Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2472 участника
Заявка на добавление в друзья

Раскрыты детали начала ядерной войны между США и РФ

1056 72 29

Капитан первого ранга в отставке объяснил, как Россия сможет предсказать ядерный удар США по РФ.

Ядерной войне между США и Россией будет предшествовать достаточно длительный период ведения боевых действий при помощи обычного орудия. Такое мнение выразил заместитель президента РАРАН по информационной политике, доктор военных наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков. По его словам, этот период может длиться от нескольких суток до месяца и более. Военные действия будут сопровождаться исключительно высокой напряжённостью отношений между Вашингтоном и Москвой. После этого США могут развернуть ударные группировки у границ РФ под видом учений. Признаком скорого ядерного удара, как полагает Сивков, станет отзыв посла и других представителей дипмиссии. В данном случае капитан первого ранга предлагает нанести по США превентивный удар, сообщает «Военно-промышленный курьер».

«В частности, [есть время] нанести превентивный удар обычным оружием по районам базирования нацеленных на Россию БР (баллистических ракет – примечание НСН) и КР (крылатых ракет – примечание НСН). Для этого подойдут гиперзвуковые ракеты (баллистические или аэробаллистические), а также КР типа “Калибр” и Х-101 с обычными боевыми частями. Такой удар во время ведения боевых действий неядерным оружием не означает перехода к применению ядерного оружия и вместе с тем позволит значительно ослабить или даже предотвратить обезоруживающий и обезглавливающий удар ракет с минимальным подлетным временем», - предположил Сивков.

Стоит отметить, что ранее президент РФ Владимир Путин неоднократно подчёркивал, что в российской ядерной доктрине отсутствует превентивный удар.

«Речь шла о том, что готовы ли мы, готов ли я использовать имеющееся в нашем распоряжении оружие, в том числе оружие массового уничтожения, для защиты своих интересов. Я напомню, что говорил, — а я говорил, — что в нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара», - заявил Путин на пленарной сессии Валдайского клуба.

В свою очередь, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин ранее в эфире НСН также говорил об оборонительном характере военной доктрины РФ.

«Наша доктрина носит оборонительный характер. Мы не ставим для себя цель представлять для кого-то угрозу. Мы ставим для себя цель – адекватно ответить на угрозы, которые в отношении нашей страны имеют место, в том числе со стороны США. Сегодня оборонный потенциал нашей страны очень высокий. Перспектива создания новых видов вооружений и их ввода позволяет говорить о том, что в ближайшие годы США не смогут нас догнать в этом плане», - отметил депутат.

В то же время первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин ранее в эфире НСН напомнил, что любая страна, которая решит проверить уязвимость РФ, получит в ответ ядерную ракету.

«В нашу доктрину внесено главное, на мой взгляд, и очень существенное изменение, в котором сказано, что если целостности территории РФ будет угрожать опасность, то мы применим ядерное оружие по территории того государства, из которого будет исходить эта опасность. Поэтому если кто-то хотел бы проверить уязвимость или неуязвимость Российской Федерации в той или иной её части, то он неизменно получит прилет ядерной ракеты на свою территорию», - заключил Шерин.

Ранее Константин Сивков в эфире НСН предложил вернуться к разработке боеприпасов гиперкалибра, которые способны гарантированно уничтожить США. Только такое оружие, убеждён эксперт, усадит Вашингтон за стол переговоров. 

Источник: nsn.fm
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (76)

Олег Покидов

комментирует материал 08.11.2018 #

Хватит собирать всякую хренотень по интернету...Бабки вон,предсказали войну,посчитав поголовье мышей в подвале,а тут притащили измышления похмельного отставника.

no avatar
Биндюжник

отвечает Олег Покидов на комментарий 08.11.2018 #

Что очко жим жим не железное!!! Все запад перешел красную черту,запад хотел войны и он теперь ее получит!! 0.5-5 минут и от сша останется ода пыль!!

no avatar
Пророк Муххамад

отвечает Биндюжник на комментарий 08.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Биндюжник

отвечает Пророк Муххамад на комментарий 08.11.2018 #

там и сбивать нечего,10 было,и вчера еще один разбился ,осталось 9!

no avatar
Vlad Timosh

отвечает Биндюжник на комментарий 08.11.2018 #

Дебило-воинство дурнета и Макспарка всегда должно быть готово к войне со США!

Но постить войну надо не так, как это делают для дебилов по сто раз на дню в отечественном дурнете.

Вот так Непобедимая Армия Чучхе во главе с Великим Полководцем Ыном победила США и разбомбила Белый Дом к ипеням! Учитесь, пропагандоны!

ХАНЬ ПЕНЬ ХУНЬ! ЧЕНЬ ПИ!

no avatar
ВАСЯ ТЕСАКОВ

отвечает Vlad Timosh на комментарий 08.11.2018 #

Капитан первого ранга в отставке объяснил, как Россия сможет предсказать ядерный удар США по РФ.

Ядерной войне между США и Россией будет предшествовать достаточно длительный период ведения боевых действий при помощи обычного орудия. Такое мнение выразил заместитель президента РАРАН по информационной политике, доктор военных наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков. По его словам, этот период может длиться от нескольких суток до месяца и более. Военные действия будут сопровождаться исключительно высокой напряжённостью отношений между Вашингтоном и Москвой. После этого США могут развернуть ударные группировки у границ РФ под видом учений. Признаком скорого ядерного удара, как полагает Сивков, станет отзыв посла и других представителей дипмиссии. В данном случае капитан первого ранга предлагает нанести по США превентивный удар, сообщает «Военно-промышленный курьер».
==
Шизофреники вторя безумному царьку разрабатывают безумие.

no avatar
Vlad Timosh

отвечает ВАСЯ ТЕСАКОВ на комментарий 08.11.2018 #

Главное, чтоб ширнармассы принимали весь этот гон всерьез.
Веровали бы в актера, исполняющего роль гаранта для СМИ и масс.
И не задавались бы вопросом: за каким лядом США будет собственные активы бомбить? Которые в рекордных объемах гонят ресурсы в обмен на колониальный товар за бесценок. Они идиоты вроде здешних пропагандонов? Вроде нет; идиоты вроде тутошних - эксклюзивное детище природы.

Надо воспитывать массы патриотическими картинами и постами!

no avatar
Vlad Timosh

отвечает обыватель российский на комментарий 08.11.2018 #

Форма - дело десятое.
Главное - решимость бойцов!

Боты Макспарка.
Пенсионеры.
Товарищи.
Бойцы.
Победим клятую Америку - рассадник империализма и пятых колонн!

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Пророк Муххамад на комментарий 08.11.2018 #

глупые-это кто продажную шваль воспитывает

no avatar
обыватель российский

отвечает Биндюжник на комментарий 08.11.2018 #

Ты думаешь, от тебя что-нибудь останется. Скажи врачу, чтобы увеличил дозу галоперидола.

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

отвечает Биндюжник на комментарий 08.11.2018 #

со своим партнером постельным, Мишкиным отлежишся в землянке, не переживай

no avatar
Биндюжник

отвечает АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ на комментарий 08.11.2018 #

Подлет новейших гиперзвуковые ракет до сша 5 минут и останется одна пыль!! Так что Россияне даже и ничего не узнают,ну пару раз взрывная вола обогнет земной шар и все!

no avatar
охломон рассеянный

отвечает Биндюжник на комментарий 08.11.2018 #

У гиперзвука только маленькие заряды. Внимательней читай новости!

no avatar
Биндюжник

отвечает охломон рассеянный на комментарий 08.11.2018 #

Как понять маленькие заряды?? Искандер тащит пол тонны заряд!

no avatar
Биндюжник

отвечает охломон рассеянный на комментарий 09.11.2018 #

Еще один знаток кислых щей!! Даже старый Искандер имеет скорость 2500 метров в сек!! =7 мах!! А гиперзвук начинается с 5 мах!! Новый Искандер развивает скорость в 15 мах,а Искандер воздушного базирования до 20 мах ,если простые заряды имеют вес пол тонны ,то ядерный всего 100-150 кг мощностью в 150 кт ! Не хирасиму были сброшены 10 кт!

no avatar
Василиса Бойко

отвечает Олег Покидов на комментарий 08.11.2018 #

Как уже надоели эти пиндосы! Господи, помоги нам их уничтожить, прикрой народсвой- богоносец невидимым кумполом, защити Русь! Татар и мордву всякую не надо.

А есле что пойдёт не так- отправь всех в рай, как дядяВова повелел.

no avatar
Вадимир Голубев

отвечает Олег Покидов на комментарий 08.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Дионисий Русский

отвечает Вадимир Голубев на комментарий 08.11.2018 #

Хляби не хляби, но Россия держит Штаты на мушке. Я надеюсь, что с уходом Путина пятая колонна масонов -американистов будет выявляться и уничтожаться. Пока Путин сдерживает силы способные очистить Россию от заразы американско-иудейского разложения!

no avatar
обыватель российский

отвечает Дионисий Русский на комментарий 08.11.2018 #

Жаль только, что американские ПРО ни одной рашкинской ракеты не пропустят. Ликвидация американо-иудейского разложения ни хера не даст, поскольку русьня гниет так, что в космосе воняет.

no avatar
Дионисий Русский

отвечает обыватель российский на комментарий 08.11.2018 #

Говноамерика не только не не пропустит, говновоинство мамерики срать начнёт ещё за долго до старта! Для свиней МсДональдских слово „честь“ не существует. Они могут биться только что бы ограбить. За себя могут только срать в штаны!

Ну а по поводу космоса - так Вукраину то же добьют, как только Пу снимут!

no avatar
обыватель российский

отвечает Дионисий Русский на комментарий 08.11.2018 #

Чувак! Не смеши ...ду! Она и так смешная. Какая честь? Где ты ее обнаружил?

no avatar
Прохор Меньшов

отвечает Вадимир Голубев на комментарий 08.11.2018 #

У Путина и России на автокефалию есть свой Ангел - хранитель под Сталинградом.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 08.11.2018 #

Путин (завклуб из Дрездена) никакого отношения к Родине Мать не имеет...его задача добить остатки Русских в России и это ему удаётся, и только здесь он успешен.

no avatar
Василиса Бойко

комментирует материал 08.11.2018 #

Норкину с Соловьёвым нужно телешоу провести на тему а не нанести ли привинтивный удар по Пиндосии ночью, когда все пиндосы спят.

Патриоты безусловно согласятся. нужно ударить привинтивно.

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 08.11.2018 #

Кто превентивный совершил удар, а кто ответил, не будет тех, кто сможет оценить на этом свете.

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 08.11.2018 #

доктор военных наук вангует

я валяюсь

no avatar
Геннадий Дробинин

комментирует материал 08.11.2018 #

ну нихрена !
А как же дети и семьи чиновников , живущих в Америке и Европе ? А их деньги ?
Да никогда этого не будет , трёп один.
А если что то и наметится , то первыми побегут они , а не представители посольств .

no avatar
Александр Лебедев

комментирует материал 08.11.2018 #

Не мы, а Штаты шебуршат у наших границ, поэтому пусть на официальные доктрины не рассчитывают - с волками жить, по-волчьи выть.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Александр Лебедев на комментарий 08.11.2018 #

Вы уверены , что наше правительство даст команду на ответку ?

no avatar
валерий афанасьев

комментирует материал 08.11.2018 #

Да не СШа надо уничтожать,а кукловодов и подстрекателей,дешевле обойдется

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает валерий афанасьев на комментарий 08.11.2018 #

Жирик называет их "закулисьем"
А некоторые Бильдильбегским клубом.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 08.11.2018 #

Потому, что сам Жирик закулисье хитрозадое.

no avatar
Александр Пересвет

комментирует материал 08.11.2018 #

"Перспектива создания новых видов вооружений и их ввода позволяет говорить о том, что в ближайшие годы США не смогут нас догнать в этом плане".

По этому САСШ, как и всегда в подобных случаях, будет действовать подло, из под тишка, ч.з. подкуп предателей во властной и военный структурах и финансирование безпорядков в религиозных и национальных образованиях. Это и должно стать сигналом к нанесению Привентивного удара по потенциальному агрессору не военными, а жёстко-уничтожительными политическими, экономическими и финансовыми методами, с одновременным официальным предупреждением САСШ об ответственности за их подлые действия и прямым обращением непосредственно к жителям их страны, выбравших тех агрессивных, воинственных, наглых и безответственных политиков, с предложением (если у них демократия) отозвать таковых из властных и военных структур. Ну а если у них в САСШ нет демократии, то по их жэ военными отработанному сценарию, уже тогда массированный упреждающий Удар, в начале по амерзким базам у наших границ не ядерным оружием, держа всю эту эту погань, со всеми их союзниками и сссателитами на ядерной мушке.

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 08.11.2018 #

"Признаком скорого ядерного удара, как полагает Сивков, станет отзыв посла и других представителей дипмиссии. В данном случае капитан …"
Несколько позабавил опус капитана первого ранга. В преддверии возможной гибели всего живого на земле от тотальной ядерной войны кто то будет заботиться о жизни дипмиссии, а так же туристах и кораблях в портах страны - объекта превентивного ядерного удара.

no avatar
евгений моисеев

комментирует материал 08.11.2018 #

Как людям не надоело заниматься ерундой. Вы мучаетесь от безделья? В ядерную войнушку им захотелось поиграть.

no avatar
Коротков Саша

комментирует материал 08.11.2018 #

Какие еще „детали”?
С 2011 г, когда последнюю статистику о состоянии ЯО России дал Ильюхин ,где путинским указом на слом шло все ЯО России , статистики больше небыло. 7 лет без информации. Воевать уже нкчем...поэтому и Украину бомбят открыто,и Сирию...и в Сибирь заехали китайскими танками...

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 08.11.2018 #

Окно Обертона давно открыто: была концепция невозможности ядерной войны в принципе, потом (с 2014 года) стали говорить о ее возможности, теперь говорят о ее неизбежности. - И в США говорят, и в России.

no avatar
Николай Сахненко

комментирует материал 08.11.2018 #

Интересный такой момент!
Читаем в заголовке данной статьи, мол раскрыты ДЕТАЛИ ПЛАНА, и...?
Чуть ниже по тексту читаем Мнение некого доктора военных наук!
Замечательно что доктор оказался военных а не психических наук, хотя судя по комментариям то пусть доктор был бы гинекологом это так же мало кого бы взволновало бы!
Главное же детали плана,.. а то что те детали могут быть озвучены даже бомжом Пупкиным, кому это важно, ведь это ж детали.
У меня кстати так же есть детали плана, ответного и привинтивного удара по марсианам, случаем ни кто ознакомится с теми деталями не желает? Всего по рубль за каждую деталь!

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 08.11.2018 #

Если страны со всё ещё остающимися белыми людьми, которых по миру всего-то 6%, или пол-миллиарда с небольшим, уничтожат друг друга по глупости (а как ещё назвать эти постоянные угрозы и санкции?), то на развалинах нынешнего мира останутся лишь разноцветные, которые вряд ли создадут какую-то нормальную цивилизацию - потому как создавались оне не для созидания, а для "бери больше, бросай дальше, отдыхай, пока летит". Опять пройдут многие тысячелетия хаоса, бытового каннибализма и войн, произойдёт возврат к деревянным копьям и стрелам.
И от нынешней цивилизации останутся только фарфоровые изоляторы линий электропередач да немногие сохранившиеся золотые изделия...

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 08.11.2018 #

сначала прилетит неожиданно один дипломат, потом в ответку полетит другой, потом помирятся. Если будут воевать, то рухнет англосакский Мир, а это разве надо коллегам и партнерам

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Василий Васильев на комментарий 08.11.2018 #

Двор Виндсборов -Романовых помрёт позже всех нас. А Вофка то из Романовых! И Димон в той-же упряжке. Поклонская протащила Георга пятого по Крыму и бросила якорь в Госдуме...ибо Георг пятый и есть Романов...тёмная история!

no avatar
Юрий Хайрулин

комментирует материал 08.11.2018 #

Я думаю что этот полковник либо идиот либо просто уже все забыл по старости лет и маразму-а по сути бредятина полная.

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 08.11.2018 #

"Ядерной войне между США и Россией будет предшествовать достаточно длительный период ведения боевых действий при помощи обычного орудия."
______________________________________________
Военные опять готовятся к прошлой войне.
Глупости всё это.
Чтобы не началась следующая, надо и нам выходить из договоров.
Например из договора об отказе испытаний ядерного оружия...
Да и испытать это изделие где либо в публичном месте.
Чтобы память у некоторых освежить.
Напомнить что в ядерной войне не выживет никто и нигде.
А то некоторые забывать стали.
Ещё бы выпуск луков и стрел наладили.
И щитов из буйволиных кож...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 08.11.2018 #

Возделывая духа огород,

кряхтит гуманитарная элита,

издерганная болью за народ

и сменами мигрени и колита.
(с)
И все эти "иксперды"

no avatar
Цикута лекарственная

комментирует материал 08.11.2018 #

Пока есть ядрёны бомбы, никакой войны не будет. Так, детская песочница... А случись, по вине идиота, даже понять не успеете!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland