Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 768 участников
Заявка на добавление в друзья

Мир животных за неделю

120 0 0



Суриката считает лепестки нарцисса в парке сафари в Ливерпуле. Японские крабы-пауки неожиданно повстречались в своем 20000-литровом аквариуме в немецком Тиммендорфере. На школьной ферме в Стокпорте козленок Джон подружился с цыпленком Чарли. Весна вскружила голову полевой мыши. Суррей. Великобритания. Обезьяна берет уроки верховой езды в зоопарке Вены в обмен за парикмахерские услуги. В Барнауле цыпленок древней павловской породы подружился с кошкой, чем поставил под угрозу планы по возрождению популяции. Западносибирский филин выбран организаторами охотничьей ярмарки в Моритцбурге для рекламы мероприятия. Белый медвежонок целует маму в нюрнбергском зоопарке Тиергартен. Гималайский медведь уютно устроился на ветке дерева в зоопарке индийского города Гаухати. Серая цапля поймала рыбу в зоопарке Гейдельберга. Королевский бенгальский тигр выходит из воды в зоопарке Хайдерабада (Индия) В зоопарке Нью-Йорка в феврале родились четверо козлят. Козлят и других домашних животных в парке держат, чтобы городские дети имели представление об обитателях фермерских хозяйств. Обитатель зоопарка Ouwehands в Рхенене (Голландия) явно задумал что-то нехорошее. Семейство бескоготных выдр готовится принять посетителей зоопарка Гейдельберга. Кабанята завтракают в заповеднике в Клайстове, Германия. Яйцо бабочки на листе под величительным стеклом на ферме бабочек в Панаме. Гончая по кличке Луна привязана к дереву около эвакуационного центра в префектуре Фукусима (Япония).

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland