Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2265 участников
Заявка на добавление в друзья

Россия высылает на Украину своих украинцев?

353 27 8

"Комсомолка" нашла ответ, почему участницу политических ток-шоу депортировали из России.

В связи с бурной общественной дискуссией о выдворении из России на Украину популярной общественницы и завсегдатая российских телешоу Елены Бойко мы получили компетентный ответ от специалиста по новейшим российско-украинским отношениям:

Высылка из России гражданки Украины Елены Бойко вызвала заметный общественный резонанс: часть патриотической общественности была шокирована, что "пламенного обличителя" киевского режима "отдали на съедение" спецслужбам Украины. Украинские пропагандисты и их приспешники (вроде "покойного" Бабченко) тут же злорадно завыли: "Ага, Россия сдает своих".

Спокойно, товарищи. Давайте разберёмся.

Главный вопрос: почему Елену Бойко депортировали на Украину, почему именно в Харьков? Ответ: потому что она сама так решила. Ей была предложена возможность выбрать для депортации любой город Украины, в том числе (формально всё еще украинские) Донецк и Луганск – но она сама сделала выбор в пользу Харькова.

Впрочем, это понятно – на Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была и патриотом Донбасса не являлась. Судя по ее записям в соцсетях, в нынешней донбасской реальности она видела в основном темную сторону (и аккуратно накапливала соответствующую информацию), судя по всему, считая народные республики сборищем подонков и бандитов.

Второе. А что негодующая патриотическая общественность знает про Елену Бойко? Ну, например, известно ли, что её фамилия по документам – отнюдь не Бойко, а Вищур? Причем и это – фамилия её предыдущего мужа.

А вот по паспорту Польши (да-да, у неё он на самом деле есть) она – Елена Кунская.

А еще у неё есть паспорт Венгрии: выступая в ток-шоу НТВ "Место встречи" 22 марта 2017 года Елена – пусть будет Вищур – проговорилась: "Вот я, например, еду отсюда во Львов и показываю на границе украинский паспорт. Еду в Венгрию – показываю венгерский, еду в Польшу – показываю карту поляка. У меня полная сумка документов".

Профессиональной журналисткой Елена Вищур тоже не была: она в основном подрабатывала в театральных массовках.

И политэмигрантом – тоже нет: во-первых, есть данные о том, как её тепло опекали на Майдане львовские земляки – нацисты из "Свободы". Во-вторых, в Москву Елена перебралась только в августе 2015 года – это, напомним, через полгода после Минска-2 и окончания активной фазы боевых действий. Многие активисты Антимайдана к тому времени были уже осуждены и плотно сидели.

По сути, в Москве Елена занималась типичным для заробитчан ремеслом – работала на российском ТВ платным "экспертом по Украине". Тоже, можно сказать, играла роль в массовке.

Но не только. Главным занятием Елены в России была деятельность в интересах СБУ: сбор информации о деятельности украинской политэмиграции, личных данных активистов, месте и времени проведения организуемых ими акций в России и на Украине, а также о социально-политической обстановке в РФ. Попутно – по мере сил дискредитировала противников нынешней киевской власти, способствовала их разобщению.

В московской украинской политэмиграции её называли "самым медийным агентом СБУ". На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников.

При этом гражданка Вищур так уповала на собственный имидж "пламенного борца", что за все проведенные в России годы не озаботилась даже самым формальным соблюдением российского законодательства. Возможно, сказалась привычка: в 1984-1987 гг. Елена пребывала в местах не столь отдалённых по общеуголовной статье. Но скорее всего – ее кураторы на Украине решили, что пора возвращаться.

Близким, так сказать, "другом", Елены Вищур был небезызвестный Андрей Бородавка – тоже якобы "последовательный антимайдановец". На деле – "оранжист", провокатор в харьковском Антимайдане в 2014 г.; после высылки в 2016 г. из России в Баку сам сел на самолёт в Киев, где на него грозно завели уголовное дело – но оставили на свободе. А затем без лишней огласки, в рамках закрытого заседания общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, наградили медалью Украины «За вклад в защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности страны». По ходатайству СБУ, между прочим.

10 декабря 2018 года в отношении Е.Вищур был составлен протокол о нарушении миграционного законодательства, а суд принял решение о её депортации. 19 декабря 2018 года это решение было утверждено Мосгорсудом.

16 января сотрудники украинских спецслужб забрали Елену Бойко-Кунскую-Вищур из нейтральной зоны на российско-украинской границе.

Что имеем в итоге: Елена – не Бойко, не журналист, не антимайдановец, а агент СБУ, нарушила российские законы и поехала на историческую Родину. Может, чтобы избежать разоблачения. Может, на пенсию пора – в апреле ей как раз стукнет 60. А, может, просто устала лицемерить.

В качестве заключения: Россия своих не сдавала и не сдает. Если они – действительно свои.

Источник: newzfeed.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Владимир Любимцев

комментирует материал 19.04.2019 #

Да... в телевизионных массовках можно столько тайн насобирать! Как раз подходящее место место для работы украинского агента!
Что вы нам тут лапшу на уши вешаете?
Была бы она "агентом", ее бы и выслали как агента. С помпой и треском. А так выслали "за нарушение правил пребывания в РФ".

no avatar
Regina Regina

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 19.04.2019 #

Не выслали, а аккуратно передали киевским "партнёрам" на потеху.

no avatar
Кисмонавт 007

отвечает Regina Regina на комментарий 19.04.2019 #

Не передали, а выполнили пожелание Елены Бойко.

no avatar
Regina Regina

отвечает Кисмонавт 007 на комментарий 19.04.2019 #

То-то она была в "восторге".

no avatar
Кисмонавт 007

отвечает Regina Regina на комментарий 19.04.2019 #

Работа такая. Задание должно быть выполнено любой ценой.

Елена могла выбрать Польшу, гражданкой которой является, но выбрала Киев, где находится управа СБУ.
Мне этого факта достаточно для оценки ее личности, но вы можете постараться и придумать свою версию.

no avatar
Любовь Ганошенко

комментирует материал 19.04.2019 #

Просто нам реально все равно, что про нас говорят. Да хоть соловьем заливайся, а иммиграционные законы не нарушай.

no avatar
Петр Савицкий

отвечает Любовь Ганошенко на комментарий 19.04.2019 #

Украинцоф?

и еврей Зеленскер






«Адъ и Израиль» — в речах синоним выражений типа «жесть», «ад и погибель», «жо7а», «пи77ец» и т. д.

Изначально использовалось для подъё8ывания поцреотов. Полный вариант: «Въ Адъ и Израиль, где" жыды», отсюда сокращение АиИгЖ. Антоним: Царствие Небесное, где жратва. Тем не менее в глазах ЕРЖ смысл фразы наполнен взаимоисключающими параграфами, так как для ЕРЖ Израиль — синоним рая.


Лурка (с)


no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 19.04.2019 #

" Россия своих не сдавала и не сдает."....а как же те 27 миллионов русских, при параде суверенитетов , брошенных на съедение местным националистам миллионы донбассцев,до сих пор льющих кровь и тянущих в мольбе руки к России уже целых пять лет.Современная истории России .это история предательства , не только тех ,кто оказался по воле России за её границами , но и тех, кто внутри России оказался ею ограбленным и выброшенным на свалки (не вписались )

no avatar
Герасим Донской

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 19.04.2019 #

А это "не сдача", а кремлевский Gross Politik.

no avatar
Петр Савицкий

отвечает Герасим Донской на комментарий 19.04.2019 #

всехпереигрун Путин


Песков еврей честный труженик с зарплатой в 5 миллионов за год и часами за 36 657 500 рублей.

Людмила Абрамовна (Александровна) тоже еврейка, но не выдержала еврея Путина.
Читайте работу личного раввина Путина и Медведева Берла Лазара "Еврейская Россия".

Доход мэра Нью-Йорка Билла де Блазио составил за год $225.000.

Доход мэра Клинцова составил $1.000.000.



Еврейская элита

Министры, чьи доходы в среднем составляют 12 млн руб в мес.
Затем депутаты (средний доход - 2 млн руб в мес) и
сенаторы (средний доход - 4 млн руб в мес)

no avatar
Н.М. Галашевский

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 19.04.2019 #

Ты пойдешь воевать??? Вперед....добровольцем на Донбасс

no avatar
Regina Regina

комментирует материал 19.04.2019 #

=Россия своих не сдавала и не сдает. Если они – действительно свои.=
Гениальная фраза! "Озёрные" своих не сдают! ))

no avatar
Кисмонавт 007

отвечает Regina Regina на комментарий 19.04.2019 #

Береза с Улюкаевым с вами не согласятся.

no avatar
Regina Regina

отвечает Кисмонавт 007 на комментарий 19.04.2019 #

Перестали быть своими для своих, вот и посплатились.

no avatar
Кисмонавт 007

отвечает Regina Regina на комментарий 19.04.2019 #

68 тысяч чинуш тоже поплатились за гонор и глупость. Есть такое подозрение, что ваш муж следующая жертва.
Ваше нытье про "режим" и "озеро" только ускоряет процессы, полюбуйтесь на процент поддержки народом сталинских методов решения вопроса коррупции и все поймете.
Продолжайте в том же духе и воздастся. Бесконечными могут быть только Вселенная и Глупость, если верить великому Эйнштейну.

no avatar
Zoltan Amar

комментирует материал 19.04.2019 #

жирик колется по украине на голосе свободы о превращении россией себя во врага.

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 19.04.2019 #

Хахлов в СМИ и блогеры набилось в РФ много, можно начать депортитовать их взад на Украину. Но в свете свободной выдачи паспортов ДНР-ЛНР их еще больше набъется.

user avatar
Наталья Пудякова

комментирует материал 19.04.2019 #

Эти так называемые "эксперты" не только не могут сказать умно, но и ведут себя по хамски, орут, перебивают всех говорящих. А ещё и получают нехилые деньги от российского ТВ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland