Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зачем англосаксы сдают оппозицию?

События трёх последних дней, описанных мною в статьях «Революция и контрреволюция» и «Шпионский камень МИ-6 должен вывести Путина на чистую воду», позволяют сделать однозначный вывод – англосаксы с потрохами сдали всю (а точнее – почти всю) нынешнюю оппозицию, не пожалев ни старушку-божий одуванчик Алексееву, ни проверенного в боях Немцова, ни истеричку Чирикову, ни Митрохина. Зацепило даже милашку Парфёнова, который собирался уже соскочить с оппозиционной сковородки!

Пока что остались в стороне самые ценные кадры: Навальный, Каспаров, Явлинский, Чубайс и потенциальный министр пропаганды Сванидзе, который предусмотрительно в тусовках участия не принимает, но дело своё ведёт по ТВ в прайм-тайм.
Возможно, что в третьем акте спишут и этих (за исключением разве что Чубайса – с ним, как ни крути, а Путину нужно лично разбираться, как Сталину с Троцким).

Но с третьим актом или без него, а действие переходит ко второй части.


Что нам должны показать? Кульминацию. Т.е. объяснить, что всё это сделано ради их "ставленника" – Путина, чтобы облегчить ему победу на выборах!

Ну а так как всем нам «известно», что Путина «привёл» к власти БАБ (часовню XIV века тоже он развалил! :))) ), то ему в этом спектакле отведена особая роль – не зря же его начали пиарить ещё с осени судом с Абрамовичем. Ну а ближе к развязке он ещё и письмо накалякал.

Возможно, нам даже скажут, что именно благодаря западному протекторату над Путиным, Россия и олимпиаду 2014 года в Сочи получила, и ЧМ по футболу. Причём обидный щелчок по носу за проигрыш ЧМ-18 Англия обратит таким образом в свою пользу – мол это они специально сдали его Путину! Англичанка никогда никому ничего не прощает, а только всем всегда гадит! :)))

А кто же нам должен сказать об этом? Ну о том, что они Путину выборы якобы облегчают?
Думаю, что кто-то из больших начальников, рангом не ниже Клинтонши. Может быть даже Обама или Кэмерон.
Ну т.е. раз ложь должна быть чудовищной, то и заявить об этом должен очень высокопоставленный чиновник. Возможно, что сначала не напрямую. Просто ближе к 4-му февраля пройдёт утечка через вики-унитаз (который периодически подпиаривают то высказыванием Ющенко, то судом над его создателем, т.е. по сценарию пиара БАБа). А к концу февраля упомянутое унитазом лицо «вынуждено» будет подтвердить этот «факт» под «давлением» обстоятельств, которые «итак всем известны».

Ну а на митинге 4-го февраля об этом прогорлопанит кто-то из неслитых к тому времени участников третьего акта: «Теперь  все точно(!) знают, что миллиардер Путин – это ставленник Запада! Запад сам в этом признался! Зачем нам эта западная марионетка, которая под их прикрытием уже сфальсифицировала выборы в Думу и сфальсифицирует выборы президента? Он никогда сам не уйдёт из власти под такой западной крышей! Нужно самим брать власть в свои руки! К оружию, русские! За мной, бараны, на Кремль! Ура-а-а-а!!!».

По-другому двойную уже подставу оппозиции англосаксами я объяснить не могу. А в случайности происходящих событий, укладывающихся в описанную логическую цепочку, не верю!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Дмитрий День

комментирует материал 20.01.2012 #

Развитие описанного мной сценария набирает обороты - идёт продвижение Навального: http://lenta.ru/news/2012/01/20/people/

no avatar
Зинаида Суворова

комментирует материал 22.01.2012 #

Мне так кажется,что сам Путин и есть их проект. Им надо было,чтоб народ России в противостоянии Западу и олигархам,ещё больше возжелал Путина. Что сейчас и происходит. Путин -давно законспирированный проект для захвата власти над Россией. Мы то привыкли людей судить по делам,а не по тому ,что говорит ВВС.Главное теперь для него-чтоб толпа болельщищов за ним пошла,а остальных можно размазать,то ли не православными корнями,то ли недообразованностью, то ли коммунистической зашоренностью. Придумать можно много,т.к. дураки на свете не перевелись. Только коммунисты нам дадут гарантии,что англичанам страну не отдадим.А пятилетняя работа Путина за границей накануне перестройки не даёт ни каких гарантий.

no avatar
юрий стариченко

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 26.01.2012 #

"Плач Ярославны"(Прохоров), " камлание", "танцы с бубном у пионерского костра"...(из сети), заклинания друида Зю... Это только малая часть того, что пишут в Сети и, я так понимаю, думают люди в блогах.
Пятилетняя работа за границей накануне перестройки, у меня получается в два раза больше, в структуре близкой той, где работал и Путин, даже звания идентичны. И я хорошо помню возвращение в Россию в 90-х, хорошо помню те времена и, как переходила власть, кому, и как. Так же хорошо помню и "Новогодний подарок" протрезвевшего , наконец, Ельцина. Пожалуй это единственное, за что ему можно сказать спасибо, и больше не вспоминать, разве только на уроках Истории. А КПРФ, совместно с СР и не системной оппозицией "засветилась" в совсем уж не красивой истории. Так что еще вопрос кто, чей Проект. Спасибо.

no avatar
юрий стариченко

комментирует материал 26.01.2012 #

Ну а в свете последних высказываний главного миротворца планеты всей Обамы про рынки России, то , пожалуй Да. Заодно и с Китаем поссорить.
А Навальный уже потихоньку и "Лигу избирателей" решил под шумок прихватизировать. Так то вот!

no avatar
Иван Васильев

комментирует материал 11.02.2012 #

Оппозиция полностью себя скомпроментировала перед российскими гражданами,как Пятая колонна Запада, а обоср..ся агетов англо-саксы всегда бросали как отработанный материалл.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland