Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Президенту о саботаже и предоставлении недостоверной информации по вопросам правосудия и сферы ЖКХ

 

    Совет МОО "Гражданский Комитет Содействия", собрав,со своими членами, за более чем три года реализации проектов противодействия коррупции в правоохранительных органах, включая Суды, а также в сфере ЖКХ , доказательную базу жульничества, обмана и фальсификаций документов, проведя основательный анализ происходящего под призмой утверждений Генпрокурора  о системной преступности в сфере ЖКХ, пришли к выводу, что так называемая системная преступность в сфере ЖКХ, является  ничем  иным как организованные преступные сообщества, созданные  для легализации отмывания доходов, получаемых с собственников помещений МКД и жилых домов  преступным путем с участием  отдельных должностных лиц государственных (муниципальных) органов......  

   Насколько выводы обоснованы, приложенными  доказательствами - судите сами, но если согласны, то, разместите в той социальной сети, где каждый из вас чаще бывает и помните, что это вы делаете не для нас, а прежде всего - для себя, так как тот повсеместный произвол и безнаказанность жуликов достигла апогея и только гласность и всеобщий заслон лжи, обману и фальсификации может изменить ситуацию. Молчать уже больше нельзя - надо назвать всё своими именами, сделав жизнь жуликов и мошенников в сфере ЖКХ такой же невыносимой, какую они сделали всем нам!!!

С переданными обращениями  от 7.09.17 (все - разные!!) можно ознакомиться ниже:

 

http://www.komitet.grasdanski.ru/node/299    - Президенту РФ о саботаже и предоставлении недостоверной инфо по вопросам правосудия и ЖКХ

 http://www.komitet.grasdanski.ru/node/300   - Генпрокурору РФ о системном характере преступности в сфере ЖКХ, с участием должностных лиц

http://www.komitet.grasdanski.ru/node/298    -  Минюст РФ о невыполнении майского Указа Президента (№596ч.2 "г") 

http://www.komitet.grasdanski.ru/node/297    - Правительство РФ по сфере ЖКХ

http://www.komitet.grasdanski.ru/node/301    - Верховный суд РФ (по обнаружению системного неподчинения судьями процессуальному закону при ведении дел с доказательствами (см. пять приложений-судебной практики)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Алексей Федотов

комментирует материал 07.09.2017 #

Cпасибо, Виктор, а можно попросить мне на е-майл в пдфе переслать?

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Алексей Федотов на комментарий 08.09.2017 #

Алексей, у меня нет ни в Ворде, ни в Пдф, мне пересылают только ссылки на сайт и я размещаю здесь...., каждый делает свой фронт "работы", но Вы же знаете у кого можно попросить..., приходите в Тушинский к 14.30 часам 18.09.17 - там три с\з будет , там и попросите, к тому же все три с\з ОЧЕНЬ интересные: по КАСу (с МВД, Прокуратурой, ИФНС, Росреестром и т.д.), по ст.392 ГПК и третье по оспариванию ОС ТСЖ...

no avatar
Владимир Скрыто

комментирует материал 07.09.2017 #

без всеобщей гласности в конце-клнцов будет ответ - изложенные факты не подтвердились...

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Владимир Скрыто на комментарий 07.09.2017 #

Наши юристы это предусмотрели, а пять приложений к обращению в Верховный суд с судебной практикой - являются неоспоримыми доказательствами, но Вы это еще не смотрели, я только что дополнил, поэтому рекомендую ознакомиться: http://www.komitet.grasdanski.ru/node/301
А насчет гласности - согласен, поэтому ко всем и обратился, написав, что нам не надо "одолжение" делать, каждый должен о себе подумать, а все эти пять обращений касаются каждого из нас, поэтому чем активнее каждый в интернете сработает, тем быстрее этих жуликов можно побороть, а Президента ругать не надо, ему надо помочь защитить и обеспечить наши конституционные права!!!

no avatar
Татьяна Ленова

отвечает Виктор Родичев на комментарий 07.09.2017 #

Виктор, вы как всегда на недосягаемой высоте...., спасибо вам и вашей организации за грандиозный, масштабный труд, хотя я еще всё не прочитала, но то что вы написали Президенту и Генпрокурору - это не в "бровь, а в глаз"!, а главное без эмоций и оскорблений, а четко и с фактами "в руках", спасибо еще раз

no avatar
Татьяна Тагиева

отвечает Виктор Родичев на комментарий 08.09.2017 #

Виктор, читаю материал и думаю мне надо было обращаться не к московским юристам за помощью, а в Ваш комитет. Ведут ли в комитете прием граждан. У меня ещё много вопросов не решенных. Нам так и продолжают в платежке рисовать "долг" уже 103 тыс с хвостиком сегодня принесли. После апелляции не пересчитали, делают вид что ничего не было. 38 тыс высчитали и все. Кроме того дописывают доп.ком.услуги без решения ОСС при том что общее имущество - НОЛЬ.

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Татьяна Тагиева на комментарий 09.09.2017 #

Татьяна, Вы меня рассмешили....., общественные организации, в силу закона НЕ вправе подменять государственные органы..., поэтому №59-ФЗ не для нас, как и нет и быть НЕ может личных приемов, т.к. в организации ВСЕ члены работают на равных!!!

no avatar
Татьяна Тагиева

отвечает Виктор Родичев на комментарий 09.09.2017 #

Работают они на РАВНЫХ, но мне с гражданством помогли именно общественники Лидия Ивановна Графова организовывала всякого рода мероприятия и таким как я помогли получить паспорт РФ, три года над нами измывались. Я уже была с паспортом а прокуратура мне ещё год присылала письма что мне и маме моей(ветеран ВОВ рожденная в РФ) гражданство не положено. Так что с какой стороны посмотреть. Мы юристу отдали 35 тыс. но она даже в дело не вникла, защищала плохо, а дело тухлое и её шеф обещал перевести в уголовное, но увы....

no avatar
Татьяна Тагиева

отвечает Виктор Родичев на комментарий 09.09.2017 #

Виктор, что нужно сделать чтобы у нас в городе был такой комитет?

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Татьяна Тагиева на комментарий 09.09.2017 #

Чтобы создать такой комитет есть два варианта:
Вариант №1:
1. Найти ОЧЕНЬ грамотного юриста, готового и способного БЕЗВОЗМЕЗДНО работать на общество.
2.Найти единомышленников, составить Устав, провести учредительное собрание и зарегистрировать общ.организацию в Минюсте РФ.
3. Не брать гранты, т.к. в этом случае общественная организация потеряет независимость от власти.
Вариант №2:
1. Найти единомышленников не менее 3-7 человек в своем регионе с в\о , один из которых обязательно должен иметь юрид.образование (или научную степень).
2. Подать заявление в наш комитет по форме, указанной на сайте: http://komitet.grasdanski.ru/node/104 о вступлении в члены и желанием стать отделением ГКС в субъекте РФ (кроме Москвы, Московской области и Ставрополя)
3. Пройти 3-х месячный испытательный срок , с обязательным приездом в Москву каждым не менее 1-3 раз, ознакомиться на практике (в судах, прокуратуре, полиции) с применением алгоритма противодействия коррупции и выполнить посильные, полученные от комитета, после принятия заявлений, поручения.

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Татьяна Тагиева на комментарий 09.09.2017 #

Татьяна, ввиду возникших странностей на сайте, при ответе на Ваш комм, попробую подробно объяснить мое видение решения как Вашей, так и сотен тысяч таких как Вы с аналогичных проблем.
При возникновении проблемы у члена общ.организации, они решаются с привлечением других членов через обращения, жалобы и запросы от имени общ.организации. Но, если наш председатель-собственник жилого дома до сих пор лишен права платить на законных основаниях за тепло и воду, из-за незаконного произвола двух РСО, несмотря на прямое указание закона, его незаконно принуждаю заключать договора то с обслуживающей организацией, то с собственником сетей –ТСЖ, то все это доказывает ОЧЕНЬ большую затратность для общ.организации по борьбе с коррупцией и произволом по решению частных проблем. Поэтому в члены комитета принимаются, исключительно, с в\о и те, кто готов и способе БЕЗМОЗМЕЗДНО работать на общество.

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Виктор Родичев на комментарий 09.09.2017 #

Частные же и личные проблемы иных граждан интересуют только в части использования в качестве примеров для обоснования своих предложений)))
Поэтому наша цель- популяризация майских Указов Президента, общественный контроль за их выполнением, ведь их выполнение которых - 100% гарантия наших конституционных прав и в части правосудия, сферы ЖКХ, здравоохранения, образования и т.д., но без повышения уровня правовой культуры граждан никто их, как оказалось, в полном объеме, не собирается выполнять!!! Почитайте наше письмо в Минюст РФ от 7.09.17, в ответ на их ответ......и все будет ясно))))
А чтобы Ваша проблема на государственном уровне решалась - продвигайте в инете, а можете и распечатывать наши обращения, в которых описаны аналогичные Вашим ситуации и рассылайте той же Яровой, указывая, что НЕ решение Вашей проблемы - повсеместно и требуйте обеспечить Ваши права и свободы!!!

no avatar
Татьяна Тагиева

отвечает Виктор Родичев на комментарий 09.09.2017 #

Виктор! огромное спасибо! Всё четко и понятно. В нашем городе пока не встречалась с людьми имеющих желание помогать и пробивать дорогу по расчистке коррупции. Буду иметь ввиду и по возможности продвигать идею создания ячейки в нашем городе. Общество тяжелое, как мне говорят: "что ты хочешь от людей, родителей которых в своё время выселили за 101 км из Москвы" Все друг друга "выручают" в городе искать правду практически не возможно .

no avatar
Нина Павловна Шингура

отвечает Виктор Родичев на комментарий 08.09.2017 #

ВИКТОР! огромное СПАСИБО. Разместила в группах : АССОЦИАЦИЯ СОБСТВЕННИКОВ И АКТИВИСТОВ ТСЖ, ЖСК, ГСК и Советов Домов 851692214879350@groups.facebook.com ;
Как не платить за капремонт kapremont2015@groups.facebook.com ;
Я против нового срока мэра Собянина. SobianinNet@groups.facebook.com
Уже человек 15 перепостили этот материал.

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Нина Павловна Шингура на комментарий 09.09.2017 #

Нина, огромное спасибо - только так и только вместе мы сможем остановить повсеместный безнаказанный произвол и ОБЯЗАТЬ следовать чиновников, включая правоохранителей и Суды - Закону!!!, а не "своим внутренним убеждением")))

no avatar
Марк Геллерштейн

комментирует материал 08.09.2017 #

Степашину лично пишите, звонили ему час на программу- так и не дозвонились

no avatar
Татьяна Блонор

отвечает Марк Геллерштейн на комментарий 08.09.2017 #

А мы написали в ФОНД,ответил через день

no avatar
Аркадий Сизов

комментирует материал 08.09.2017 #

А может лучше молебен святейшему патриарху заказать

no avatar
Галина Галина

комментирует материал 08.09.2017 #

Напоминает мне это крестный ход на Ходынском поле... В 1905г.
Петиции ваши к Государю...

no avatar
Виктор Богданов

комментирует материал 08.09.2017 #

Наталья в материалах указала только на крошечную вершинку айсберга с названием "государственные органы власти". На самом деле все гораздо хуже и беспросветнее в этом устройстве, начиная с самого "рождения" так называемой Российской Федерации. Ложь, фальсификация, вседозволенность в органах власти имеет своей целью разрушить страну. Поэтому, в настоящее время необходимо озаботиться созданием параллельных и дееспособных органов власти, в противном случае страну ожидают кровавые времена.

no avatar
Владимир Скрыто

отвечает Виктор Богданов на комментарий 08.09.2017 #

Сталин делал почти сто лет назад тоже самое - создавал параллельные институты, а старые, прогнившие, отправлял в Воркуту да на Колыму. и это сработало. история повторяется...

no avatar
Александр Суворов

отвечает Виктор Богданов на комментарий 14.09.2017 #

Виктор Богданов. - На самом деле все гораздо хуже и беспросветное в этом устройстве, начиная с самого "рождения" так называемой Российской Федерации. Ложь. фальсификация, вседозволенность в органах власти имеет своей целью разрушить страну.
- Уточню. Это олигархи стоящие у власти и олигархи всех других мастей, которые лоббируют принятие антиконституционных законов (и так при несовершенной Конституции и законодательств РФ в своих интересах), имеет своей целью разрушить страну. Для них главное это обогащения себя и своих друзей. Под себя "эти" подстроили судебную систему, которая работает против прав граждан России.

no avatar
Татьяна Тагиева

комментирует материал 08.09.2017 #

Виктор!!! Спасибо!!! ждала эту информацию. Сейчас кому смогу перешлю и в местную газету.

no avatar
Виктор Родичев

отвечает Татьяна Тагиева на комментарий 08.09.2017 #

Да, было бы хорошо, да и это всем нужно)))

no avatar
Татьяна Тагиева

отвечает Виктор Родичев на комментарий 08.09.2017 #

Виктор! переправила знакомому. он все ссылки разместил в одноклассниках я поставила класс, пошло всё дальше материал необыкновенный!!!! Спасибо!!! Комитет МОЛОДЦЫ!!!!

no avatar
Михаил Матвеев

комментирует материал 09.09.2017 #

Комитет содействия исполнению указов Президента пишет Президенту, что его указы не выполняются?

А Президент, ну надо же, и не знает, что его указы и законы никто не выполняет.
Когда Президент узнает, то издаст новые Указы и законы, чтобы выполняли прежние Указы и законы?
А если и их не выполнят, то кому тогда писать?

no avatar
Михаил Матвеев

комментирует материал 09.09.2017 #

По поводу судебной власти.

Это вопрос из вопросов. Но для публикации в соцсетях обращение должно быть короче и понятней.
Суд - это орган, придающий видимости законности беззаконию.

Рассказать об этом кратко трудно, но иначе никак.

no avatar
Александр Суворов

комментирует материал 14.09.2017 #

Виктор Богданов. - На самом деле все гораздо хуже и беспросветное в этом устройстве, начиная с самого "рождения" так называемой Российской Федерации. Ложь. фальсификация, вседозволенность в органах власти имеет своей целью разрушить страну.
- Ответ В.Б. Уточню. Это олигархи стоящие у власти и олигархи всех других мастей, которые лоббируют принятие антиконституционных законов (и так при несовершенной Конституции и законодательств РФ в своих интересах), имеет своей целью разрушить страну. Для них главное это обогащения себя и своих друзей. Под себя "эти" подстроили судебную систему, которая работает против прав граждан России.

no avatar
Сергей Иванов

отвечает Александр Суворов на комментарий 19.09.2017 #

Да, правильно написано в обращении к ВС РФ о лжи, обмане и мошенничестве, хотя Судьи должны быть образцом для подражания, но то, что творится в судах сейчас, когда сплошь и рядом, судьи, задним числом проц.документы подписывают-это полный беспредел!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland