Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Личное мнение

Сообщество 89 участников
Заявка на добавление в друзья

Зачем нам Украина?

470 11 4

«Москали показали свое звериное лицо», «москальские танки», «сепары потеряли десяток убитыми», — вы, наверное, подумаете, что это очередное пропагандистское сообщение какого-нибудь порохобота, но нет, это цитаты из книги «Слава героям! Рассказы для детей о героях фронта и тыла» — спецвыпуск журнала «Маленькая фея и семь гномов»

Журнал издательства «Мамино солнышко», кстати,  адресован детям 5-9 лет. Впрочем, это не первая и, к сожалению, не последняя книжная поделка, предназначенная для маленьких украинцев.

(с)

Ну и что скажете ? Я никогда не считала украинцев братьями .Считаю,что Украина - это  соседнее государство и очень -очень недружественное. Соседи это нам,а не братья. И соседушки очень сильно завидуют  русским, поэтому регулярно с утра до вечера и уже много лет  делают подлости: клевещут,ругаю,обзывают,выясняют отношения .....  Русский не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Русский знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред русскому человеку. 

Деникин кратко и хорошо об этом написал в Очерках русской смуты: "Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора...".

Они живут рядом  с нами много лет и ничего никогда хорошего от них я не слышала и не видела и уж тем более ничего хорошего не делали. Во времена СССР украинцы, как могли, втирались в доверие к нам,русским,чтобы занять хорошие должности, чтобы ,например в армии,быстрее получить сержантские лычки,т.е. делали всё,чтоб  хорошо жить за счёт русских. Так было тогда,так есть и сейчас.

Вы посмотрите на этих "звёзд шоу-бизнеса"- они же все украинцы и все считают Россию своей. Лолита, Наташа Королоёва,Повалий,Крутой и прочие-прочие-прочие ,имеющие 2 родины,также имеют  ещё 2 "совести"- там своя,здесь своя....Двойная мораль-двойные стандарты- это  кредо украинцев. 

А русские -  доверчивая и добрая нация, всем верит и всё прощает.Доколе??

Вот и эта полемика про братьев идёт уже несколько лет. Нет у нас братьев,народ.

Есть завистники,есть  явные и неявные ,но враги. Среди украинцев их немало.

Кое-кто считает,что Украина нам нужна именно для того, чтобы число воспитанных в духе русофобии, было сокращено до минимума.  А кто будет заниматься  воспитанием украинец  - Вы,я,Путин....кто ?

И главное- зачем?

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Скандалистка Пэт

комментирует материал 22.08.2019 #

Россия - страна победившего еврейства. Правоприемница еврейского СССР.

no avatar
Вова54

комментирует материал 22.08.2019 #

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
Всем выучить это стихотворение Шевченко и при соприкосновении с хохлами использовать как методические указания.

user avatar
Константин Крылов

отвечает Вова54 на комментарий 22.08.2019 #

Хохол - это вечный прапорщик-старшина - чоб прибрать, чоб заховать, чоб примазаться.

no avatar
cт.сержант

отвечает Константин Крылов на комментарий 22.08.2019 #

)) Анекдот армейский:

Из письма матери сыну в армию: "Мы с отцом собрали немного денег и решили купить тебе к дембелю мотоцикл. Ты ведь так хотел..."

Из письма сына родителям: "Купите на эти деньги кабанчика и назовите его прапорщик Карпенко - приеду домой, зарежу."

user avatar
Константин Крылов

комментирует материал 22.08.2019 #

Да. Это так. Именно из территории современной Украины на территорию современной России несколько веков назад пришёл разлад, основанный на принципе "разделяй и властвуй".

no avatar
Жанна

комментирует материал 22.08.2019 #

Ещё каких-нибудь сто лет назад столь пространные рассуждения по вопросу «зачем Малороссия и Новороссия нужны России» показались бы такими же абсурдными россиянам, как обсуждение «зачем человеку та или иная часть тела и как без них можно обойтись».

Все, кто тем или иным образом рассуждают о вопросах «зачем России Украина?» или с другой стороны «зачем Украине Россия?», на самом деле прячут за формулировками вопросы «зачем России Россия?», «зачем России русские?», «зачем русским Россия?», и, наконец - «зачем русские самим себе?». Это и есть на самом деле наиважнейшие вопросы – самые насущные для российского общества, государства, русской цивилизации – потому что ответы на них и определят вектор развития этой цивилизации, долговечность её и место в окружающем мире.

no avatar
Константин Крылов

отвечает Жанна на комментарий 22.08.2019 #

Жанна, ты сама подтверждаешь противопоставлением "кто кому нужен" принцип "разделяй и властвуй". Именно из-за него идёт вся возня и война. Как только он исчезнет из мышления, а вместо него появится другой "хотим так же хорошо!", так этот искусственный конфликт исчезнет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland