Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Штурмновости.ИНФО Русская правда, выпуск 28. Есть русская традиция – избавляться от паразитов!

 

<object style="margin-left: auto;" width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/ktbJuK8Y-po?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/ktbJuK8Y-po?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

 

 

Русская правда, выпуск 28. Есть русская традиция – избавляться от паразитов!

Ю.Екишев, Север России, с.Вотча

Баня, конечно, одно из древних наших изобретений. Еще в «Повести временных лет» апостол Андрей, вернувшись в Рим, рассказывает о русской бане: «Удивительное видел я в Славянской земле на пути своём сюда. Видел бани деревянные, и разожгут их до красна, и разденутся, и будут наги, и обольются квасом кожевенным, и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами, и до того себя добьют, что едва вылезут, чуть живые и обольются водою студёною, и только так оживут. И творят это всякий день, никем не мучимые».

Ему вторят и восточные источники: например, Бакри. (Сведения получены непосредственно от путешествовавшего в славянские страны Ибрахим ибн Йа'куба.) «И не имеют они купален, но они устраивают себе дом из дерева и законопачивают щели его некоторой материей, которая образуется на деревьях, походит на зеленоватый водяной мох и которую они называют 'удж. Она служит им вместо смолы для их кораблей. Затем они устраивают очаг из камней в одном из углов этого [дома] и на самом верху против очага открывают окно для прохода дыма. Когда же он [очаг] раскалится, они закрывают это окно и запирают двери дома - а в нём есть резервуары для воды и поливают этой водой раскалившийся очаг; и поднимаются тогда пары. И в руке у каждого из них связка сухих ветвей, которые они приводят в движение воздух и притягивают его к себе. И тогда открываются их поры, и исходит излишнее из их тел, и текут от них реки. И не остаются ни на одном из них следы сыпи или нарыва. И они называют этот дом ал-атба».

Внимание к телесной чистоте идет оттого, что русский человек предпочитает чистоту в отношениях, в обществе, правду. В «бане существования» показывается внутренняя сущность человека. И принятие таинства крещения в древнеславянском называлось «баней пакибытия» – в которой омывался первородный грех.

Сегодня все общество нуждается в такой «бане». Где надо смыть и рыночную грязь. И изгнать вонь развращающих СМИ. И выпарить всю ложь и лицемерие их «пгавосудия». И избавиться от всей их паразитической гнуси, от их хамелеонских масок. Под которыми сердюковы изображают министров, педофилы – патриархов, нацисты-чубайсы – умников, путины – добрых отчимов. Хватит уже жить в их «стабильной» грязи и под гнетом гламурной «культуры» кровососов! Приходит пора очищения!

Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Таиса смирнова

комментирует материал 12.02.2013 #

А мне кажется,что сердюковым костерчик хорошо бы,и баню строить не нужно,и воду таскать,да заодно с этим паразитом еще бы сотню,другую тварей позорных.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland