Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Амфитеатр

Сообщество 124 участника
Заявка на добавление в друзья

Рекламный пост об Украине

119 6 5

Вчера президент Украины подписал указ об упрощении получения гражданства лицами, «которые являются гражданами Российской Федерации и подвергаются преследованиям по политическим убеждениям». Я считаю, этой уникальной возможностью обязательно должны воспользоваться лидеры и активисты нашей оппозиции. 

 
Только на Украине можно дышать настоящим воздухом свободы, без примесей. В России воздух отравлен. Уже одно это должно склонить чашу весов в пользу нэньки.

Но есть еще кое-что.

Получив украинское гражданство, уже через каких-то пять лет вы сможете баллотироваться в Верховную раду. А что такое пять лет? Они пролетят незаметно. Вспомните: пять лет назад был Майдан. А ведь кажется, совсем недавно.

Но можно и быстрее. С вашим политическим опытом и умением поднимать массы на акции протеста вы легко убедите украинцев, что для вас может быть сделано исключение. Никаких подписей собирать не нужно, достаточно иметь аккаунт в Фейсбуке, вы же знаете. 
 

Став депутатом, вы решите все свои материальные проблемы. Работа украинского депутата оплачивается очень хорошо — почитайте декларации предыдущего состава Верховной рады. Тут главное договориться с каким-нибудь олигархом. А они на Украине все сплошь ваши единомышленники — демократы и либералы. 

А пока вы не получили мандат, можно продать московскую недвижимость. Цены на Украине бросовые, так что вырученных денег хватит надолго. Будете чувствовать себя зажиточным американцем, живущим в каком-нибудь нищем Гондурасе.

Надо бы выучить местный диалект. Но это несложно, поскольку украинский — это просто смешной русский. Вставляйте вместо привычных гласных «и» или «ы», и вас все поймут. Говорите: «автыбис» вместо «автобус», «дим» вместо «дом», «вулыця» вместо «улица», «вирыбей» вместо «воробей» и так далее. В общем, чем смешней, тем лучше. Украинцам нравится коверкать слова. Быстро освоитесь. Только не забывайте делать серьезное лицо, а то они обижаются.

Короче, решайтесь, все равно дома вам ничего не светит. А на Украине есть где развернуться людям со светлыми лицами. И Путина здесь многие не любят, так что окажетесь в своей среде.

Климат в Киеве мягче, чем в Москве. Мэр Кличко велеречивей Собянина, а президент Зеленский моложе Путина. Вас ждет веселая жизнь и сытая старость.

Решайтесь!

 

Павел Шипилин 

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Евгений Гордин

комментирует материал 14.08.2019 #

Тогда придется что-то такое идиотское совершить, чтобы бандеровцы поняли - я уже круче Мишки Мороза, Зеленского и Кличко, а значит - их человек!

no avatar
Легенда нации

отвечает Евгений Гордин на комментарий 14.08.2019 #

а это очень сложно-стать круче их)

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 14.08.2019 #

А ведь Украина до 2014 года была вполне себе настоящей и местами даже красивой страной. Дороги были хреновые, вернее, их почти уже не было, но сама страна БЫЛА. А теперь действительно получить украинское гражданство захочет только какой-нибудь фрик типа Бабченко или Фейгина или уголовник, скрывающийся от Российского правосудия... А жаль. Бандерлоги (не путать с нормальными украинцами) убили замечательную страну за 5 лет...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland