Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 769 участников
Заявка на добавление в друзья

Актер Станислав Садальский обматерил министра здравоохранения Татьяну Голикову

Актер Станислав Садальский обрушился с критикой – с использованием нецензурной брани – на министра здравоохранения Татьяну Голикову

Сделал он это после посещения одной из столичных больниц.

Свою оценку деятельности Татьяны Голиковой и ее личности Станислав Садальский дал в своем блоге в Живом журнале. Впрочем, привести цитату не представляется возможным, разве то, что "плюнуть в лицо Голиковой – мало". Столь бурную реакцию у него вызвало состояние одной из больниц, в которой был Садальский. Расположена она на Бауманской улице. NEWSru.com делает вывод, что речь может идти об Онкологическом клиническом диспансере номер 1. Туда Садальский приехал навестить народную артистку Римму Маркову. Условия актера поразили. На фотографиях, размещенных в блоге, видна падающая с потолка и стен штукатурка, рваные матрасы, дряхлый водопровод. Туалет, как пишет Садальский, на отделение – один, причем ужасного вида. «Успокаивает одно - уникальные врачи, хирург-анестезиолог. Естественно, получают копейки». В пример министру здравоохранения актер привел президента крупной железнодорожной компании в Японии, который покончил с собой, переживая, что десятки людей пострадали в крушении одного из поездов.

Операция, которая проводилась Римме Марковой, прошла успешно.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Борис Мельников

комментирует материал 07.10.2011 #

Я постоянно смотрю телевизор, и прекрасно знаю, что в стране все хорошо. Садальский погорячился. Путин разберется. А вообще, конечно, за то, что в стране творится - гнать всю власть в шею. Поганой метлой. А оставшимся специалистам - зарплату Голиковой. Только скорее всего, её демонстративно уволят перед выборами, и отправят послом в какой-нибудь Бенилюкс.

no avatar
Елена Лиственная

комментирует материал 07.10.2011 #

Один из авторов, книги которого я редактирую (врач-терапевт, травник и уникальный диагност с со стажем в десятки лет) очередной раз отказавшись возвращаться с пенсии на работу, рассказал самодельный анекдлот: Вова и Митя как-то вечером встретились выпить по рюмочке и Митя пожаловался, что встретил тут одну, но не дает пока он не даст ей королевство... "Так дай", - посоветовал Вова. "А какое? Она же ...красивая!" "Ну медицину ей поручи, там все равно уже делать нечего", - посоветовал Вова.

no avatar
Евгений Воробьёв

комментирует материал 07.10.2011 #

Наши Российские доктора достойны памятников за свой благородный и неценённый достойно труд.Не знаю до кого ещё можно достучаться,что бы втолковать что без хорошей зарплаты не будет хороших врачей и в крнце концов сгинет народ.Может быть он народ действительно не нужен те м кто сейчас рулит делами в России.Господа чиновники всех рангов!Ваше существование есть результат наличия эксплуатируемого вами народа.А не то получится как у"дикого помещика" в сказке Салтыкова Щедрина У которого Бог по просьбе этого дурака забрал крестьян а что из этого вышло почитайте если научились этому нехитрому занятию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland