Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2316 участников
Заявка на добавление в друзья

Жуткая история украинца в Прибалтике: как эмиграция ломает людей

279 10 15

Президентство Порошенко запомнилось многим: нищетой, сломанными судьбами, массовой эмиграцией. Многие бежали из Украины, чтобы найти лучшую жизнь в Европе. Там украинцы готовы работать за копейки и быть нелегалами, лишь бы не возвращаться обратно на родину-уродину. Но и в ЕС их не очень-то ждут.

В Прибалтику украинцы переселяются наиболее массово. Поэтому странам Балтии сейчас не позавидуешь. Литва, Латвия и Эстония и без того не могут похвастаться хорошей экономикой и социальной сферой. А тут еще мигранты из Украины, от которых больше проблем, чем прока.

Только за последние 7 месяцев в Литве выдали 22 рабочих визы. 80% иностранцев – украинцы. Чуть более 6 000 человек получили вид на жительство. Но огромное количество людей являются нелегалами. Их количество невозможно отследить.

Украинцев, конечно, можно понять: их жизнь стала без преувеличения трагедией. Их привычный быт разрушен, они вдали от дома и родины, которая так жестоко с ними поступила. Порошенко радуется безвизу и хвалится этим, но на деле многие жители Незалежной использовали его лишь для того, чтобы уехать в один конец.

Психологическое состояние некоторых можно понять. Но то, что они творят, жутко. Так, например, в Каунасе будут судить украинца, который убил двух человек и намеревался отнять жизнь у третьего.

43-летний мужчина забил до смерти своих сограждан и коллег по стройке. Тело одного он оставил на детской площадке, потому что убил его недалеко от работы. Второй спал дома, и больше не проснулся.

Третьему удалось спастись, спрятавшись в комнате. После этого обвиняемый решил сжечь квартиру, но соседи вовремя вызвали спецслужбы. В Латвии за такое можно схлопотать и пожизненный срок.

Так что с жизнью в другой стране справляются. Кого-то это испытание ломает. В итоге плохо всем: и самим приезжим, и прибалтам, которые теряют работу из-за нелегалов. Да и в целом страны Прибалтики очень маленькие. Правительства не могут обеспечить достойной жизни своим гражданам, а тут еще украинцы. В итоге случаются такие вот печальные истории.

Источник: tehnowar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Захар Шавшуков

комментирует материал 19.05.2019 #

Украинцы уже уезжают на заработки с надломленной психикой.

Постоянное зомбирование населения наносит психике граждан Украины непоправимый вред, который чаще всего, уже не излечим.

Попадая в иной, чем военно-полицейская, нацистская Украина, мир, украинцы теряют ориентиры и у них начинают проявляться все симптомы психического заболевания.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Захар Шавшуков на комментарий 19.05.2019 #

Тем более,что им то внушили,что они самые самые!Море выкопали!С РФ воюют и выигрывают!А приезжают в др.страну,думают,что их без усмешек встречать будут,а над ними откровенно смеются. Получается разрыв шаблона.

no avatar
Максим Максимыч

комментирует материал 19.05.2019 #

По моим представлениям, в Прибалтике их воспринимают, как русских... со всеми вытекающими из этого последствиями, типа, запрета языка, "негражданство", и прочие прибалтийские штучки...

no avatar
борис эпштейн

отвечает Максим Максимыч на комментарий 19.05.2019 #

Так и прибалтов в Европе воспринимают как русских. В Англии избили в школе подростка из Прибалтики и кричали при этом: "Возвращайся в свою Россию!"

no avatar
Максим Максимыч

отвечает борис эпштейн на комментарий 19.05.2019 #

На мой взгляд, все как с ума посходили. Помешались на "цивилизованных странах". Как будто там "скатерть - самобранка" или "волшебный горшочек". Варвары с горящими от азарта глазами объявляют себя вершителями судеб и ломятся в открытые двери... Столько людей претендует на халявное благополучие за счёт налогоплательщиков из стран Запада, что неизбежно граждане восстанут против засилья мигрантов со всех сторон света. Правда, могут и не успеть - мигранты прибывают в страны на побережье атлантики такими бурными темпами, что может получиться, что коренные жители окажутся в меньшинстве.

no avatar
Тата Коваль

комментирует материал 19.05.2019 #

самое большое количество укров в Эстонии - только в Таллине 30-40тыс. , в Латвии нацики в правительстве и не дают "зеленый " мигрантам

no avatar
aliir nl

комментирует материал 20.05.2019 #

А вот что с донбассовцами делает жизнь в России:

"Подмосковных гаишников убил снайпер-ополченец по кличке Медведь"

"В центре Петербурга задержали «ополченца» ДНР с оружием и поддельными паспортами"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland