Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 769 участников
Заявка на добавление в друзья

Зона действия законов шариата!



"Вы въезжаете в зону действия законов шариата!"

Такие плакаты, отпечатанные типографским способом, появились на улицах Лондона сразу же после начала погромов.

Увидев эти листовки, тупые лондонцы сначала подумали, что это реклама. Но когда вчитались, оказалось, что это предупреждение: "Вы въезжаете в зону действия законов шариата! Здесь нельзя слушать музыку, пить алкоголь и играть в азартные игры!"

Власти рабочей окраины на востоке Лондона стали срывать листовки и успокаивать народ. "Это всё маргиналы, они настолько малочисленны, что вряд ли создадут проблемы. Наши люди их не знают и знать не хотят!" - говорит глава муниципалитета лондонского района Волтхэм Форест Мартин Эзом [проверяя запасные пути бегства через канализацию].

Авторы листовок не стали прятаться. Радикальная молодёжь из движения "Мусульмане против крестоносцев" хотели устроить пикет во дворе районной мэрии. Их туда не пустили, и тогда организаторы пригласили репортёров к себе в гости.

"Мы хотим ввести законы шариата не только в Британии, но и во всех европейских странах, и, в конце концов, установить исламский порядок во всём мире!"

Это заявил лоднонский шейх Анджем Чудэри.

Идеологи движения рассказали, что будут жить в Объединённых Британских Эмиратах, а Соединённое Королевство, мол, доживает последние дни. Скоро неверных жён и насильников будут забивать камнями.

Эти люди не скрывают: пойти в лобовую атаку на европейский образ жизни их заставил теракт в Норвегии. "Андерс Брейвик бросили нам вызов, и мы его принимаем! Мы не будем подставлять другую щеку, мы достойно ответим!" - уверен шейх Абу Иззадин.



Год назад "Мусульмане против крестоносцев" сорвали парад гвардейского полка, вернувшегося из Афганистана.

Лондонцам исламисты обещают: с помощью законов шариата они быстро очистят улицы от наркоманов и проституток. И заодно решат проблему молодёжной преступности, проблему, ставшую особенно актуальной в Лондоне в последние дни.

"Здесь ведь не только мусульмане живут! Даже если кто-то из них здесь и родился, у них нет на это права. Я католичка, и я не собираюсь принимать их порядки", - говорит жительница района Волтхэм Форест Агнешка Шварц.

"Мне такие перемены не нужны, у нас уже есть закон. И меня он вполне устраивает!" - уверена жительница района Волтхем Форест Стефани Мерикс.

Еще бы. Ведь неверных жён исламисты будут забивать камнями.

В первые дни беспорядков в Лондоне столичной полиции было приказано не вступать в контакт с погромщиками. Об этом 10 августа пишет The Times, ссылаясь на заявления полицейских. По информации издания, сотрудникам правопорядка была дана инструкция "стоять и наблюдать". Распоряжение было отдано из опасений, что столкновения с участниками беспорядков негативно скажутся на имидже полиции.



Скотленд-Ярд приказал всем своим сотрудникам вернуться из отпусков и временно приостановил почти все текущие расследования.

По словам иранского президента Ахмадинеджада, на улицах Лондона и других британских городов "подвергаются избиению представители народной оппозиции, голос которой никто не желает слышать".

Основной причиной всех бед современного мира Ахмадинеджад считает социальную несправедливость.
"Миллионы людей в мире существуют в условиях полной нищеты, находятся на грани жизни и смерти. Форма правления в капиталистическом мире ущербна. Ее результатом становится дальнейшее углубление классового неравенства и социальной несправедливости", - подчеркнул президент ИРИ.

По его оценке, современная эпоха угнетения "даже хуже эпохи крепостничества". "То, что мы наблюдаем в последние дни в Великобритании, является закономерным проявлением народного протеста против капиталистической политики угнетения и грабежа", - заключил иранский лидер.


Знаете - с Ахмадинеджадом сложно не согласиться.

Когда прежние чеченские бандиты бегали со своим шариатом по горам и взрывали людей, с точки зрения демократических англосаксов это были "резистанс" и борцы за свободу. И всяких закаевых они принимали с распростёртыми объятиями. А теперь им и Рамзан Кадыров не нравится, и свои исламисты.

Нет уж, ребята англичане - тут уж что-нибудь одно. "Или снимите крестик, или наденьте трусики" - как сказали Рабиновичу в бане.

Источник: bohn.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Алексей Светлов

комментирует материал 11.08.2011 #

А что, давайте и дальше будем политкорректными и целовать этих "..." в разные места. Итог уже виден наглядно. кому-то еще непонятно, к чему это приводит?

no avatar
Ушла с портала

комментирует материал 11.08.2011 #

Доиграется Великобритания. Почему исламские выродки еще не на виселицах?

no avatar
Рахмон Муратов

отвечает Ушла с портала на комментарий 11.08.2011 #

Светлана если вы до сих пор не поняли мировые сатанинские интриги , то варите борша у себя , те выродки о которых вы говорите именно они Запад и создали , а это простите меня ни какому исламу отношение не имеет ,
наоборот лично я мусульманин вот для меня разницы нету кто там какой веры и что он кричит на улице и таких
как я думаю все мои соплеменники большинство , все они другими насущными проблемами заняты житейскими , так что не надо всех в одну яму .

no avatar
Йура Тсар

комментирует материал 11.08.2011 #

ни баись, крестик они не снимут... я бы на месте этих бородатых пулудурков не заводил англосаксов.

no avatar
Дмитрий Шарко

комментирует материал 11.08.2011 #

Безграничная свобода (гей парады, проститутки в витринах, наркотики на улице, рабский труд гастарабайтеров ит.д.) закончиться безграничной несвободой. Шариат кстати не самый худший ее вариант.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com