Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2537 участников
Заявка на добавление в друзья

В Иркутске гаишник сломал ногу избивая водителя

464 11 16

Сотрудник ГИБДД так старательно исполнять свои непрямые обязанности, что в итоге обзавелся переломом «карательной» конечности.

 

 

Инцидент произошел в поселке Куйтун под Иркутском в ночь с 13 на 14 ноября. Местный житель Юрий Ямашкин совершил правонарушение, когда уселся за руль автомобиля своей возлюбленной в пьяным состоянии. Виляющего ездока тут же заметили сотрудники правопорядка, но молодой человек сначала проигнорировал их просьбу. Когда же подвыпивший водила изволил остановиться, то его ждала жестокая расправа. Первым делом нарушителя выволокли из машины и хорошенько отоварили по голове пистолетом. «Я признаю вину в том, что пытался убежать от гибддшников, сел за руль пьяным и без прав. Но зачем так избивать, я же не сопротивлялся? Когда остановился, они меня вытащили из машины и сразу вырубили, ударив пистолетом по голове», — рассказывает пострадавший.

 

За возмездием «гаишников» в этот момент наблюдала девушка Юрия Ямашкина — Алина Панина. Абсурд ситуации заключался в том, что задержанный находился без сознания, а полицейские продолжали его жестоко избивать ногами. Экзекуция была прервана истошным воплем одного из полицейских, который сломал ногу об Ямашкина. «Он закричал, когда пинал Юру, а потом в суде эта нога была уже в гипсе. В суде прямо при мне угрожал Юре, что если он напишет на них заявление, они обвинят его в том, что это якобы он и сломал ему ногу», — сетует Алина Панина.

Несмотря на проломленную голову и многочисленные гематомы, сотрудники больницы охотно выписали справку, благодаря которой Ямашкина и отправили на 5 суток в ИВС по административному делу о вождении в нетрезвом виде. «Юре с ночи задержания около суток не давали видеться с родными, не пускали нас даже в больницу – мой знакомый экс-полицейский подтвердил, что это незаконно, это похищение», — сообщила сестра Ямашкина Лидия Черникова. Увы, но снять побои с потерпевшего в больнице так и не согласились. Правда в пресс-службе МВД по Иркутской области журналистам рассказали, что уже знакомы с ситуацией, а самих полицейских ждет проверка. Если вина агрессивных «гаишников» будет доказана, то им грозит увольнение.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 17.11.2019 #

Человечные. В США застрелили бы нафик за неподчинение и его и девушку. А тут учат, здоровьем рискуют. Пока есть такие гаишники, Россия еще жива.

no avatar
Аверкий Алексей

комментирует материал 17.11.2019 #

И только когда Чубайс сломал руки, мы узнали, что все эти годы именно он держал курс рубля...

no avatar
Бульдозерист Колымский

комментирует материал 17.11.2019 #

Всех за решетку! И полицаев, и докторов, и судью! А им, видите ли, грозит увольнение! Начальников этих ушлепков нужно гнать в зашей!

no avatar
колыма 7194

комментирует материал 17.11.2019 #

даже не знаю, за кого я. и пьяного ублюдка ненавижу, возможно он начал выебываться, и его надо было укротить. или полицаи озверели от безнаказанности. а может удлюдок уже пришнл отпизженым. х. з.

no avatar
Merkuri

комментирует материал 18.11.2019 #

И на сколько лет его посадят за то, что полицайский об него ногу сломал?
Что за контингент набирают в росгвардию и полицию? Хрупкие какие-то. При избиении задержанных руки из суставов выпадают, ноги ломаются...

user avatar
banderlog312

комментирует материал 18.11.2019 #

Видимо водителем оказался робот Федя с МКС! Ну как еще мент мог сломать ногу об водителя?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland