Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как начнётся?

557 7 4

Я не выжидаю, что шоумен сделает ошибку, (мол, смотрите! билеты в цирк на литр не меняют!), - наоборот, пусть лучше не посмеет сделать какую либо ошибку. Сейчас - эйфория, драйв, поздравления лысого Жеки из квартала: "Прикинь, чувак! Ты президент, чувак! Прикинь?". 

Трамп уже позвонил, Россия выразила пожелания, ну, это все понятно. В Раде - полный передел, вероятно всю ночь не спали, сейчас в двери начнут скрести матерые полит-стервятники: "...тук-тук, Владимир Александрович?..." - с улыбкой, как ванильный торт))

А "папа" в Тель-Авиве уже проснулся, открыл глаза - как заново родился, а в голове - схемы, цифры и... фигуры, человеческие, которые нужно начинать двигать. А кого-то двигать... с обрыва. Тимошенко оказалась осторожной, Аваков, Геращенко - смелее поставили на черное и выиграли. Саакашвили уже подал запрос - на приезд. И Толя Шарий, видимо, скоро весело спрыгнет с подножки трапа...

Бойко уже смелее заговорил... Просыпаются - чудесные времена. Только скоро в кабинет, только уже без вдохновенного стука, зайдут несколько приятных фигур, в штатском, из ЦРУ. И "папа" будет на телефоне. И будет разговор. И Зе будет сидеть и слушать. И слушать он будет - очень противное, не то что было только что - с шампанским и конфетти, а - про внешний долг, который исчисляется в очень сложных цифрах, даже для калькулятора.

...а Зе ведь только что спал, сладко, и видел, как "довольные рабочие, в касках, радостно жмут ему руки, а пенсионеры - со слезами на глазах, благодарят, прижимая к груди новые пенсии...". То был - сон. А теперь - реальность. И это уже не шоу. Где красноречие - уже не понадобится. И "папа" тоже в трубку мягко скажет "у меня бизнес... ты пойми, ты - работай, хорошо? Асфальт клади, больницу какую облагородь...". И приятные люди из ЦРУ вежливо закивают)

Не знаю, как он. И я не знаю, как бы я себя повела. Здесь опыт не проявляется на сцене, а опыт - в мозгу. Но я бы ему посоветовала поговорить с людьми из России. (или есть другие варианты?) Там знают - все до мелочей. По крайней мере - выслушать. И если "папа" скажет - "нет" - вот здесь и будет тот порог, сможешь ли ты стать той скользкой щукой, которая тоже с маленькими, но зубками?

Виктория Киевская

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

SeventhSon

комментирует материал 22.04.2019 #

Самое главное чтобы Зеленский отправил в отставку Авакова. Дальше будет проще.

user avatar
Spiridon-1

отвечает SeventhSon на комментарий 22.04.2019 #

Самое главное - Зеленскому необходимо держаться ближе к Батьки Лукашенко и использовать его опыт руководства страной. Батька, плохому не научит.

user avatar
Григорий Будыкин

комментирует материал 22.04.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Руслан Богомолов

отвечает Григорий Будыкин на комментарий 22.04.2019 #

А зачем вам НКВДшники? Вас и эти "фигуры в штатском" доведут до цугундера. А "русские свиньи" запасутся попкорном и будут наблюдать дальше превращения Украины в Руину. Билеты на сей спектакль в России раздают бесплатно.

no avatar
Михаил Тайметов

отвечает Григорий Будыкин на комментарий 23.04.2019 #

За выражение "русские свиньи",Гришка Будыкин,по всей видимости,незаконнорожденный клон,какой-то свиньи украинской,удаляется со "Двора",как пёс шелудивый. Без права появляться здесь,на веки вечные. Ни в виде свиньи,ни под видом гуся. Буду следить за этим лично и выкидывать тебя отсюда сразу,как только увижу.

no avatar
Николай Сыртин

комментирует материал 23.04.2019 #

Первая поездка в Москву, уберёт войска с Донбасса и разблокирует границу, тогда стоит с ним общаться и помогать, как родственнику, иначе- ничего не изменится, душить врага , настое@енили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland