Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Против оккупации

Сообщество 8 участников
Заявка на добавление в друзья

И кто бы это мог быть?

2795 7 5
И кто бы это мог быть?

Забытая телезвезда, блистающая в 15-16 годах, генерал Конашенков, снова напомнила о себе. О себе и Сирии. Оказывается, вблизи Хмеймима сбили очередную мелкооптовую партию беспилотников, но теперь это не убогие джихад-фанер, а гораздо более сложные устройства с дальностью полета до 150 км, высотой до 4 километров, имеющие в своем составе сложные конструктивные и технологические решения. По какому поводу Конашенков сообщил о сенсационном выводе, который пришел в голову аналитикам минобороны - боевики получают внешнюю помощь. Однако вопрос: кто посмел ее оказать - повис в воздухе. Либо Конашенков не уполномочен делать такие заявления, либо российская разведка всё еще бьётся над этим тяжелейшим вопросом.

Никакой сенсации, безусловно, нет. Первый и главный подозреваемый, вне всяких сомнений - наш лучший друг и партнер Турция. Турки, в отличие от нашего президента, к своим словам относятся не в пример бережнее и ответственнее. Еще четыре года назад они твердо сказали - будем сбивать - и сбили. Никаких "мы будем стоять за спинами, и пусть только попробуют". Разик дали попробовать - и вломили от всей души. Неизбежно последовал небольшой период, когда пришлось публично обижаться и обзываться нехорошими словами, после чего Путин и Эрдоган стали бхай-бхай и неразлейвода. Рецепт крепкой и искренней дружбы прост: нужно дать в морду. Гопник из помойки понимает только такой язык. Он храбрый только со слабыми.

Однако прошло четыре года, синяки прошли, челюсть перестала ныть, и Путин снова начал потихоньку создавать проблемы своему другу. Как раз в тот момент, когда Эрдоган начал подготовку к решению курдской проблемы восточнее Евфрата, российские войска под прикрытием селфи-боевиков различных парамилитарных сирийских формирований предприняли попытку, во многом успешную, откусить от турецкой оккупационной зоны кусочек. Откусили. И Эрдогану пришлось останавливать подготовку к проведению операции на восточном фасе границы с Сирией и снова возвращать свих прокси в Большой Идлиб.

Собственно, вот и вся подоплека участившихся налетов на Хмеймим. Эрдоган практически прямым текстом намекает своему другу, что тот снова может отхватить нешуточные проблемы, если будет быковать. Весь вопрос лишь в том, придется ли для большей ясности снова в морду. Эта публика по-другому просто не понимает.

Конашенков, по-видимому, сообщает: намек поняли. Но вот что из этого следует - его озвучить не уполномочили.

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Ded GreenWood

комментирует материал 24.09.2019 #

Никакой сенсации, безусловно, нет. Первый и главный подозреваемый, вне всяких сомнений - наш лучший друг и партнер Турция.

Израиль , к бабке не ходи
ну а тень на плетень всегда наводит хохол

no avatar
Александер Саныч

комментирует материал 24.09.2019 #

Чем это так завоняло на МП, неужели опять набег бандерлогов с Украины при поддержке российской интеллигенции из либерды?

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 24.09.2019 #

Комментарий удален

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland