Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 766 участников
Заявка на добавление в друзья

Хоккейный клуб "Локомотив" выиграл у "Атланта" в пятом полуфинальном матче Кубка Гагарина

184 0 0

После трех побед подряд в полуфинальной серии Кубка Гагарина хоккейный клуб "Атлант" сначала оступился на домашней арене, пропустив четыре шайбы от "Локомотива". Подмосковная команда находится в шаге от финала плей-офф КХЛ, но и в пятой игре не смогла добиться победы.

Пятеро троих не бьют

Уже в начале матча гостям пришлось почти две минуты отбиваться втроем против пятерых на льду в Ярославле. При этом хоккеисты "Атланта" умудрились создать опасный момент у чужих ворот. Голкипер "Локомотива" Александр Вьюхин потерял шайбу, а соперник промахнулся мимо пустых ворот с близкого расстояния. Хозяева взвинтили темп, но пропустили первыми. После ударного отрезка железнодорожников хоккеисты "Атланта" провели быструю атаку. Сергей Мозякин вышел на ударную позицию и вколотил шайбу в ворота. Спустя 15 минут игры подмосковная команда повела в счете— 1:0.

Сергей Мозякин забил первый гол в матч Источник Официальный сайт ХК Атлант

После перерыва хоккеисты "Атланта" увеличили свое преимущество. Гости реализовали численное большинство. Словацкий защитник Ярослав Обшут дальним броском прошил вратаря. Хоккеисты "Локомотива" сникли. Оборона ярославцев трижды проваливалась, а выручал команду голкипер.

Александр Вьюхин сыграл против "Атланта" не лучшим образо Источник (c) РИА Новоти/ Егор Алеевс

За пять секунд

Атака железноджорожников вязла в слаженной обороне "Атланта". С трудом получалось создавать моменты, а на пятачке шайба появлялась редко. Вьюхин выручил команду несколько раз и смог парировать удар после выхода один на один. Чтобы отыграть две шайбы и сохранить шансы на выход в финал Кубка Гагарина у "Локомотива" оставалось 20 минут. Именно в третьем периоде железнодорожники взялись за дело. Александра Королюк попробовал переиграть Барулина, но в последний момент шайбу выцарапал защитник. Больше повезло Ивану Ткаченко— форвард сумел пробить вратаря ударом со средней дистанции, и сократил разницу в счете.

Александр Галимов подарил "Локомотиву" надежд Источник yarsport.ru

За минуту до конца встречи "Локомотив" получил шанс— на удаление нарвался защитник "Атланта". Вшестером насели на ворота хоккеисты ярославского клуба и вымучали шайбу. Гол состоялся ровно за пять секунд до конца третьего периода. Александр Галимов удачно подставил клюшку после прострела Павола Демитры. Основное время матча завершилось вничью со счетом 2:2.

Хоккей. Кубок Гагарина. Полуфинал. Пятый матч "Локомотив"— "Атлант"— 3:2 ОТ (0:1, 0:1, 2:0, 1:0). 0:1. Мозякин, 15:22. 0:2. Обшут (Иргл, Марек), 21:35— в большинстве. 1:2. Ткаченко (Демитра, Вашичек), 50:39. 2:2. Галимов (Королюк, Демитра), 59:55— в большинстве. 3:2. Ткаченко (Чернквист, Рахунек), 69:50.

Герой Ткаченко

В овертайме команды провели почти десять минут и создали уйму моментов. "Атлант" дважды спасала штанга, а ярославских хоккеистов выручала самоотверженность, с которой они бросались под удары во время игры в меньшинстве. Удача в этом матче улыбалась Ивану Ткаченко, форвард взял игру на себя, обвел двух защитников и в падении обыграл вратаря. Шайба прошла мимо Барулина и попала в ворота.

Иван Ткаченко стал героем матч Источник yarsport.ru

Считается, что отыграться в серии после 0–3 невозможно. По всей видимости, хоккеисты "Локомотива" хотят совершить чудо, они не уступают своему сопернику во второй игре подряд. Им удалось сократить счет в полуфинальной серии с "Атлантом". Игроки ярославской команды отправятся в Мытищи, чтобы помешать сыграть в финале Кубка Гагарина команде из московской области. Матч состоится 2 апреля.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland