Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Самая неинтересная статья про Украину

324 1 5

(не читать и не вникать! я вас прошу)

Укрнафта - крупнейший добытчик нефти и газа в Украине. Она владеет 1936 нефтяными и 168 газовыми скважинами. 50 % + 1% акция Укрнафты принадлежит государственной компании НАК «Нафтогаз Украины», 42 % акций контролирует группа «Приват».  Собственниками группы «Приват» являются - Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский и Алексей Мартынов.

Под контролем Укрнафта находятся 43 буровые установки и сеть из 537 АЗС. Стало. А было - 563 АЗС. Потому что 563 - 537 = 26, то есть - 26 АЗС остались в Крыму и ДНР и ЛНР. И эти 26 АЗС - причина войны на Донбассе, и основная причина создания таких частных батальонов, как - «Днепр-1», «Донбасс», «Азов», «Айдар», «Полтава», «Шторм-1», «Шторм-2», а также некоторые подразделения «Правого сектора» - формированием которых непосредственно занимался самый активный из «Приват», впоследствии изгнанный в Тель-Авив и Женеву, господин Коломойский.

И тут, в июне 2014, на полит.арену выходит господин Петр Порошенко, подпольная кличка /кровавый/, которого поздравляет с постом главы государства - сам Владимир Путин. Порошенко, вернее, от его имени - господин Кучма, подписывает Минские договора. И тут... национализация ПриватБанка... и тут... март 2015, господин Коломойский в бешенстве стоит под воротами Укрнафта и орет о "рейдерском захвате", при этом, выпучивая налившиеся кровью глаза - на журналиста "свободовца"... И тут юродивый Семенченко с психом Парасюком пилят рельсы на угольных путях в ДНР и ЛНР... "не давать бизнес Пороху"... И тут... Ярош уходит из Правого сектора, да и вовсе переименовывает "подразделение", и тут... "Айдар" куда-то девается, и тут "Азов" - как сиротка, начинает финансироваться... господином Аваковым. И тут  Билецкий, Семенченко уже в 2019 орут что "Порох хочет их убить". А все почему? Ну, сами подумайте. Потому что если я сама подытожу, что здесь сказано, что Порошенко занимался национализацией предприятий Коломойского (а не присвоением!), тем более - нефть, уголь, крупнейший банк в Украине, для нас - народа, то вы меня назовете "порохоботкой", чего я очень не хочу. Впрочем, уже не важно. Поздно махать лопатой, когда - фольга на голове.

*да, чуть не забыла, филиалы "Приват" - были также в ЛДНР и Крыму. Так чей Крым? (тьфу, то есть АЗС и "Приват" в Крыму?:) Грабанули, понимаете ли, основоположника "Голобородько"))) Ну щас будет уж Полнобородько! Ничего, мы все компенсируем потерю) Слава Украине!

Виктория Киевская

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Михаил Тайметов

комментирует материал 23.04.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland