Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Roller

Сообщество 212 участников
Заявка на добавление в друзья

10 самых кричащих платьев в истории красной дорожки

356 9 9

Есть дисциплина, в которой звезды могут соревноваться бесконечно. И это соревнование платьев на красных дорожках различных фестивалей. Перещеголять друг друга девушки из числа селебрити стараются постоянно, а победителем по факту все равно выходит та, кто ненавязчиво оголит как можно больше частей тела и при этом останется в рамках приличий.

Это на самом деле очень тяжело, потому что чем больше оголяешь, тем сложнее удержать остальное в одетом виде. Посмотрите сами.

 

Белла Хадид

Платье госпожи Хадид, в котором она появилась в этом году на AMFAR в рамках Каннского фестиваля, больше похоже на занавеску, причем на такую, которую вешают на очень маленькое окно. Мало простора для воображения остается, учитывая, что ее хрустальное нижнее белье на виду.

Кендалл Дженнер

Дженнер вдохновлялась если и не рыболовными сетями, то чем-то подобным. Ее платье на Met Gala представляло собой металлический прозрачный халат, сплетенный из каких-то жестких элементов. Зато потрясающую фигуру хорошо видно.

Крисси Тейген

В прошлом году Крисси пришла на мероприятие в платье с самым длинным разрезом в истории. Не то, чтобы кто-нибудь специально это замерял, просто никто не смог вспомнить чего-то подобного на других вечеринках. Когда девушка выложила фото в этом платье в Инстаграм, она отметила в посте свой салон эпиляции.

Рита Ора

В 2015 году на вечеринке по случаю Оскара эта певица пыталась удивить всех платьем с полностью прозрачными боками. И ей даже удалось, несмотря на популярность такой модели наряда. Возможно, дело в хорошем обзоре задней части Риты, который предоставляло это платье.

Ирина Шейк

А Ирина Шейк просто однажды надела колготки не только на ноги, но и на остальное тело. И это было самое удобное и самое прозрачное платье в истории. Колготки все-таки очень практичная вещь.

Майли Сайрус

Майли Сайрус казалось, что она совершает прорыв в моде, появившись на VMA 2015 года в подтяжках вместо платья. И дело не только в том, что эти подтяжки были украшены драгоценными камнями. Просто посмотрите сами.

Ким Кардашьян

Очередное «голое» платье из гардероба Кардашьян отлично сочеталось с тоном ее кожи. Впрочем, особенно поразить воображение зрителей и участников ей не удалось – все давно привыкли к ее специфической манере одеваться, не одеваясь.

Дженнифер Лопес

А это платье Джей Ло аж с 2000 года обсуждается и никак не забудется. Оно приобрело такую популярность в интернете, что вдохновило Google на создание сервиса поиска по картинкам.

Бейонсе

Платье в драгоценностях у Бейонсе всколыхнуло тусовку Met Gala еще в 2015 году, но до сих пор является эталоном откровенного, но не вульгарного наряда.

Анжела Сарафян

Ну а Анжела Сафарян умудрялась практически на всех фото выглядеть так, будто ее платье – верх строгости и элегантности. Главным развлечением фотографов тогда было поймать ее в профиль.

Источник: watsan.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Шон Рыжий

комментирует материал 25.04.2019 #

Всё же эти бабёнки на красной дорожке смотрятся гармоничнее,чем когда-то наше политбюро.

no avatar
Dmitry Kryuchkov

комментирует материал 25.04.2019 #

Кристи Тейген и Ирина Шейк!
Стройно, изящно, с намеком.
Все остальные, слишком широкожопые и асексуальные.
Сразу представляется "апельсиновая корка" и потные складки. А в позе "кошечки", свисающее "вымя" живота...
Фу-фу-фу...мерзость какая!)

no avatar
Николай Волков

отвечает Dmitry Kryuchkov на комментарий 26.04.2019 #

У тебя, похоже, тоже висит только.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland