Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 766 участников
Заявка на добавление в друзья

Хоккейный клуб «Атлант» вышел в финал Кубка Гагарина

105 0 0

Определить лучшую команду западной конференции не получилось даже в пяти матчах полуфинальной серии Кубка Гагарина. После трех успешных для "Атланта" поединков "Локомотив" дважды побеждал у подмосковной команды. В последнем матче железнодорожники проигрывали на протяжении всего матча и успели отыграться лишь за пять секунд до конца .

Голы за полминуты

Триллер с участием "Атланта" и "Локомотива" растянулся надолго. Шестой поединок прошел в Ярославле. Шайбы полетели в ворота очень быстро. Напряженная игра заставила обе команды на первых минутах играть аккуратно и выжимать максимум из моментов. Хозяева открыли счет— Андрей Субботин прострелил на пятачок, а шайба прямым ударом прошла в ворота. Спустя 30 секунд хоккеисты подмосковной команды огрызнулись. Левандовский выдал отменную передачу на Дмитрия Уппера, который отправил шайбу в угол с близкого расстояния.

Форвард "Атланта" Дмитрий Уппер сравнял сче Источник Официальный сайт ХК Атлант

Аккуратность в игре сменилось грубостью на льду. В первом периоде хоккеисты "Атланта" трижды нарвались на удаление, а Федор Федоров получил вдобавок 10 минут дисциплинарного штрафа. "Локомотив" лишь однажды остался в меньшинстве, когда на скамейку штрафников ушел Королюк.

Быстро и со вкусом

После перерыва "Атлант" за четыре минуты поставил "Локомотив" на колени. Сначала шайбу забросил словак Ян Марек. В большинстве он мощным броском прошил голкипера ярославского клуба.

Сергей Мозякин - капитан и главная ударная сила "Атланта" Источник Официальный сайт ХК Атлант

Спустя минуту Ян Булис протащил шайбу через всю площадку и сделал пас назад на своего капитана Сергея Мозякина. Тот точно пробил по воротам "Локомотива" из-под двух защитников и попал в цель. Подмосковный клуб повел в счете— 3:1. В конце второго периода хоккеисты "Атланта" забросили четвертую шайбу в ворота "Локомотива". Автором гола стал Олег Петров. После этого наставник железнодорожников Владимир Вуйтек сменил вратаря. Вместо Александра Вьюхина появился Дмитрий Кочнев.

Александр Вьюхин сыграл против "Атланта" не лучшим образо Источник (c) РИА Новости/ Егор Алеев

Снова в желтом

Спасать игру было поздно. В третьем периоде команды сначала обменялись голами. Александр Галимов отличился, когда его команда играла в большинстве. Пятую шайбу "Локомотиву" вновь забросил Петров. Потом ярославцы провалились дважды— отличились Обшут и ..."Атлант" обыграл ярославский клуб на выезде. Счет в серии стал 4–2.

Хоккей. Полуфинал Кубка Гагарина. Шестой матч "Локомотив"— "Атлант"— 8:2 (1:1, 3:0, 4:1). 0:1. Субботин (Калянин), 02:34. 1:1. Уппер (Левандовский), 03:05. 2:1. Марек (Обшут), 23:07— в большинстве. 3:1. Мозякин (Булис), 24:04. 4:1. Петров (Марек, Федоров), 38:57. 4:2. Галимов (Чурилов, Калянин), 44:32— в большинстве. 5:2. Петров (Федоров), 44:51. 6:2. Обшут (Быков, Левандовский), 52:44. 7:2. Петров (Левандовский, Федоров), 58:59— в большинстве. 8:2. Мусатов, 59:32.

Второй год подряд в финал Кубка Гагарина выходит команда из Московской области, когда клубы из столицы не могут пробиться дальше четвертьфинала. В прошлом сезоне ХК МВД дошел до финального поединка плей-офф КХЛ. В 2011 году открытие сезона хоккейный клуб "Атлант", который также, как ХК МВД, выступает в желтой форме, сумел дойти до решающего поединка турнира. Теперь подмосковный клуб будет ждать своего соперника по финалу— им может стать "Салават Юлаев" или "Металлург".

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland