Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 766 участников
Заявка на добавление в друзья

Измена в стиле техно-транс

853 25 20

Экстрасенсу Соне изменил муж. Событие рядовое, я бы даже сказала плановое: последние лет десять в их семье это происходит в олимпийском алгоритме, примерно раз в два года. Драматургия последствий уже к третьему случаю тоже обрела обрядовую форму: неделю супруги самозабвенно рыдают, дерутся и занимаются любовью, потом еще неделю рыдают и занимаются любовью, потом неделю, уже не отвлекаясь на посторонние эмоции, занимаются любовью, а где-то через месяц жизнь в целом возвращается в мирное семейное русло.

Если не считать того, что еще долгое время Соня и отставная любовница навещают друг друга в социальных сетях, ведя бесконтактные бои. Перестрелка статусами, убойные аватарки, ехидные комментарии на чужой стене, многозначительные клипы и цитаты на собственной, альбомы с видами обновленного счастья с одной стороны и подпольных утех с другой. Фотографии копируются на жесткий диск, рассматриваются пядь за пядью в максимальном увеличении, составляется подробный перечень обнаруженных дефектов. Соперница вносится в черные списки с единственной целью – убедиться, что из вражеского окопа по-прежнему не отрывают глаз от бинокля: ага, она тут же в ответ меня забанила – значит, на боевом посту. И два курсора синхронно подводятся к опции "удалить из черного списка", потому что сражение не закончено, потому что один в виртуальном поле не воин.

Лилия Гущина Лилия Гущина – Кэрри Брэдшоу "московского Манхэттена". Только в отличие от героини "Секса в большом городе", Лилия – не выдуманный, а настоящий журналист. Автор книг "Когда любовник моложе...", "Мужчина и методы его дрессировки", соавтор (вместе с Ириной Хакамадой) бестселлера "Sex в большой политике", поэтесса, эссеист, эксперт программы "Я сама", создатель двух документальных фильмов, Лилия с подросткового возраста много и плодотворно думала о любви и сексе. Накопленными мыслями, наблюдениями, опытом готова поделиться с посетителями www.gzt.ru

Одни страдания от той любви Источник vvolmix

Моя подруга способна часами расшифровывать какой-нибудь дурацкий статус: "… как думаешь, " С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться" – это намек мне, что он снова с ней встречается, или что она записалась на курсы английского, йоги, декупажа, и, наконец, оставит нашу семью в покое?"

Разумеется, дуэль на курсорах изобрела не Соня. Ревнивые войны, идущие в интернете, носят массовый характер. Выяснения отношений с рукопашной, клоками волос, битьем окон, караулом в подъезде, засадой в кустах, молчанием в трубке человечество, похоже, оставила в прошлом.

Еще недавно мое ухо леденело, ловя обрывки уличных разговоров по мобильникам. Они на 99% состояли из "франчайзинг", "окешить", "пролонгация" и других нечеловеческих слов. Когда однажды какой-то молодой человек, обгоняя меня, произнес в трубку "Мамуль, привет", я обрадовалась, будто встретила на чужбине соотечественника и ускорила шаг, чтобы не сразу потерять того, кто общался не с партнером, не с заказчиком, а просто с мамой. Сейчас бухгалтерская лексика перемешалась с интернет-слэнгом, новым языком страстей человеческих. Восемь миллионов страниц выдал "Яндекс" на "взломать пароль" в поисковике.

Выяснение отношений путем рукопашной человечество, похоже, оставило в прошлом. Ну, разве что в качестве спорта.. Источник http://www.picarena.com

Строго говоря и сами разоблачения измен происходят теперь благодаря высоким технологиям. То из мобильника, как в патриархальные времена записка из кармана, вывалится предательская эсэмэска, то в ноутбуке откроется личка, точно дверь в подвал в фильмах ужаса, а из нее повалит на свободу интимный компромат.

Соня уверена, что у мужа – затянувшийся кризис среднего возраста. Я подругу не разубеждаю, хотя точно знаю, что активную закадровую жизнь он вел со дня свадьбы. Просто до оккупации нашего быта сверхмощными источниками информации, поймать неверного партнера с поличным было гораздо сложнее. Для этого требовалось, к примеру, оказаться в нужное время в нужном месте, иметь от этого нужного места ключи и повернуть их в скважине ровно в момент основного процесса, желательно, когда он где-то на середине, уже давно начался, но еще не скоро кончится.

Однако и тогда тренированный товарищ с дымящимся членом и криком "Дорогая, это совсем не то, что ты подумала!" мог догнать, удержать и убедить, что "дорогая" стала жертвой галлюцинации, что он выполнял задание Родины, что выполнял последнее желание случайной знакомой, которая смертельно больна, – да мало ли удивительных оправданий хранится у них в генетической памяти! Или должен был позвонить доброжелатель, для чего, помимо доброжелателя требовался квартирный телефон, который той же Соне, продлись Советская власть, поставили б в порядке неживой очереди в лучшем случае года три-четыре назад.

В старые времена женам и любовницам приходилось выяснять отношения без помощи социальных сетей Источник blogskinomir

В общем, тогда о существовании параллельного мира законные подруги часто узнавали лишь на похоронах, когда с громким шепотом "попрощайся с папой" к гробу одного за другим неизвестные вдове женщины подталкивали неизвестных молодых людей, подростков, и ангелов. Как хотите, а свой положительный эффект в этом был. По крайней мере, разводились в доинтернетовско-мобильную эру заметно реже. В том же СССР, например, в 1961 году распалась каждая пятая пара, в России 2001 года, где уже есть мобильная связь, но интернет еще не стал всенародным, развелась каждая третья пара, а в прошлом, 2010 году, в котором предложение установить в квартире домашний интернет лидирует во всех видах рекламы, ликвидирована уже каждая вторая семья.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Валерий Ушаков

комментирует материал 12.04.2011 #

Чехов давал совет, если Вам изменила жена, то радуйтесь, что она не изменила Отечеству. А что делать, если муж и жена изменили гражданству, Отечеству и жизни?!

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 12.04.2011 #

КГБ и ЦРУ стало известно что произошла связь между агентом КГБ и ЦРУшницей. Вызывают одного на Лубянку, другую в Лэнгли. Вопрос нашему. ПОЧЕМУ? Наш- "хотел положить империализм на лопатки!" Вопрос ЕЙ- Почему? Она- "хотела ощутить конец социализма!"

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 12.04.2011 #

Сегодня стало известно о порочной связи ФСБ с ЦРУ, которые совместно хотят уничтожить Россию за счет насаждение тотального отрицания абсолютного права человека на жизнь. Кто их будет вызывать, чтобы задать вопрос: "Зачем они это делают?"

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 12.04.2011 #

Не упоминайте ФСБ ВСУЕ! :-)

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 12.04.2011 #

В данном случае не всуе, а по делу обеспечения защиты России от инфернальной войны. Стоит ворос о духовном выживании и возрождении России и человечества.

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 12.04.2011 #

Есть факты совместной работы ЦРУ и ФСБ по развалу страны? Однако мы отвлеклись от темы. и оффтопить как то не пристало.

no avatar
Ирина Лобанова

комментирует материал 12.04.2011 #

Это намек на что? Что не надо ставить интернет, а надо жить в неведении об измене?

no avatar
слава антонов

комментирует материал 12.04.2011 #

А экстрасексу Коле изменила жена. Причем с Сониным мужем. Коля стал утешать сестру по несчастью и, в результате, изменили оба. Далее произошел перегруз друзей, родственников, правохранительносудебных органов, всех СМИ и инета в частности. Пострадавших детей заметили только тогда, когда они понадобились в виде оружия.
Лучше бы они сразу записались в сквоттеры.

no avatar
Марийка БМВ

комментирует материал 12.04.2011 #

Наверное поэтому все женщины ТАКИЕ любопытные, внимательные, и готовы засунуть НОС куда угодно, чтобы с НОСОМ не остаться...

no avatar
Oleg S

комментирует материал 12.04.2011 #

Мне кажется, что иногда полезнее не задавать вопросов.
И ухо иметь глухое на случай доброжелателей:)
Т.е. почти всегда каждый из нас правду спинным мозгом чует, но - есть вещи более важные.
Ну, загулял он или она...
Хорошего, конечно, мало, но - развод и дети-сироты тоже счастья не добавят никому.
В общем, информация - вещь опасная, иногда лучше НЕ держать глаза и уши открытыми:)

no avatar
Катерина РыПкина

комментирует материал 12.04.2011 #

вижу просто двух своих подружек)) 100 % попадание. причем ни на какие уговоры о том , что глупо это все и если уж решила мужа простить, то и про нее забудь не помогают... тайные просмотры продолжаются )))

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 12.04.2011 #

изменил -значит секса мало. мне тоже иногда хочется изменить. мало секса дома. но когда решаюсь - случая нет. а пока думаю- случай пропадает

no avatar
Алексей Афанасьев

комментирует материал 12.04.2011 #

Сама постановка вопроса умиляет! ЭКСТРАСЕНСУ изменил муж! Пусть срочно переквалифицируется в экстасекса:-) поскольку это не экстрасенс а шарлатанка! Ну а если предвидела и ничего не изменила- мазохистка:-)

no avatar
Данил Евсеев

комментирует материал 12.04.2011 #

И при чём тут техно-транс? Техно-транс - это направление в музыке, а статья - фигня кака-то...)))

no avatar
Таша Ива

комментирует материал 13.04.2011 #

Н-да... Странные люди, никак не могут найти равновесие между животным и духовным в себе... Технически цивилизация развивается, а по сути многие остаются теми же самыми обезьянами, только с мобильниками...

no avatar
Alexander Wawrovsky

комментирует материал 13.04.2011 #

Как это рядовое - это в обычной семье рядовое а в семье ЭкстраСекса это из ряда вон ... :)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland