Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 766 участников
Заявка на добавление в друзья

Сотрудники двух московских call-центров для слабовидящих пожаловались в правительство на невыплату зарплаты

166 0 0

Сотрудники двух крупных call-центров для слабовидящих остаются без зарплаты уже четыре месяца, при этом деятельность организации проверяет прокуратура, сообщают " Ведомости ".

Сотрудники call-центров обратились в московское правительство с открытым письмом . В нем говорится, что хотя формально "все должностные обязанности— от операторов до административных должностей— занимают инвалиды по зрению, фактическая должность не соответствует трудовому договору и вообще тарифной сетки, как таковой, не существует. Авторы письма заявляют, что официально по трудовому договору каждый сотрудник оформлен как оператор с окладом 14 600 руб, однако деньги выплачиваются крайне нерегулярно, с большими задержками.

Марина Гришанцева, оператор контроля качества, устроившаяся на работу в августе 2009 г., рассказала, что регулярные задержки с выплатой зарплаты начались в сентябре 2010 г. С декабря сотрудникам перестали платить вообще. Сейчас большинство коллег Гришанцевой отправлены в отпуск с сохранением 2/3 от заработка, однако люди не получают и этих денег.

Первый инновационный call-центр на 900 рабочих мест для незрячих и слабовидящих начал работу зимой 2009 г., а в 2010 г. второй центр— на 1500 мест. Из городского бюджета на эти цели были выделены средства из расчета порядка 680 000 руб. за одно рабочее место.Оба call-центра были объединены под вывеской Московского общественно-делового центра "Теле-курс". Они специализировались на оказании стандартных для контакт-центров услуг: обработка входящих и исходящих телефонных звонков, телемаркетинг, услуга "Виртуальный офис".

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland