их в дошкольном возрасте тому, что будут преподавать в школе? Что бы потешить родительское эго, какой у них умный ребенок? Школа для первоклассника должна быть местом где ребенок познает,что-то новое, а не мешает учителю вести урок от скуки.

""А ведь эта бодяга на 11 лет...""" А это уже неприязнь ребенка к самому процессу обучения.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Валентина Валентина на комментарий 16.06.2019 #

Нас в детстве читать-считать не учили, мы все начинали школу с чистого листа, и уже там происходила дифференциация на способных и неспособных к обучению. А вот я свою дочь научила, и читать она начала в 5 лет, причем именно в тот момент, когда пришло ее время. И начала ходить в библиотеку и притаскивать на пузе гору книг.
Но вот пошла в первый класс, и начались мои мучения. Она еще была на домашнем обучении. Учиться она не хотела и не считала нужным - "Я уже умею читать и считать, мне учиться не нужно!" Считала себя совершенно образованным человеком. А поскольку учительница приходила нечасто, мне пришлось стать учительницей для моей дочери. И первые годы перед занятиями мне приходилось принимать валерьянку, без валерьянки у меня появлялось желание ее выпороть...)) Настолько велико было сопротивление обучению. Но вот теперь уже внук ей за меня отомстил...))

no avatar
Наталья Тумаева

комментирует материал 16.06.2019 #

Вот ведь власть вроде и тотальную дебилизацию провела, а дети сейчас умнейшие. Я спокойна за будущее.На них возложена великая миссия.

no avatar
Николай Волков

отвечает Наталья Тумаева на комментарий 16.06.2019 #

Вы о тексте, как бы первоклассника, или о детях вообще? И, как можно быть спокойной за будущее детей,
которых с первого класса не учат, а натаскивают на ЕГЭ? И ещё что там за великая миссия на них возложена?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland