Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что ж вы не посмотрите в предстоящую вам Бесконечность?

494 7 1

 

   Общая для всех идея, разговоры о которой периодически возникают и ни к чему не приводят, должна владеть умами всего народа от нищих до богачей. Эта идея есть – совершенствовать себя ради наилучшей судьбы в жизни за смертью.

   Люди не принимают эту идею из-за того, что не верят в реальность своего существования после расставания с умершим телом.

   Точнее, не хотят верить из-за плохо работающего разума, не способного продумать известные всем сообщения людей, возвратившихся к жизни из клинической смерти.

 

   Разум работает плохо из-за укоренившихся в нём плохих мыслей, а плохи все грешные мысли, и грешный образ мышления – это и есть та преграда, которая не даёт людям усвоить поданную Спасителем упомянутую идею вместе с учением по сотворению себе доброй судьбы за смертью.

   Из-за плохо работающего разума до людей не доходит из учения Христа, доводящего о бессмертии человека, что во Вселенной живёт невообразимо многочисленное и могущественное бесплотное, светозарное человечество, которое постоянно прибавляется совершенными человеческими душами.

   Причём – не отдельными душами, а единствами совершенных душ, которые формируются на планетах, вынашивающих это дитя Вселенной.

   Такое же дитя, очередной носитель Разума в виде единства совершенных душ родится и на нашей планете.

   Возможно, это будет не первое у неё дитя.

   А «околоплодные воды» в виде душ с грешной направленностью разума уйдут в преисподнюю.

 

   Люди с грешным образом мышления не представляют себе два возможных итога прожитой человеком жизни:

   Во-первых, великое и бесконечное счастье от принятия тебя, как достойной личности, в состав творческих сил, работающих во Вселенной.

   Во-вторых, великий и бесконечный беспросветный ужас положения твоей бессмертной личности, которую отстранили от всех дел и убрали в ад, как негодную тварь.

   Люди никак не поймут, что за смертью им предстоит жить бесконечно долго.

   Причина одна – люди этим вопросом не задаются и над ним не думают.

   Если же над каким-то вопросом не думать, он будет всегда оставаться для тебя абсолютно непонятным.

 

   Грешные верующие молятся Богу, не представляя себе, что они родились в Боге и живут в Боге, как носители развивающегося разума во Вселенской Сети, аналогом которой является земной Интернет.

   Также они не представляют себе, что такое Бог, потому что Вселенская Сеть не выдаёт людям ответы на вопросы, которые их не волнуют.

   Любой человек получит первые ответы о Боге, если задумается над этим вопросом. Эти первые ответы породят дальнейшие вопросы, и если человек будет думать над ними дальше и дальше, он будет получать всё более ясное понимание о Боге Всевышнем.

 

   Подобно этому, учёные, которые задавались вопросами, выходящими за круг интересов обычных людей, получали на них ответы из Вселенской Сети, а людям всё думается, что учёные сами делали научные открытия.

   Инертные люди с грешным образом мышления даже от сообщений о Сети не зададутся вопросом, что это такое, и им ничего не откроется.

 

   Огромное множество вопросов озадачивают при чтении книги Евангелий. Если не отмахиваться от них, а каждый вопрос продумывать в поиске ответа, ответ будет приходить. Так работает Сеть.

   Рекомендованная Иисусом молитва «Отче наш» даёт понять, что человек есть дитя Бога, а дитя Бога, если подумать, это – будущий бог, которому предстоит продолжать дела Небесного Отца, работая по поддержанию во Вселенной божественного порядка.

   Со всем этим сразу высвечивается основная идея и главный смысл жизни любого человека, кем бы он ни был, – неотступное совершенствование, иначе говоря, налаживание божественного порядка в своём внутреннем мире.

 

   Всё начинается с малого, и люди, наладившие божественный порядок в себе, будут налаживать божественный порядок в своей семье. Далее их души воплотятся для налаживания божественного порядка в своей стране, далее – на всей планете.

   Человек, налаживающий божественный порядок, нуждается в божественно верных подсказках, их он и получает из Вселенской Сети по первому требованию.

 

   Но во Вселенской Сети есть и сети лукавого, подобно тому, как в земном Интернете есть много порталов греховной направленности.

   Лукавые сети отзываются на мечты человека, если он тянется к запретным плодам, которые все перечислены в учении Христа.

   И человек получает лукавые подсказки, руководствуясь которыми он приходит к грешным радостям путями нарушения заповедей Божьих, не думая, что делает себя носителем испорченного разума.

   Портит разум знание грешных радостей, придающее разуму ошибочную уверенность в том, что нарушать заповеди Божьи хорошо.

   И у носителя испорченного разума два пути – или на исправление его разума тяжкой судьбой в расплату за грешную жизнь, чтобы он после это узнал, что нарушать заповеди Божьи – плохо. Или он будет отправлен на вечное поселение в ад, как неисправимо негодный элемент.

 

   Из-за проблем с разумом люди никак не уразумеют, что евангельское учение Христа – это Слово Божье с божественно-верными рекомендациями и подсказками, нарушать которые – это не просто действовать во вред себе, а непоправимо разрушать всю свою жизнь в Бесконечности.

   Из-за греховной направленности умов люди не могут получить из Сети простую и ясную мысль, что бесы, о которых сказано в учении Христа, являются подлыми личностями всевозможных негодяев, родившихся где-то на ранних планетах Вселенной давным-давно и продолжающих своё жалкое существование до сих пор.  

   Из-за грешного образа мышления, которому противно всё учение Христа, люди это учение не читают и никак не могут понять, что они – дети Бога, которые должны научиться жить безгрешно, и что когда они начнут учиться по Слову Божьему, учить их будет сам Бог.

   Из-за грешного образа мышления многие из вас не поймут, что читают здесь правду, и они даже и не попытаются усвоить идею от Иисуса Христа: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).

 

   По сути, усвоив эту идею, человек принимает решение двигаться по пути к наилучшему результату всей своей жизни, к своему личному божественному совершенству.

   Но народ, не внемлющий Слову, решил двигаться и движется не по пути к божественному совершенству, а по пути греха, и это его движение состоит из многих миллионов ежедневных грешных человеческих поступков.

   Это общее поступательное движение народа направлено не к добру, народ движется к чему-то плохому, так как все грешные поступки плохи, и никто из людей не может изменить направление движения ста с лишком миллионов человек.

 

   Если чувствовать эту будущую беду, приходится сделать вывод и принять решение.

   Вывод прост: если общество движется не к добру, мне надо выйти из общего потока и идти путём, который ведёт к добру. Ведь, если уразумел, что идёшь к чему-то плохому, ты же – не скотина, которую ведут на забой, и которая бессильна что-то сделать для своего спасения. Ты – человек, и ты должен перейти с пути к злу на путь к добру.

   И из Слова Божьего тебе ясно, что не к добру ведут все грешные поступки, значит, к добру ведут поступки наперекор всем грешным побуждениям.

 

   Всё это рассказывается с единственной целью – довести вам необходимость усвоения евангельского Слова Божьего, если хотите добра.

   Слово работает в сознании человека, когда тот его усвоил, изменяя сознание так, что для человека становятся недопустимыми все поступки, ведущие к плохому итогу.

   Чтобы усвоить Слово Божье, надо хорошо потрудиться умом над текстом Евангелий.

   Работайте, ребята.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Рыжий Кот

комментирует материал 10.12.2019 #

"Ты пропаганьдист, Федя!!! Говоришь ты много и правильно, только не понятно - об чём..."
(с) Аркадий Исакович Райкин

user avatar
Амир Замалетдинов

комментирует материал 10.12.2019 #

Уважаемый Александр Иванович! Ваше утверждение: «Люди не принимают эту идею из-за того, что не верят в реальность своего существования после расставания с умершим телом. Точнее, не хотят верить из-за плохо работающего разума, не способного продумать известные всем сообщения людей, возвратившихся к жизни из клинической смерти»,- является с точки зрения медицинской науки возмутительной ложью, и я Вам второго ноября уже разъяснял медицинское понимание термина «клиническая смерть». Вынужден вновь повторить этот текст. «Ваше игнорирование знаний медицинской науки привело Вас к абсолютно неверному пониманию медицинского термина «клиническая смерть» - клиническое отсутствие признаков жизни и остановка сердца. Головной мозг является самым чувствительным органом к отсутствию кровоснабжения и после пяти минут нейроны массово начинают гибнуть. Если до наступления критического момента для клеток мозга удаётся запустить сердце и нормализовать кровоснабжение, то человек выводится из клинической смерти. Все видения человека в момент гипоксии мозга происходят за счёт выброса из памяти различной информации, накопленной за всю предыдущую жизнь до наступления клинической смерти. Пора уже, наконец, Вам, Александр Иванович, обуздать свою гордыню». Вы продолжаете насаждать читателям и свою полуправду об Иисусе Христе. Вы, Александр Иванович, как преданный ученик Иисуса умалчиваете о допущенной Христом обидной ошибке,- в сердцах назвавшего Бога иудеев дьяволом, и это, как я понимаю, стало причиной для жестокого распятия Христа «демократическим» путём. И я Вам много раз уже рекомендовал обратить особое внимание на учение о Боге, предложенного Львом Николаевичем Толстым, который включил в свой художественный труд всё лучшее из учения Иисуса Христа, чтобы Русь стала Святой - Божьим Царством.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Амир Замалетдинов на комментарий 10.12.2019 #

все эти Ваши мысли абсолютно не соответствуют моему пониманию вещей и событий. Абсолютно!!! Поэтому нет смысла доказывать Вам, что белое, на Ваш взгляд, - это чёрное.

no avatar
Амир Замалетдинов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 11.12.2019 #

Одержимость Вашего характера, уважаемый Александр Иванович, мне понятна. Абсолютно!!! Пониманию истоков одержимости в Вашем характере мне помогло гениальное изречение древнего философа Конфуция: «Посеешь мысль – пожнёшь действия, посеешь действия – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу»,- о котором Вы, конечно же, прекрасно знаете и постоянно напоминаете своим читателям, что каждый человек сам ответственен за свою сложившуюся греховную судьбу. А одержимость в своём характере Вы не считаете греховной. Я уже писал о Вашем культе личности, полностью скопированного у своего учителя Иисуса Христа. Русский народ вместе с РПЦ царских времён был тоже заражён от Иисуса его культом личности, но уже культом всей русской нации, от которого весьма корректно – силой Слова Божьего пытался избавить своих единоверцев Лев Николаевич Толстой. В ответ получил большие страдания. Ленину удалось силой революционных перемен установить равноправие всех наций в многонациональном Советском Союзе. Однако, возник мощный культ личности Сталина, который, преследуя личную выгоду, вполне осознанно возродил культ русского народа, что в конечном итоге привело к уничтожению СССР. В современной России националист Путин полностью копирует национальную политику царских времён, совсем не понимая, что способствует развитию русофобии в самой России и во всём мире. Поэтому продолжаю настойчиво призывать Вас одуматься и как можно быстрее, Александр Иванович, направьте свои знания и усилия на разумное спасение русского народа и всех народов Российской Федерации.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Амир Замалетдинов на комментарий 11.12.2019 #

как обычно, прочитав Ваш комментарий, пишу свой ответ http://maxpark.com/community/88/content/6960082

no avatar
Амир Замалетдинов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 11.12.2019 #

Решили ещё раз поиздеваться!? Вы, Александр Иванович, уже присылали мне подобный «ответ». Я очень внимательно слежу за политическими событиями в нашей стране и в мире, используя для этого радио, телевидение и Интернет, в том числе, захаживаю в макспарк, материал из которого Вы мне предложили. Вы уже хорошо знаете, что я себя считаю самодостаточной личностью, и, следовательно, полученную информацию глубоко анализирую и стараюсь выработать собственное мнение и выводы о происходящем в стране, в мире и в человеке, с которым веду переписку. Мнения по переписке с Вами бывают у меня разные – и радостные, и весьма печальные: радостные – когда вы пропагандируете божественные морально нравственные ценности от Иисуса Христа, а совсем печальные – когда Вы не воспринимаете должным образом гениальное божественное учение Льва Николаевича Толстого. Сегодняшние Ваши ответы на мои комментарии, к большому сожалению, совсем не утешительные: Вы совершенно(!!!) не настроены на божественное развитие своей личности и желаете твёрдо оставаться на позициях русского эгоиста, как и Ваши многие соплеменники – во главе с неисправимым русским националистом Путиным. Напрягите и настройте, пожалуйста, свой разум на действительно божественное развитие своей личности, избавьтесь, наконец, от эгоизма. Помните, что идеологическая зависимость также сильно губит сознание любого человека, как алкогольная и наркотическая зависимости. Русский мир спасёт Ленинский интернационализм, которому нет альтернативы. Необходимо жёстко осудить новую атаку Путина на Ленина интернационалиста.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland