Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тайны нет? Каменный пояс Поднебесной..

598 12 3

 Неужто и правда? Все открытия на Земле сделаны, болезни побеждены, нищеты и голода на планете тоже нет, все люди хорошо дышат, нет ртов с зияющей пустотой и не толкаются палкой о землю слепые , даже мечта бывших коммунистов осуществлена: прибавился ещё один свободный от работы день - гуляй рванина!

 Отвлечёмся от столь "радостных" мыслей и возвратимся к заявленной теме. Четыре рабочих дня, если они есть, пятнадцать тысяч рублей зарплаты в месяц (!), не в один день(!) да пятнадцать тысяч пенсии дают простор для мыслей...

 Можно и заинтересоваться 30-й параллелью и Каменным поясом Поднебесной!

Каменный пояс Поднебесной

Несмотря на то что параллели и меридианы — линии условные, именно 30-ю параллель можно увидеть из космоса. Правда, с очень небольшой орбиты, в условиях хорошей видимости и лишь на территории Китая, где ее контур… «обвели» строители Великой Китайской стены. Это монументальное сооружение длиной 8 851,8 км можно по праву считать величайшим достижением мировой цивилизации, главные тайны которого до сих пор не разгаданы.

Во-первых, географическое положение. Учеными была восстановлена примерная конфигурация Евразийского континента 2 200 лет назад. Так вот, в то время Великая Китайская стена шла практически вдоль 30-й параллели. Точных карт земной поверхности тогда не было, аэрофотосъемки тем более, а потому закономерно возникает вопрос: кто же был главным архитектором этого проекта?

Вторая загадка: практическое применение стены. Принято считать, что строительство «каменного пояса» началось ввиду необходимости укрепления границ Китайского государства. На севере набирали силу кочевники, и империя решила самоизолироваться от внешнего мира. Эта версия считается общепринятой, но в нашем случае более интересна другая. Линии богов.Тайны нет. Основанием грандиозного монумента послужили две несущие стенки, расположенные на расстоянии 7 метров друг от друга. Промежуток между стенками засыпался грунтом, глиной и телами безымянных рабочих, коих хоронили в стене в вертикальном положении. По некоторым данным, за время строительства в Великой Китайской стене было захоронено около… миллиона людей!

Если учесть, что человеческая душа периодически возвращается к месту погребения тела, то можно представить, какая колоссальная энергетика собирается здесь. Исследователи аномальных явлений считают это миллионное захоронение ни чем иным, как огромной батареей. Но тогда сразу возникает вопрос: что и каким образом она питала? Известно, что любое физическое тело обладает электрическим потенциалом, а планета Земля — в первую очередь.

Великая Китайская стена была построена не где-нибудь, а в месте истекания этого потенциала к северу и югу! Согласно законам электродинамики, движение нашей планеты вокруг Солнца порождает электромагнитную волну, фазовая скорость которой значительно больше скорости света, и это создает все условия для налаживания связи.

С кем? Судя по всему, с космосом. По мнению ученых, внешние стены монумента можно использовать в качестве двухпроводной пинии связи. По ним предположительно пускали сигнал, который менял структуру естественного электромагнитного поля Земли и посылал информацию через… комплекс межгалактической связи в Гизе!

- Прочитала всё это и задумалась. Если автор статьи, Андрей Клешнёв, прав, то сколько же энергии хранится ныне на Земле в топях и болотах, братских могилах и просто в качестве "неизвестных" солдат, оставшихся лежать в Бресте и Севастополе, под Москвой и Сталинградом, под Ленинградом и Ржевом, под Волгоградом и в водах Дона и Днепра, Вислы и Дуная.

Чудны дела Твои, Господи! Кто посчитал сколько людей, гражданских и военных, погибло на планете Земля в Первую и Вторую Мировую?

- Сколько этой энергии вместе с душами убиенных Великим Злом людей ушло в далёкое от нас Небо, превратившись в стаи журавлей!? Так может и пирамиды египетские и мексиканские, китайские и российские тоже хранят ЭТУ тайну?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Татьяна Ладыгина

комментирует материал 17.09.2019 #

Информация о Великой Китайской стене взята из сайта с названием Тайны.нет см.ссылку https://tainy.net/3810-linii-bogov.html

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 17.09.2019 #

То ли древний Китай защищался от набегов всех степных разбойников : гуннов, сарматов или монголов, то ли соседние народы защищались от умудрённых опытом жизни древних китайцев, но Стена стоит.
Такую же Стену нужно построить РОССИИ на границе с Западом - никогда не будет мира с этим монстром, он всегда будет пожирать души русских людей... никогда не успокоится.
Вон Дональд Трамп строит Великую Мексиканскую стену ... и ничего.

no avatar
Владеющий

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 17.09.2019 #

Все бойницы в старой части стены смотрят на китай ,а подьем на стену со стороны России!!

no avatar
Арман Абильсиитов

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 18.09.2019 #

Не нравится Вам Запад - так отгородитесь от него. Не покупайте ничего импортного, интернетом не пользуйтесь. Но зачем же из-за Вас всю Россию отгораживать стеной от нормальной жизни? Это по-нашему (точнее, по-Вашему): что не по мне, то запретить для всех или устранить. Вот это патриотизм!

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 17.09.2019 #

Ладыгина, езжай в Северную Корею - они как раз от всего мира отгородились и строят свое чучхэ.
Если операцию по изменению разреза глаз сделаешь - будешь у них главным идеологом...

Подозреваю, что этот бред ты запостила с одной-единственной целью - в очередной раз обосрать пресловутый Запад. Хотя постишь ты свой бред именно благодаря западным информационным технологиям.

user avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Рыжий Кот на комментарий 17.09.2019 #

Коты, как правило, умные существа. Они не умеют говорить и писать (видите ли, для них не построили школы!), но этот серо-рыжий Кот, без определённого цвета, но зато умеющий шипеть и царапаться, вызывает жалость.

no avatar
Рыжий Кот

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 18.09.2019 #

Пенсючка, ты не так часто в гости своих собутыльников Деменцию Сенильную и Алкоголизм Хронический приглашай. Может, за здоровую и сойдешь.
Повторю специально для тебя: к аватаре и нику обычно цепляются две категории - безмозглое школоло и старые маразматики, которые не могут отличить реальность от виртуальности. Особенно - когда сказать больше нечего...

user avatar
Олег Баринов

комментирует материал 17.09.2019 #

Tема а-ля PEN TV, a с точки зрения строителя - сколько лет простоит кирпично- саманно-земляная стена ?
- 250-300 лет, потом рассыплется песком. Kакие 2 200 лет ?сдурели чтоль, от первоначальной Cтены, которая поперек, не осталось даже фудамента, но туда туристов или ученых не пускают вплоть до применения силы. а что за стена там такая и зачем ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland