Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2607 участников
Заявка на добавление в друзья

Лукашенко обвинил Россию в "национальном эгоизме"

252 6 7

Президент повысил ставки накануне Санкт-Петербургского форума ЕАЭС

 

 

 

 

Александр Лукашенко заявил о необходимости улучшения отношений с Россией, так как в её политике «везде сквозит национальный эгоизм». Об этом он заявил в интервью ведущему телепрограммы «Вести в субботу с Сергеем Брилевым».

По словам Лукашенко, «национальный эгоизм» России проявляется в торговых отношениях с Белоруссией. Отметим, что такую претензию официальный Минск озвучивает не впервые и разными способами. В частности, этот тезис озвучивался кочующей по российским телеканалам группой белорусских внештатных пропагандистов, рекрутированных из числа бывших неоязычников и неонацистов.

Российский телеведущий Сергей Брилёв также оказался в скандальной ситуации: как выяснилось после опубликованного 22 ноября фондом Алексея Навального материала о российском телеведущем, он является подданным британской королевы и обладателем не только паспорта, но и недвижимости в Лондоне. Наличие и того, и другого подтвердил сам Брилёв.

Анонсируя интервью с белорусским политиком через Facebook, Брилёв сообщил: «В один момент наше сегодняшнее интервью с Александром Лукашенко превратилось в — ураганное. По крайней мере у меня с ним таких бесед еще не было. Покажем и как отдельный формат на „России-24“, и как часть специального репортажа о Белоруссии, о её месте в Европе и Евразии в субботу».

Белоруссия также активно связана с Великобританией – политически, экономически и по ряду проектов, направленных на «сдерживание России». Глава МИД Белоруссии Владимир Макей лично и неоднократно только в 2018 году встречался с британскими учёными и экспертами спецслужб, разрабатывающими антироссийские стратегии.

Треть белорусского товарного экспорта идёт в Великобританию, прежде всего – нефтепродукты, вырабатываемые на белорусских НПЗ из российской нефти, поставляемой по льготным «интеграционным» ценам. Великобритания - инвестор №2 в белорусскую экономику ($2,6 млрд в 2017 году, $1,5 млрд - в 2016 году), в Белоруссии действует около 300 компаний с английским капиталом. Услуги британских специалистов по PR также были востребованы официальным Минском при «отбеливании» имиджа Александра Лукашенко на Западе.

Источник: www.iarex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Иван Петров

комментирует материал 01.12.2018 #

Чья бы корова мычала..А он хотел бы, чтобы его содержали и дальше?
А работать не пробовал..

no avatar
Владислав Грецов

комментирует материал 01.12.2018 #

а как называется то что делает он ? по моему скромному мнению это махровый национальный эгоизм....и светлый путь к майдану...

no avatar
nutau

комментирует материал 01.12.2018 #

чего хотеть от империалистов- прозрел поздновато аднакава

user avatar
пэнсионэр

комментирует материал 02.12.2018 #

Интересно -- в интервью, по крайней мере в нарезке из интервью, -- звучало совсем иное... как обычно тнп-аглы-бульб-баши -- несгибаемо прогибался...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland