Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2437 участников
Заявка на добавление в друзья

Максим Шевченко о том, в чьих интересах работает Владимир Путин

937 40 39

Журналист и политический деятель Максим Шевченко рассмотрел такой интересный вопрос, как работа президента России. Причем под углом конкретных интересов людей. И здесь, конечно, важно то, в чьих именно жизненных интересах работает Владимир Путин как президент.

Ведь очевидно, что едва ли можно работать в интересах сразу же всех.

Мы рассмотрим сразу же как точку зрения президента, так и точку зрения Шевченко. И попытаемся прийти к более-менее цельной картине.

 

Позиция Путина

 

 

Как-то раз Путин выступал перед населением, и его спросил мужчина: «а что сказать дочери о вашей деятельности, кто такой президент, если просто сформировать для ребенка»? Путин ответил на это следующее: президент — это человек, цель которого — улучшать жизнь людей.

Следовательно, Путин заявляет открыто, что действует в интересах вообще всех граждан страны. Возможно ли это? Это возможно, если мы исключим такой момент, что общество делится на конкретные иерархии. А Путин старается в пропаганде не использовать обозначения такие, как иерархия, каста, класс и так далее.

Шевченко не уверен

 

 

Максим Шевченко отмечает, что если бы Путин работал в интересах всех, то едва ли мы бы наблюдали то, что есть в современной России. А есть тут следующее: простым людям — дачникам — вводят налоги на грунтовую воду, а наиболее богатым лицам разрешают не быть налоговыми резидентами в России.

По факту у нас в стране кризис — и экономический, и социальный, — однако самые богатые россияне лишь богатеют, причем их с каждым годом становится все больше. В списке долларовых миллиардеров более 100 лиц, хотя в 2000 году был всего лишь 1.

Так в чьих же интересах действует президент?

 

 

Судя по всем данным, что доступны сегодня, президент действует в интересах самых богатых людей страны и в интересах своих друзей. Это привилегированная группа, которой прощают налоги, которой дают без конкурсов государственные заказы на миллиарды рублей.

Очевидно, что по отношению к простому народу никаких подобных мер не принимается и близко. Наоборот, в последний год выдумываются новые способы для того, чтобы народ простой обобрать до нитки, как считает Максим Шевченко.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Олег Силаев

комментирует материал 15.07.2019 #

дык кого ботакс считает людьми для тех и старается.

no avatar
Марк Белый

отвечает Олег Силаев на комментарий 15.07.2019 #

По тому ,что только паразиты и преступники 27 лет при этой ельцинско-путинской власти распинаются ,как им всем сейчас лучше ,чем в СССР , потому что они много чего ПОИМЕЛИ ,уже понятно -в чьих интересах работает эта власть .

no avatar
Иван Петров

отвечает Марк Белый на комментарий 15.07.2019 #

В чьих?

no avatar
Марк Белый

отвечает Иван Петров на комментарий 15.07.2019 #

Явно не в твоих

no avatar
Иван Петров

отвечает Марк Белый на комментарий 15.07.2019 #

Нет, в моих и только моих. Но, чтобы это понять нужно пройти не мало испытаний. Ведь раб зачастую даже не знает кто и что им двигает, да и незачем ему это.

no avatar
Марк Белый

отвечает Иван Петров на комментарий 15.07.2019 #

Льстишь себе, Ванёк

no avatar
Вова54

отвечает Олег Силаев на комментарий 16.07.2019 #

А может миллиарды у этих 100 человек это своеобразная гос.казна? Как бы НЗ на крайний случай?

user avatar
Ольга Цветкова

отвечает Вова54 на комментарий 16.07.2019 #

Какой смысл пилить ГосКазну, что бы потом из собственного кармана финансировать пенсии?
Российское государство ведут к самоуничтожению, своими руками- за счет собственных ресурсов. Существуют два типа людей - строители и разрушители. Разрушители - те что берут крепости, Крым, разрушают города и государства. Строители - те кто строит. Путин - разрушитель, Россия - государство существующее на распродаже своих национальных богатств, она живет за счет ренты. Роснефть - "государственная" только по названию, российского в ней только гарантированный доступ к нефтяным месторождениям.
Сейчас в Кремле не боятся народа, просто запугали, "дернитесь - макарошками подавитесь", неожиданно для кремлядей передел сфер влияния затеяли силовики, ФСБ, всякие Альфы с Вымпелами, полицаи, ... и пр. И это в государстве, где куча оружия в том числе - ядерного. Вы Золотова видели? Думаете он знает что такое радиация? Он про это знает только то, что у него есть бункер.

no avatar
Флора Медведева

отвечает Вова54 на комментарий 16.07.2019 #

они выделяют неучтенные деньги на оборонку - именно благодаря этим деньгам удалось по-тихому возродить армию, думаю, есть много проблем, военных и политических, которые решаются мимо банковских процедур без возможности контроля любопытствующих.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Олег Силаев на комментарий 16.07.2019 #

Российское госустройство еще называют путинизмом, чем подчеркивается особая роль Путина в его создании. Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Главная определяющая особенность путинизма – это коррумпированность властей, которые превратили российскую экономику в заложницу коррупции на всех уровнях государственного управления. Другие немаловажные составные части путинизма – культ личности, цензура и милитаризм. А более пространная характеристика путинизма включает такие определяющие признаки, как авторитарная власть, жесткий контроль государства над собственностью, сращение власти и монополизированной экономики на основе коррупции и кумовства (кооператив «Озеро»), субъективно-избирательное применение правосудия, относительно либеральная, но лишённая прозрачности финансовая и налоговая политика, слабое техническое правительство, не имеющее никакого политического веса, в то время как реальное управление страной осуществляется лично Путиным и его администрацией в режиме «ручного управления», авантюристическая внешняя политика. Путинизм как специфический вид российского капитализма и государственного устройства стал фактом российской истории. А олигархи-миллиардеры и мультимиллионеры – неотъемлемая составная часть государства в путинской РФ. Максим Шевченко не открыл ничего нового, когда сказал, что Путин «действует в интересах самых богатых людей страны и в интересах своих друзей». Это и есть самое главное в путинизме.

no avatar
Ян Янов

комментирует материал 15.07.2019 #

Путин победил Россию. Глупо задавать вопрос в чьих интересах он работает. Зачем ему работать в интересах побежденного народа?

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 15.07.2019 #

"Журналист и политический деятель" © Вот то что он "деятель" ни разу не удивило!)

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 15.07.2019 #

Шевченко пусть занимается законотворчеством в ЗС Владимирской области

no avatar
Марк Белый

отвечает Константин Кир на комментарий 15.07.2019 #

Один из основных принципов госдумы: незнание законов не освобождает от
законотворчества.

no avatar
ivan65

отвечает Константин Кир на комментарий 16.07.2019 #

а иы ,троллина ,закрой пасть и иди....

user avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 16.07.2019 #

Ну что вы хотите? Это капитализм, детки... И чтобы ненасытных богатеев прижать, надо очень много репрессивных органов. Нужно вернуть социализм и стать Сталиным. Без революции не вернешь, все же народ живет вполне прилично по сравнению с 80-ми и 90-ми, кому охота лезть на рожон? А если Путин и пойдет на решительные меры, его....... Для этого найдут людей из близкого круга, которых можно купить за оооочень большие деньги. Как убили императора Павла, царского фаворита Распутина. И может быть и Сталина, во что я верю гораздо меньше.
Сложная страна Россия. И управлять ею демократическим способом невозможно, возможна только монархия или диктатура. Не будет диктатуры - развалится.

no avatar
alexandr cashcaval

комментирует материал 16.07.2019 #

...Всё решает Путин? Точно?

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 16.07.2019 #

Путин ведёт Россию к разрушению.
Чьих это интересах?
"Говно вопрос".
Ведь, очевидно:
-В интересах "врагов России".

no avatar
Вячеслав Тупиков

комментирует материал 16.07.2019 #

Медленно, но верно уничтожая Россию, Путин, в конечном итоге,
работает в интересах мирового (еврейского) финансового
капитала и транснациональных корпораций. Его показное
"бодание" с Западом предназначено для заморачивания
мозгов отечественному лохторату.

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 16.07.2019 #

путин работает в интересах РПЦ
:-)
значит, для всех православных


Шевченко обожает православие


и что ему теперь не нравится?

no avatar
Демьян Богатый

комментирует материал 16.07.2019 #

"... в чьих интересах работает Владимир Путин"?

Тоже мне "бином ньютона", он, как и любой другой, работает прежде всего в своих, личных интересах. Причём интерес у него не столько в бабле, он в наслаждении Властью. Это много дороже.
Недаром замечено - "Власть - самый сильный наркотик".

no avatar
Станислав Сальников

комментирует материал 16.07.2019 #

Можно было и короче: ГЛАВБАНДЮК "работает" на мафию профессиональных воров, убийц, расистов и наглосаксов.

no avatar
дед шатун

комментирует материал 16.07.2019 #

Максим какая это нахер новость , это не новость так оно и есть на протяжении всей оккупации путинской бандой России

no avatar
Флора Медведева

комментирует материал 16.07.2019 #

шевченко постарел и подурнел - тяжело работать на предателей типа зю и гудини, и несет всякую чушь. инетересно - сколько надо заплатить, чтобы человек так быстро перекрасился.

no avatar
Юрий Холодов

комментирует материал 16.07.2019 #

К сожалению, Путин считает, что представители крупного бизнеса - это лучшие люди страны.
Что они "двигают" нашу страну "вперёд", преодолевая сопротивление "отравленного" советским периодом народа.
Пока он так думает и пока при власти, ничего не изменится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland