Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Общероссийскому офицерскому совещанию. От движения Народное ополчение имени Минина и Пожарского.

  Не озвученное Обращение, которое "президиум", не смог пропустить в силу понятных причин. Именно потому, что в нем руководили процессом все те же лица, что указаны в обращении. По прочтении все станет кристалльно ясно.


Общероссийскому офицерскому совещанию
От движения Народное ополчение имени Минина и Пожарского.



Прошло больше года с предыдущего собрания. Напомним, на нем было зачитано «Письмо начальника штаба НОМП полковника Квачкова В.В. Общероссийскому офицерскому собранию». Где была дана четкая характеристика существующему положению вещей. В надежде, что хоть кто-то есть живой в этих окопах. Что изменилось? В обществе – в лучшую сторону абсолютно ничего. Время подтвердило данные Владимиром Васильевичем оценки. Слова, что «безкровным осталось только безчестие» не потеряли ни грамма своей актуальности. А сегодня, в дни судебной расправы над ним, приобрели особую значимость.
В связи с судилищем над нашим собратом, полковником Квачковым, стоить напомнить, что его письмо на прошлом собрании едва дали зачитать. И недаром! Как выяснилось на этом судилище – одного из трех человек, сидевших тогда в президиуме собрания, Владимир Васильевич, изучив материалы своего дела, назвал провокатором спецслужб. Другой президиума член обещал приехать и выступить в качестве свидетеля защиты, но так и не «доехал» защищать. Остальные молчали, как могли.
За это время Народным ополчением было проведено несколько всероссийских акций в поддержку полковника Квачкова, но именно со стороны тех, кто вот так «обещается» - не было ни участия, ни поддержки.
Народное ополчение на своих общественных акциях в первую очередь ставит задачу поиска новых соратников движения. С момента прошлого собрания и по сей день из офицерского сообщества – в Ополчение не пришел ни один. Тогда какой толк для нас в этих собраниях?! Именно поэтому мы не видим смысла толкаться тут перед трибуной, ждать слова от тех, кто не приглашал Народное ополчение и косо смотрит на наши действия. Продолжайте заседать, пока убивают и расчленяют русских детей! Продолжайте послушно бегать за коноводами, то на выборы, то еще куда, уклоняясь от того, к чему призван военный! Продолжайте сражаться на словах, и кормить народ «завтраками» - завтра приедем защищать, пока судят русских офицеров!
Если человек в военной форме в качестве максимально эффективной меры будет видеть митинги, и с помощью их будет «защищать» страну и народ, то видя такой пример – что делать многодетным отцам, пенсионерам, учителям, молодежи?! Вот как раз они сегодня идут в движение, видя не только сердюковский развал армии, но и пример только «митингующих за свои права вояк», и по праву занимают пустующие места!
Многие здесь давали присягу, так и не исполнив ее, как японские ронины, оставшись и без хозяина, и не смыв бесчестия. Без родины, без чести, без славы. Народ проклянет таких своих защитников, и этого уже не смыть будет ни при жизни, ни на том свете.
Кто еще не продался, не предал, кто имеет совесть и способен действовать по правде: мы – ищем тех, кто понимает всю сложность задачи, стоящей сегодня перед русским народом. Именно поэтому к нам пришли и врачи, и учителя, и многодетные отцы, и священство, и молодежь, и старшее поколение. Защищать страну и народ. Не жалея своего живота. По-русски, отдавая все и не требуя ничего взамен. Все, кто во времена бесчестия – готов быть вместе, знают как оно смывается, и прекрасно знают как нас найти.

Юрий Анатольевич Екишев
Народное ополчение имени Минина и Пожарского,
Народный фронт освобождения России
Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Пётр Банманн

комментирует материал 10.02.2013 #

Позор воровской системе с её прикормленным правосудием - подумайте как вы смотритесь в мире - не более чем о м е р з и т е л ь н о ! ! ! Свободу р у с с к и м офицерам В.Квачкову и Хабарову ! ! !

no avatar
Таиса смирнова

комментирует материал 11.02.2013 #

Поддерживаю!Стыдно господа офицеры!Стыдно и позорно то,что свершилось на так называемом суде.СУДИЛИЩЕ имя ему,позорное судилище.Нельзя в России иметь свое мнение?НЕЛЬЗЯ,

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland