Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Английский спецназ собрался партизанить в тылу России

245 24 11

Похоже, что британское военное ведомство плохо учило историю и весьма смутно себе представляет специфику возможных боевых действий против России.

Один из британских таблоидов опубликовал информацию о том, что бойцы двух резервных батальонов британского спецназа (SAS), расквартированных в Эстонии, в случае российской оккупации «будут посылать засекреченные сообщения из вражеского тыла».

Не хочется расстраивать британский спецназ, но его бойцы могли бы поинтересоваться сутью вопроса у местных «лесных братьев», если такие еще остались.

Те бы им поведали, что Россия, помимо богатого опыта ведения партизанской войны также обладает не менее богатым опытом по выкуриванию их схронов всякого рода лесных «братьев» и «сестер». В особенности тех, которые отправляют «засекреченные сообщения».

Напомним, что SAS является одним из самых старых специальных подразделений Туманного Альбиона и ведет свою историю с 1941 года, когда военное ведомство Великобритании создало первые воздушно-десантные подразделения.

Полгода назад Великобритания разместила на территории Эстонии два резервных батальона SAS, которые занимаются слежкой за Россией в приграничных зонах и «анализом его предполагаемых намерений». 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Роман Евсеев

комментирует материал 16.04.2019 #

Это, как говорится, милости просим.

no avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 16.04.2019 #

Похоже, что пока, эти подразделения проходят переподготовку на востоке Украины. Возросли потери среди мирного населения и количество поступающей информации о перемогах ВСУ.

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 16.04.2019 #

СССР понадобилось несколько лет на лесных братьев и бандеровцев. Это когда у тех никакой помощи извне не было.

no avatar
Cергей Рзянин

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 16.04.2019 #

Да уних и не было ни когда практически помощи из вне,они опирались на местное население.Это давно надо понять нашим "ура-патриотам".

no avatar
banderlog312

комментирует материал 16.04.2019 #

Вот убьют, похоронят (прикопают),
И не будет меня!
И никто не узнает
Где могилка моя!

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 16.04.2019 #

Вот дурни! В России полно гавноликов с майками и нашивками на рукаве,- USA, которые за портки джинсы, оплаченный гамбургер, пару порножурналов-дисков любой секрет достанут и ещё туфельку поцелуют. Перестройку вспомните, придурки аглицкие, как просра.. СССР и Советскую власть под вопли, что у нас социализма не было потому, что Сталин, предали, пропили, продали СССР, за
портки джинсы и "детей Арбата".

no avatar
Cергей Рзянин

отвечает андрей пудов на комментарий 16.04.2019 #

СССР рухнул закономерно,если вы такого не поняли,ну что поделаешь.....

no avatar
Роман Евсеев

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 17.04.2019 #

Закономерно?! А в чём закономерность? Скорее это диверсия. Построенная на основе глубокого и вдумчивого анализа. Англосаксы серьёзные враги и драться с ними нужно серьёзно. Если вдруг что... И основная их сила в том, что они трезво и грамотно оценивают собственные силы и возможности. В отличие от нас... для которых главное - ввязаться в драку, а там уж, как-нибудь, с божьей помощью, авось и сдюжим.

no avatar
Spiridon-1

комментирует материал 16.04.2019 #

Какой тыл - будут уничтожены на этапе сборки, хватит воевать на нашей территории.

user avatar
Cергей Рзянин

отвечает Spiridon-1 на комментарий 16.04.2019 #

Перед 1941 примерно такое же трепали.....

no avatar
Вадим Arminius

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 16.04.2019 #

Перед 1941 и в "цивилизованной Европе" трепались что СССР - "колосс на глиняных ногах" и европейский прогрессивный национал-социализм проведёт свой парад победы на Красной площади осенью 1941...
Серж, Вам напомнить, как всё обернулось в реальности, а не в мечтах "всего европейского цивилизованного мира"? :)
Постскриптум: Кстати, ещё раз мне минус влепишь втихаря - поставлю тебя в стойло ЧС. Хочешь поплеваться дерьмом - плюйся на здоровье, но тихих пакостников не люблю, извини.

no avatar
Роман Евсеев

отвечает Вадим Arminius на комментарий 17.04.2019 #

А Вы точно уверены, что правильно понимаете процессы, проходившие в Европе тридцатых-сороковых годов? Может, для понимания базисных пунктов, стоит взглянуть на выгодополучателей в послевоенном мире? Кто остался в плюсе, так сказать? Это точно не мы и не "объединённая" Гитлером Европа. Это Остров и далёкий континент, как его филиал и промзона. Так что... Гитлер полностью выполнил свою задачу и ушёл. Мы его победили и тоже остались починять напрочь разбитое корыто. Победа, конечно, славная, но... второй такой мы уже одержать, увы, не в силах. Если только гранату под собой рвануть и погибнуть геройски. Это - факт. А чтобы не быть голословным, скажите, Вы представляете себе, какое время наши вооружённые силы будут способны вести активные боевые действия и из каких источников будут покрываться их потребности в боеприпасах, технике, вооружении, продовольствии, топливе? А то у нас много #можемповторителей, только из них даже срочной службы подавляющее большинство не служило.

no avatar
Вадим Arminius

комментирует материал 16.04.2019 #

Это особенно забавно с учётом того, что в британских войсках полно всяких пакистанцев с арабами...
Будет как в старом анекдоте:
- Бабушка, как пройти к секретной воинской части?
- А ты, милок, не шпион ли?
- Почему?
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали.

no avatar
Роман Евсеев

отвечает Вадим Arminius на комментарий 17.04.2019 #

Смех смехом, но островитяне точно не лохи. И смогут сообразить, что пакистанский негритёнок будет выглядеть в наших краях несколько... неожиданно. К слову, материала со славянской кровью у них более чем достаточно. Найдут кого послать. Британец - серьёзный, хитрый и расчётливый враг. Это нужно помнить и на это ориентировать свои действия.

no avatar
Cергей Рзянин

комментирует материал 16.04.2019 #

И что? Вы автор так напуганы? Да пусть размещают.И хватит хвалиться,итоги потерь в ВОВ просто ужасны,-это всё что мы умеем.

no avatar
Роман Евсеев

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 17.04.2019 #

Наши потери в ВОВ действительно ужасны. И примерно 70% этих потерь - потери мирного населения. Потери действующей армии, как раз, достаточно красноречиво говорят о том, что немцы получили грамотных и качественных люлей вполне обоснованно и закономерно. Просто прикиньте к-во наступательных операций воюющих сторон и процент потерь в них. То-же с оборонительными. Вы будете удивлены, но наши цифры показывают, что РККА воевала очень грамотно, расчётливо и бережливо по отношению к людям.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 16.04.2019 #

Российская глубинка. Район действия английского спецназа. Задворки деревни Гадюкино. Дед Матвей гонит козу на выпас и вдруг видит, что из ручья пьёт какой-то мужик в камуфляже.
- Мил человек, ты зачем отсюда пьёшь? Сюда, почитай, со всех нужников деревни стекает.
- What?
- Я говорю, двумя гостями черпай, не боись!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland