Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 768 участников
Заявка на добавление в друзья

Обнародованы архивные кадры с японских АЭС

103 0 0

Обнародованные мировыми информационными агентствами архивные фотографии проливают свет на становление японской атомной энергетики. С их помощью можно узнать об открытии первого ядерного реактора в 1957 году, о трудных условиях, в которых работали местные ученые в условиях дефицита финансовых средств, и об изучении влияния опасных элементов на организм человека.

Обнародованные мировыми информационными агентствами архивные фотографии проливают свет на становление японской атомной энергетики. С их помощью можно узнать об открытии первого ядерного реактора в 1957 году, о трудных условиях, в которых работали местные ученые в условиях дефицита финансовых средств, и об изучении влияния опасных элементов на организм человека. Профессор Хиру Кумагаи, глава комитета ядерной физики Института научных и инженерных исследований при Токийском университете, работает с электромагнитом для циклотрона переменного ускорения. 18 июля 1954 года Ассистент проверяет космическое измерительное устройство. Токио, 1 декабря 1949 года Японские инженеры работают в комнате контроля главного ядерного объекта в деревне Токаи. 22 сентября, 1977 года Инженер трудится на ядерном объекте "Токаи Мура". 22 сентября, 1977 года Вид с воздуха первого атомного реактора в Японии, который был официально открыт 19 сентября 1957 года. Исследовательский реактор расположен примерно в 128 км к северу от Токио в деревне Токаи Камера для работы с ядерным топливом заработала 22 сентября 1977 года. Тем самым был дан старт работе завода по переработке указанного топлива Научный сотрудник медицинского центра в Инаге, недалеко от Токио, открывает мешок с землей, доставленный с Хоккайдо. Ее будут проверять на предмет радиоактивного влияния. Ученые изучали два опасных элемента: стронций-90 и цезий-137, их воздействие на людей, еду и почву. 6 ноября 1961 года Группа японских ученых под руководством доктора Йосио Нисина работает над непрерывным измерением интенсивности космических лучей. Ассистент проверяет счетчик Гейгера-Мюллера в токийской лаборатории. 1 декабря, 1949 года Генеральный директор Управления науки и технологий Сосуке Уно председательствовал на церемонии открытия АЭС "Токаи Мура" в 1974 году. В комнате обеспечения безопасности сидят японские ядерщики

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland