Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 766 участников
Заявка на добавление в друзья

Полузащитник "Зенита" раскритиковал правило, которое нарушил его клуб

96 0 0

Полузащитник футбольного клуба "Зенит" Роман Широков считает техническое поражение приемлемым наказанием за нарушение регламента, которое допустила петербургская команда . При этом Широков выразил недоумение по поводу самого правил "юного футболиста".

"Есть регламент, который должны все соблюдать. Почему кто-то считает, что он умнее всех? Будь то „Зенит", ЦСКА или кто-то другой— перед законом все равны! Другой вопрос, что поправка к регламенту сделана непонятно для кого. У нас и так существует лимит на легионеров, причем довольно жесткий.

Посмотрите: у нас в "Зените" есть, допустим, 22 игрока, которые претендуют на место в основном составе. В заявку на матч можно внести только 18. Получается, четыре человека не попадают автоматически. Так почему мы должны отцепить одного игрока только потому, что на скамейке запасных должен сидеть двадцатилетний футболист? А почему он должен там сидеть— непонятно. Заявка делается для того, чтобы отобрать сильнейших. Если молодой игрок на сегодняшний день готов лучше остальных, он и так будет включен в состав. А вот делать так, чтобы он просто посидел на скамейке, занимая чье-то место,— это, я считаю, не очень правильно. Более того— никому не нужно!

Нужно соблюдать спортивный принцип. Доказывай, пробивайся в состав. А то с нами никто из дублеров и не тренируется! Не потому, что кто-то из тренеров этого не хочет. Просто наш тренер прекрасно понимает, кто в данный момент может помочь команде, а кто нет",— приводит слова Широкова издание "Спорт ДЗД" .

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland