Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 766 участников
Заявка на добавление в друзья

Владимир Познер отложил на несколько недель интервью Борисом Немцовым

109 0 0

Оппозиционный политик Борис Немцов обязательно получит свое приглашение в программу "Познер", обещает ее автор и ведущий. В интервью GZT .RU Владимир Познер ответил на нетонкий намек Немцова, который тот опубликовал 1 апреля в газете "Коммерсант", включив его в поздравление Познера с 77-летием. Ведущий также заверил, что согласие Константина Эрнста касательно участия Немцова и Гарри Каспарова в его передаче остается в силе.

Март, в течение которого один из лидеров партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" Борис Немцов должен был появиться в эфире программы "Познер", подошел к концу, однако зрители "Первого канала" политика в эфире так и не обнаружили.

Автор передачи Владимир Познер, отмечающий 1 апреля в Париже свое 77-летие, объяснил это тем, что на первый месяц весны были заявлены более актуальные темы для эфира. Однако, по словам Познера, это вовсе не значит, что слова о приглашении Немцова брошены на ветер: "Эфир состоится, и это не вопрос многих месяцев, поверьте",— заверил телеведущий корреспондента GZT .RU.

Первым делом— космонавты

"В марте не получилось, потому что были намечены другие, более актуальные на тот момент эфиры,— пояснил Познер.— Сейчас я тоже не могу назвать дату, поскольку придти ко мне эфир выразил желание президент Латвии Валдис Затлерс, а 12 апреля— День космонавтики".

Борис Немцов не до конца уверен, что Познеру разрешат позвать его в эфир Первого канала, но надеется на лучшее Источник (c) AP Photo/ Sergey Ponomarev

"Одного моего звания, к сожалению, недостаточно, чтобы оперативно, в марте, сделать эфир с ними. Мы обсуждали эту тему с Константином Львовичем. Детали этой беседы— не является достоянием СМИ, но могу сказать, что все состоится",— добавил ведущий.

Познер подчеркнул, что "несомненно позовет" в свою передачу и Немцова и лидера "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспарова, как и обещал в интервью GZT .RU 15 февраля.

"Я собираюсь пригласить Бориса Немцова,— заявил тогда Познер .— Я действительно сошлюсь на разговор с Путиным, который состоялся в присутствии Константина Эрнста и еще 25 человек с канала. Почему я начинаю с Немцова? Я его считаю самым интересным и ярким человеком из оппозиции, если не считать Лимонова, которого я вряд ли приглашу, потому как дал себе зарок фашистов не звать. Пока он будет иметь то партийное знамя, которое имеет,— в моей программе его не будет".

Позвони мне, позвони

Сам Немцов признался, что с нетерпением ждет приглашения от именитого телевизионного деятеля. Поздравляя Познера с днем рождения на страницах газеты "Коммерсантъ" , оппозиционер заявил, что он и Каспаров продолжают ждать от него звонка.

Владимир Познер о приглашении Бориса Немцова в эфир Первого канала Источник GZT.RU

"Я очень надеюсь, что Владимиру Владимировичу Познеру удастся пробить брешь цензуры на центральном телевидении, мне будет крайне приятно получить от него приглашение,— сказал Немцов GZT .RU.— Будем надеяться и ждать. К сожалению, даже от таких людей, как Познер, зависит далеко не все".

Новодворская не придет

Помимо Немцова, Познеру интересна персона правозащитницы Валерии Новодворской .

"Я бы позвал Новодворскую,— говорит ведущий.— Другое дело, она, вы знаете, она внушает мне два чувства. Она, конечно, отчаянно смелый человек. У нее прекрасное перо и прекрасное чувство юмора. Но в то же время она абсолютно радикальна. Мне кажется, очень трудно с ней договориться о чем-либо. То есть у нее все черно-белое, либо- либо, не допускает никаких оттенков. Но это не значит, что я бы ее не позвал. Просто я понимаю, что это может быть сложно".

Новодворская не пойдет к Познеру на Первый канал Источник borovonovodvo

На самом деле, оказалось не сложно, а практически невозможно. Новодворская сама дала понять, что не придет к Познеру для выступления в эфире Первого канала. Она напомнила, что когда в прошлый раз ее приглашали на Первый канал, она попросила согласовать это приглашение с начальством, и ей больше не перезвонили. Она также высказала мнение, что на месте Познера, человека с Запада, она бы отказалась сотрудничать с Первым каналом после введения цензуры.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland