Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Я знаю как спрыгнуть Украине с крючка МВФ - Закон о контрибуции!

364 12 12

Контрибуция - это платежи, налагаемые на проигравшее государство(в данном случае Запад) в пользу государства-победителя (Украина/Кремль/...если свои внуки все же стали дороже, чем ненавидеть "москалей", которые так и не явились на войну).

У нас 3 или 4 кредита МВФ. На который мы "подсели" в 2014-ом - что и было основной целью майдана. (никто же не знал тогда что восстанет Крым, Донбасс!) Это было уже потом... 

ДНР и ЛНР у МВФ - ничего не брали. И если Медведчук (тук-тук-тук ему по лбу!) - задумал о автономии, ...а с какого донецкие должны выплачивать наши долги?

Ближе к теме: Украина, как пострадавшее государство, где товары из ЕС - сюда, а отсюда в ЕС и Штаты - никаких поставок (мясо они и свинину, молоко, наше не жрут) - более того, ЕС и Запад, поставляя оружие и наемников для убийства наших граждан на Донбассе и приглашенных ими добровольцев, а это - братьев из России, совершив эти злодеяния, Запад, а именно его финансовая структура, как МВФ, обязуется - выплатить компенсацию, как государство - агрессор, и следуя предъявленной контрибуции - аннулировать долги за все кредиты МВФ, выданные Украине.

Ну и сатисфакция - проводить, под зад. И помочь это сделать сможет только Россия.

Виктория Киевская

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Александр Баутин

комментирует материал 22.04.2019 #

История в очередной раз показала, что без поддержки и без добрых отношениях с Москвой Украина быстро превращается в Укрятник.

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 22.04.2019 #

Правильно, Украина - это государство, которому должны все! Сначала взять контрибуции с ЕС, Штатов и МВФ, а потом и с москалей, за почти 400 лет оккупации.

no avatar
Виктория Киевская

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 22.04.2019 #

Богдана Хмельницкого спросили? который - 6 лет ждал РОССИЮ!

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Виктория Киевская на комментарий 22.04.2019 #

Да не, против ЕС, Штатов и МВФ, не возражаю. Но Климкин предложил снять деньги и с России. А Ганапольский говорит, что сумма, которая смогла бы компенсировать эту историческую несправедливость, с учетом банковского процента за эти годы, должна составить не менее 15 трлн. евро!

no avatar
Zadum4ivyi

отвечает Виктория Киевская на комментарий 22.04.2019 #

Виктория, вот вы уж простите меня, циника - но с какого перепугу Россия вам помогать должна?

Эпоха мертворожденных... Гениальное по предвидению произведение. И есть там такие слова главного героя: "И теперь все это дерьмо – моя война. И заслужена она мною – всей сракой на всю мою безмозглую бестолковку. Мой долг! К седым мудям не нарастил ума – теперь бегай, коровья морда, с "калашом", бля, по руинам – пока не поумнеешь да что – к чему не прохаваешь...". (с).

Так вот что я вам скажу: пока КАЖДЫЙ - понимаете, каждый украинец не признается хотя бы сам себе в этом - даже ночью, втихую, шепотом под одеялом - нет у России никакой обязанности вам помогать. Зачем? Чтобы потом опять стать "оккупантом" и услышать "Москали - геть!" - за этим, да?

Не надо тут песен о помощи "братьям" - не братья мы. С тех самых пор, когда на площадях вашей столицы раздалось "Москаляку - на гиляку!" и "Москалей - на ножи!". А вам подобные, заткнут языки в место неудобосказуемое - ничерта не сделали. Этакое молчаливое одобряющее большинство...

Нет, конечно, кто-то поехал, помогает, воюет - но это инициатива ЛИЧНАЯ. Я - был. Но по просьбе того, кто на себя 4 из 6 моих осколков принял, своего бывшего старшины - у него вполне конкретные твари убили брата, лет 20 как живущего на Украине. Вы не представляете, что может сделать сработавшаяся пятерка (2 снайпера, подрывник и 2 пулеметчика) с ротной колонной на марше... Даже таких, как мы - уже 17 лет как запасников...

Но оставаться? И воевать даже за таких как вы - и ВМЕСТО таких, как вы? Извините - я не могу быть бОльшим украинцем, чем сами украинцы. Это ваша война. Ваш крест. Ваше искупление - называйте как хотите.

user avatar
Виктория Киевская

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 23.04.2019 #

))Ничего себе заявочка, вместо нас - ордена получать:)
Я же уже 1000 статей с 2014-года написала, что "сыновей России" не ждали и не ждем.
Мы ждали - помощь, оружие, Арматы, патроны, ну и конечно - кадровых офицеров, для орг. подполья.
В Одессе, кстати, подполье есть, они и не скрывают.

no avatar
Zadum4ivyi

отвечает Виктория Киевская на комментарий 23.04.2019 #

Вика, а позвольте вас спросить - сколько нацуков ваши статьи в сыру землю уложили? Хоть один-то помер?

Помогать можно у нужно только тому, кто сам бьется за свою идею. Пишите статьи? Вот статьями и помогут, хе-хе... Оружие - добудете в бою. И кадровых офицеров у вас полно.

Кстати, шо цэ за "подполье", которое не скрываеццо? Типа, как французское сопротивление? За всю оккупацию Франции немцами - чуть менее 5 тыс "подпольщиков", казавших фигу в кармане - погибло. А уж плюнуть оккупанту в спину - это был подвиг на уровне космического полета.

Сравнивая потери одной только дивизии СС "Шарлемань", укомплектованной исключительно французскими ДОБРОВОЛЬЦАМИ - извините, словосочетание "французское сопротивление" не вызывает у меня чувство мало-мальского уважения.

Вы написали 1000 статей. Может, пора переходить от слов к ДЕЛУ? Особенно с учетом того, что таких как вы, на фоне тех, чья хата с краю - ничтожно мало. Мне вот как-то неохота помогать таким, кто сидит и ждет - кто придет и освободит от чего-то... Чтобы потом назвать освободителя оккупантом - как только это станет выгодно.

Донецк и Луганск хоть за оружие взялись. А ваш Киев? Вот скажите - когда нацуки станут БОЯТЬСЯ ходить по улицам Киева? Нет, жечь глаголом - это тоже нужно, но еще лучше, когда глагол дополняет самодельный напалм. Все необходимые ингридиенты есть в свободной продаже.

Оружие? Насколько я знаю, у вас достаточно свободная продажа PСP - воздушек, а они, на минуточку, кабана валят. Для города подойдет хорошо модель марки "Бенджамин Роуг", посмотрите на досуге, что может эта "воздушка", хе-хе... Есть 9мм, есть 7.62.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 22.04.2019 #

"ДНР и ЛНР у МВФ - ничего не брали..., ...а с какого донецкие должны выплачивать наши долги?"

Логично...

user avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 22.04.2019 #

Обует ЕС Украину как пить дать и при любом раскладе! Как только вы об этом заявите вслух, вас просто примут в ЕС без испытательного срока и тут же применят "закон о реституции"! Кстати в Польше, на государственном уровне(!!!) создан целый институт по возврату утраченной собственности! Половина Украины будет потеряна мгновенно ибо своей территории там размером с мешок из под картошки...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland