Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 142 участника
Заявка на добавление в друзья

Британо-«израильские» делишки вызывают тошноту...

224 0 3

11/04/2011

На прошлой неделе в Королевском институте международных отношений в Лондоне состоялось очередное тошнотворное сборище при участии британского правительства и представителей расистского «государства» «Израиль».
Тема была обозначена так: «60 лет британо-«израильских» дипломатических отношений». Министр иностранных дел  Уильям Хейг, главная звезда вечера, в своём выступлении отметил, что связи Лондона  и «Израиля» простираются далеко за пределы дипломатических отношений. «Они основаны на связях между семьями и общинами, а также на общих ценностях и интересах. «Израиль» - друг и стратегических партнёр нашей страны на Ближнем Востоке, и мы очень благодарны ему за это». «…Наше правительство последовательно выступает против тех, кто пытается делегитимизировать «Израиль», и… мы против бойкотов», - продолжил Хейг. «Я искренне надеюсь, что британо-«израильские» узы в будущем станут ещё крепче, чем сейчас. Когда я назначил нового посла в «Израиль», перед ним были поставлены очень ясные цели: работать во благо мирного процесса и укреплять отношения с “Израилем”».
 Интересно, получил ли он согласие избирателей на весь этот бред? Значилась ли в предвыборном манифесте Консервативной партии защита и помощь агрессивному иностранному «государству», систематически нарушающему права человека? Нет, это личные планы, на которые ни Хейг, ни Кэмерон мандата не имеют.
«В течение последних шести месяцев мы с нашими «израильскими» друзьями создали совет по наукам о жизни и фонд регенеративной медицины, что должно подстегнуть укрепление связей между нашими высокотехнологичными экономиками, а также достигли серьёзных успехов в других областях. В 2010 году объём товарооборота между нашими странами увеличился на 30% по сравнению с предыдущим годом». Почему же бандитский «Израиль» получил все эти привилегии? Или другой вопрос: почему г-н Хейг является столь восторженным поклонником «Израиля» со школьной скамьи? Уж не победа ли Мисс «Израиль» на конкурсе Мисс Вселенная в 1976 году раздула огонь в душе впечатлительного 15-летнего юнца? Или то было мальчишеское обожествление террористов, стоявших у истоков «государства» «Израиль»… наподобие отца Ципи Ливни, диверсанта и одного из руководителей террористической организации «Иргун»?
Далее в выступлении последовала очередная детская попытка демонизировать Иран. «Обращение Ирана со своим народом, а также его отношение к «Израилю» и вызывающее поведение в регионе в целом показывают, что было бы непростительной ошибкой позволить Ирану заполучить ядерное оружие», - страстно произнёс Хейг, забыв упомянуть о сотнях ядерных боеголовок, находящихся в руках у «израильских» преступных властей. «Поэтому Иран не должен подвергать сомнению решимость международного сообщества, имеющего опасения относительно его ядерной программы. Мы с нашими партнёрами будем делать всё возможное, чтобы усилить давление на Иран в ближайшие месяцы и заставить его вести серьёзные переговоры».
Какие переговоры? Иран является участником Договора о нераспространении ядерного оружия, чего не скажешь об ощетинившемся ракетами «Израиле», представляющем собой угрозу не только для всего Ближнего Востока, но и для Европы. Установило ли МАГАТЭ факт несоответствия ядерной программы Ирана мирным целям?
«В заключение, я никогда не забуду о том, что «Израиль» - это "страна", которая за своё короткое существование многократно подвергалась атакам, которая некоторое время находилась в состоянии войны со всеми своими соседями, а с некоторыми соседями – всё время». Своим выступлением он определённо хотел вызвать то, что наши австралийские друзья деликатно называют «technicolor yawn» (с этим явлением люди зачастую сталкиваются при остром отравлении).
«Я помню, что на «Израиль» сыпались ракеты из Газы и Ливана, и что «Израиль» стал мишенью для террористов. И я очень хорошо понимаю, почему еврейский народ – более, чем любой другой – считает, что должен заботиться о себе сам, а не полагаться на других». Участие в этом мероприятии принял также президент «Израиля»  преступник  Перес. Незадолго до того он провёл встречу с британским премьер-министром   Кэмероном. По окончании встречи на Даунинг-стрит Перес заявил: «Великобритания и «Израиль» сходятся во взглядах относительно поддержки народов Ближнего Востока, борющихся за свободу».
Так получилось, что в тот же самый день палестинское Центральное бюро статистики опубликовало доклад, в соответствии с которым «Израиль» в 2010 году построил 6974 домов для евреев на оккупированных палестинских территориях, что в 4 раза превышает аналогичный показатель за 2009 год.Хейг и Перес прекрасно знают, что Четвёртая Женевская конвенция запрещает оккупирующей державе перемещать своё население на оккупированные ею территории.
Доклад также указывает на то обстоятельство, что в результате возведения «израильской» разделительной стены у палестинцев  евреями украдено приблизительно 733 км2 земли на Западном берегу. «Израильские» власти утверждают, что это необходимо для предотвращения атак; между тем, по данным ООН, в некоторых районах стена углубляется на территорию Западного берега почти на 22 километра. Земля между стеной и «зелёной линией» используется для строительства незаконных «израильских» поселений и военных баз. Для многих не секрет, что маршрут пролегания стены определяется в первую очередь желанием оккупационных властей огородить и украсть у палестинцев бесценные водные ресурсы. И пока Обама заявляет, что строительство незаконных еврейских поселений является препятствием на пути к миру, его администрация налагает вето на резолюции ООН, осуждающие поселенческую активность.
Бедняга, как же неловко, должно быть, он себя чувствует.
Согласно данным Палестинского Центра по правам человека, в течение недели, предшествовавшей лондонскому сборищу, «израильские» оккупационные войска совершили 52 рейда на Западном берегу и 2 рейда в Секторе Газа. Они арестовали 27 палестинских мирных жителей (включая 14 детей), а позже – ещё 18 в городе Бейт Умар к северу от Эль-Халиля. «Израиль» продолжил тотальную осаду оккупированных палестинских территорий и Сектора Газа. Оккупационные силы занимались незаконным строительством на Западном берегу, а еврейские экстремисты под прикрытием солдат продолжили нападать на мирных палестинцев и их собственность.
«Самая моральная армия в мире», помимо всего прочего, уничтожила 3 колодца в Вифлееме.
Проведение гнусного сборища обожателей «Израиля» совпало по времени с заявлением правительства Натаняху, адресованным Совбезу ООН и ЕС. В нём говорится, что «Израиль» обратится к «односторонним контрмерам», если международное сообщество посмеет признать Палестину независимым государством на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре этого года. Неужели Хейг и другие "избранники народа"   разделяют «общие ценности и интересы» с Натаняху и его подельниками?
На прошлой неделе Палата общин приняла законопроект, позволяющий британскому правительству препятствовать аресту подозреваемых в совершении военных преступлений. Это ярко выраженный произраильский закон. А вернее закон в защиту "израильских" военных преступников. Смысл нового регулирования заключается в том, что суд должен будет получить согласие Директора публичных преследований (ДПП) на решение об издании ордера на арест. Такое нововведение политизирует весь процесс и позволяет ДПП, следующему указаниям генерального атторнея, блокировать арест подозреваемых в совершении военных преступлений, прибывших из «дружественных» стран.
Если Палата лордов одобрит эту меру, то с беспристрастным и прозрачным применением закона можно будет попрощаться. Группа достойных уважения депутатов, в т.ч. Джереми Корбин, Джон Круддас, Кейт Хои, Гленда Джексон, сэр Джеральд Кауфман, Кэролин Лукас и Джон МакДонелл, проголосовали против изменений. Остальные, недолго думая, опозорили нас. Вместо того, чтобы исполнять свои обязанности в соответствии с Женевскими конвенциями и преследовать военных преступников, где бы они ни находились, Великобритания превращается в прибежище для этого сброда.
Перес, которого многие обвиняют в совершении преступлений против человечности, был сердечно принят на Даунинг- стрит и во многих других местах...

- Стюарт Литлвуд – автор книги «Радио Свободная Палестина», повествующей о положении палестинцев в условиях оккупации. Для дальнейшей информации посетите www.radiofreepalestine.co.uk
Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland