Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2518 участников
Заявка на добавление в друзья

ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины

648 43 15

Именно такое мнение высказывает большинство дам. Аргументация проста – проверка это недоверие, а если нет доверия, то как можно строить семью, это уже не семья.

Интересные аргументы, на мой взгляд. По мне так, наоборот, если человек готов к любой проверке то это значит, что скрывать человеку нечего, он точно знает, какой будет результат. А вот если человек сомневается и ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ, то конечно, начинает предпринимать любые действия, чтобы не допустить проверки. В свете этих выводов волосы на голове встают дыбом, ведь более 90% женщин резко против такой проверки, то есть более 90% допускают варианты, что ребенок не от мужа!! Не факт, что не от мужа, но есть вероятность! Вы только вдумайтесь, более 90%! И эти люди нас еще и обвиняют в изменах. Наши то измены не приводят к тому, что другой супруг будет воспитывать чужого ребенка думая, что это его. И какое вы имеете право нас обвинять в изменах, в том, что сами делает?!

Сами дамы не брезгуют и тем, чтобы следить за мужем и тем чтобы лазить в его телефоне, одним словом, сами проверки устраивают постоянно и не считают, что семьи нет. Лицемерие о всей своей красе.

Еще есть аргумент, что не тот отец кто родил, а тот кто воспитал. Подобный бред легко разбивается, если женщинам предложить не рожать своих детей, а взять из детдома. Фигуру как раз сохранишь, токсикозом не будешь мучаться, рисков родов избежишь, а? Ну а что? Не тот кто родил, а кто воспитал. И вот тут выясняется, что большинство женщин ПРИНЦИПИАЛЬНО хочет своих детей, но подсунуть мужу (вроде как любимому человеку) чужого ребенка это как за здрасьте. И взгляд такой невинный. А чё такого?! Лицемерие высшего разряда.

Ещё встречал интересный аргумент, что анализ нужно делать сразу, а если ребенок уже знает кто отец, то нельзя. Так как всё равно бросать нельзя, он уже привык, что ты отец, терпи терпила. И если бросит, то мужчина моральный урод. Логику уловили? Не женщина которая обманула мужа, да и ребенка, нет. Она то святая, а мужчина плохой, он видите ли доверял изначально, а потом сомнения и решил проверить, вот урод! Что сказать – логикой дамы не отличались никогда.

Ну и напоследок, самое вкусное. Нельзя делать анализ, так как дама реально может родить от другого, но это НОРМАЛЬНО, так как женщина думает в первую очередь не о себе, а о ребенке, а после анализа кто будет помогать ей растить ребенка, который уже есть!! То есть когда она раздвигала ноги перед другим мужчиной и решала не делать аборт а рожать, зная что ребенок возможно не от мужа или точно не от мужа, о ребенке и как его растить думать было не надо. А вот муж, конечно, теперь ей должен. Тут вообще, без комментариев… Выводы делайте сами.

Лично я считаю, что ДНК анализ на отцовство вообще должен автоматически проводиться перед выдачей свидетельства о рождении. Не так это дорого. Тысяч 5 максимум. Просто снизьте на эту сумму пособие при рождении, и никак потерь для бюджета (только рабочие места появятся). Так как любой человек имеет право знать правду о своей семье. А потом уже его дело принимать чужого ребенка как своего, если так случилось, или нет.

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Мария Рыжова

комментирует материал 08.11.2019 #

//То есть когда она раздвигала ноги перед другим мужчиной и решала не делать аборт а рожать, зная что ребенок возможно не от мужа или точно не от мужа, о ребенке и как его растить думать было не надо.//. А мужик, который раздвигал ноги перед чужой бабой, о чем думал? Вот пусть и содержит всех детей: и тех, кто рожден в браке, и тех, которых сделал на стороне! Автор, ты уже выкладывал этот "шедевр", новенького ничего не состряпал?

no avatar
vladimirnn nl

отвечает Мария Рыжова на комментарий 09.11.2019 #

Нас подводят к электронной базе ДНК...
И живущих, и вновь нарождающихся... Под благовидным предлогом - упростить, или совсем исключить документы удостоверяющие личность...
Так что идея определения отцовства при рождении - практически обязательный атрибут биометрики каждого гражданина.
Для мужчин осознанно идущих на воспитание и содержание не своего кровного ребенка, например, по медицинским противопоказаниям это может и выход.
Для женщин, извините, с пониженным социальным статусом и ревнивых мужчин - табу на создание крепкой семьи.
Жертвы насилия, ошибки молодости, глупость во хмелю или в наркопрострации - на откуп самым "благородным".
Остальным дамам, повод задуматься над такими "устаревшими" терминами как любовь... девственность до брака ... верность... хотя бы во имя будущего детей.
Пикаперам... альфонсам... жиголо... насильникам... м. б. донорам...- повод для законного привлечения к содержанию многочисленного "левого" потомства...

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Мария Рыжова на комментарий 09.11.2019 #

Так в обязанность мужчин это и входит: платить алименты всем детям, отцами которых они являются.

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 09.11.2019 #

Входит, только многие от этих обязанностей старательно уклоняются.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Мария Рыжова на комментарий 09.11.2019 #

Ну, понятное дело, что мужики - не ангелы. Это так, мягко. Но и обязанности содержать чужих детей у них ведь не должно быть, так?

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 09.11.2019 #

Естественно. Но одно дело, когда мужчина серьезно сомневается в своем отцовстве, а его заставляют платить алименты, и другое - когда женщина не дает повода к сомнениям, а он всё равно хочет сделать такой анализ. Недоверие может разрушить даже изначально благополучную семью.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Мария Рыжова на комментарий 09.11.2019 #

Иногда повод может быть дан со стороны.
Например, два друга поссорились и один другому: "Я с твоей Таней (Машей, Мариной и пр.) спал до вашей свадьбы и даже после!"
Или, еще пример, подруга жены "по доброте" рассказывает мужу: "Твоя Таня (Маша, Марина) гуляла направо и налево. До тех пор, пока ребенка не нагуляла непонятно от кого".
Оба случая не придуманные, я на самом деле такое в жизни встречал.
И да, можно встать в позу: "Ты кому веришь: мне или своему другу? (мне или моей подруге?)" А можно рассеять сомнения мужа.

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 09.11.2019 #

Сомнение мужа может и развеется, а вот останутся ли доверие и уважение? А если произойдет ошибка при анализе? Если уж шестилетних детей обвиняют в алкоголизме, вспомните, как судмедэксперт нашел в крови у ребенка алкоголь, так и хорошую семью можно разрушить.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Мария Рыжова на комментарий 09.11.2019 #

Анализ можно сдать повторно, это не вопрос. И пример Ваш не проходит, там был случай, когда на эксперта было давление со стороны государства.
Что касается "хорошей семьи", то если у мужа останутся сомнения, то семья в любом случае обречена. И Вы как-то не забывайте, в какое время мы живем. Сейчас не дикое Средневековье, почти любая девушка сейчас встречается не с одним парнем, а со многими. Пусть и не в одно время. Но пересечение двух потенциальных мужей - скорее норма, чем исключение.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Мария Рыжова на комментарий 09.11.2019 #

Государство - система политической власти. Рядовой полицейский, как пример, совершивший преступление, будет выгораживаться своим начальством - т.е. государством.
Ну да так мы далеко уйдем в сторону. Тем более это вообще неважно. Методы получить достоверную экспертизу - известны и дают отличный результат.

no avatar
Михаил Керсонов

комментирует материал 08.11.2019 #

Молекулярный анализ принадлежности ребёнка кому-либо из вас - оскорбление прежде всего ребёнка. И он вам за это рано или поздно отплатит.

no avatar
борис кадников

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 08.11.2019 #

не оправдывай свои болячки ребенок общий а алименты мужика

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 09.11.2019 #

Вы сами поняли, что написали? :)

no avatar
Михаил Керсонов

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 09.11.2019 #

Не совсем - вчера я был слегка пьян :) Тем не менее, если бы мой отец сомневался в том, что он мой отец - я бы его за это упрекнул.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 09.11.2019 #

А мать не упрекнули бы?
Поймите правильно, я ни в коем случае мать Вашу не пытаюсь как-то задеть. Все, что ниже - к Вам лично не относится.
Но вот реальный случай: девушка имела секс с тремя парнями в один день. А отцом объявила одного из них. Он, как ни странно, не поверил, зная, что секс был еще с двумя ребятами. Он что, не прав?

no avatar
Надежда Секретарева

комментирует материал 08.11.2019 #

откуда этот бред...
установление отцовства производится судом,
анализ ДНК для этого принимается только
из института судебной медицины , а всё остальное
чушь и бред...

no avatar
Владимир Михайлов

отвечает Надежда Секретарева на комментарий 09.11.2019 #

Из решения суда по гражданскому делу:
- В связи с отказом ответчика "...такого-то" по делу об установления отцовства предоставить образцы биологического материала для производства генетической экспертизы, указанные образцы взяты у граждан "...таких-то", с их согласия, являющихся родителями ответчика и предполагаемыми биологическими бабушкой и дедушкой ребенка "...такого-то", в отношении которого устанавливается отцовство. По результатам генетической экспертизы установлено, что гражданка "..такая-то" является биологической бабушкой ребенка, с вероятностью 99,9996% в связи с совпадением генотипов по 16 аллеям ДНК. Гражданин "...такой-то", согласно заключения генетической экспертизы, не является биологическим дедушкой ребенка в связи с явным несовпадением генотипов...."
Голос из зала: "Вот, бл...ь! Плохая это была идея! Вася, Вася.я.я, постой, не распускай руки, я щас все объяснюю.ю.ю!"

no avatar
Сергей Лепехов

комментирует материал 09.11.2019 #

Всем стопроцентно надо делать: бабьё, способное изменить мужу, должно быть поставлено на грань вырождения...

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Сергей Лепехов на комментарий 09.11.2019 #

А мужиков, способных изменить жене... тоже "поставить на грань вырождения".

Из Космической Энциклопедии будущего: "Вот так на планете Земля Солнечной системы и прекратился род человеческий"

no avatar
Сергей Лепехов

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 10.11.2019 #

Ой, вот не надо всех мерять по себе! Моногамные мужчины единственно и достойны шансов на будущее, а если всякие бредовые "энциклопедии" пропагандируют "жеребцов" как единственно достойных мужчин - грош цена таким изданиям.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Сергей Лепехов на комментарий 10.11.2019 #

Нет, я видел, конечно, "моногамных" мужчин. Два или три раза в жизни. Мир велик - чего только не увидишь!

no avatar
Сергей Лепехов

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 11.11.2019 #

Ничего удивительного, что такие в меньшинстве: если пришедшая с Запада пропаганда плодит уродов, для которых распущенность - норма жизни, то чего ещё ожидать?

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Сергей Лепехов на комментарий 11.11.2019 #

А в СССР какая пропаганда плодила уродов? Советская? Ведь ровно ничего не поменялось в этом отношении. Или Вы хотите вернуться в Средние века, во времена дикости и невежества?

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Сергей Лепехов на комментарий 09.11.2019 #

А мужичьё, способное изменить жене, должно подвергнуться кастрации. :)

no avatar
Сергей Лепехов

отвечает Мария Рыжова на комментарий 10.11.2019 #

Серьёзно? Прекрасно! А бабьё, способное изменить мужу - стерилизации и автоматическому разводу, при котором оно полностью теряет все права: ни детей изменщице, ни алиментов и вообще никакой помощи ни от бывшего мужа, ни от государства и вся информация о такой курве - в открытый доступ: дабы больше никто не подумал с такой связаться. Устроит?

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Сергей Лепехов на комментарий 10.11.2019 #

размечтался :))

no avatar
Сергей Лепехов

отвечает Мария Рыжова на комментарий 11.11.2019 #

Оу, как замечательно: снова, что мужику нельзя, то бабе очень даже можно?..

no avatar
Георгий

комментирует материал 09.11.2019 #

Тема банальная и до дыр протертая. Почему – то никто не ставит вопрос о дискриминации мужского пола, а оный злободневен. Нет бы поставить вопрос об освобождении отцов от алиментов и возложить их на тех, кто постоянно "гоняют порожняк" о демографии лицемерно на публику выказывают заботу о детях. Если женщина рожает детей без согласия мужчины, то сей факт ее личное дело. Пусть блюдут гигиену и думают о последствиях, а не навязывают «плод любви» своим партнерам.

no avatar
Георгий

комментирует материал 09.11.2019 #

Какое может быть ДНК, если уже дошкольников, погибших под колесами автомобилей, эксперты признают пьяными?

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 09.11.2019 #

" За это надо морду бить ! " -
Мадам подальше посылает ,
Когда супруг её желает
Отцовства факт установить !..

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 10.11.2019 #

Лично я считаю, что ДНК анализ на отцовство вообще должен автоматически проводиться перед выдачей свидетельства о рождении.
-----------------------------------------
У половины женского населения после введения таких правил случится истерика, переходящая в шизофрению, а у половины мужиков в домах попадают люстры, потому что выяснится, что рога у них - уже больше чем у сохатого-пятилетка

no avatar
Мустафа Ибрагим

комментирует материал 10.11.2019 #

Реальный случай.
Однажды сестра не закрыла свой комп и я прочитал ее переписку с подружками. Они обсуждали женитьбу лоха на одной из них.
Некая прошмандовка нагуляла ребенка, поскольку трясла своей вагиной по всем подворотням. Срок маленький, но попался хороший, якобы, парень и она задалась вопросом "что мне делать?". Все пришли к выводу, что надо оборвать все отношения с другими парнями и срочно подвернуть вагину "хорошему парню", объявив ему о беременности. Родить, при этом, "раньше срока".
"А потом делай что хочешь. Если и бросит, то алименты останутся" - этот вывод на дальнюю перспективу.
Скриншоты этой переписки я отправил тому "хорошему парню", которого найти через соцсети труда не составило. Жаль, что это происходило совсем в другом регионе и посмотреть на развитие ситуации не было возможности!!! Расспрашивать напрямую сестру - палево. Но по крупицам картина была восстановлена - прошмандовка парню объявила о беременности, а парень показал свою осведомленность и дал от ворот поворот.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland