Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9200 участников
Заявка на добавление в друзья

Журналисты анонсировали книгу о разделении русского народа

Русские журналисты Андрей Латынин и Игорь Львов начали работу над циклом статей, которые затем планируется объединить в книгу о проблеме искусственного разделения русского народа.

«Показать, как росла и крепла, и, увы, растет и крепнет сейчас ключевая русофобская идея разделения единого русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа на три так называемых «народа», а также ведущую роль в русофобии украинской идеи», – поясняется в сообщении, распространенном авторами.

Материалы журналистов будут публиковаться на сайте РИА «Новый Регион» и портале Zarusskiy.org.

 Свой труд авторы посвящают «русским людям, вышедшим на Манежную площадь Москвы 11 декабря 2010 года».

«Мы планируем показать, как произошло зачатие так называемой «украинской нации» в 1879 году в Вене в момент подписания австро-германского союза, направленного против России и Франции, после которого австрийцам пришлось задуматься о том, как заставить западную ветвь русского народа – русин воевать против других своих русских братьев (великороссов, малороссов, белорусов).

Как начались предродовые схватки в Австро-Венгерской Империи перед появлением на свет «украинцев», когда в 1890 году немецкий Император – глупец Вильгельм II под давлением таких же глупцов из Генерального штаба Германии отправил в отставку с поста канцлера Германии князя Отто фон Бисмарка. В воздухе запахло кровью, и в Восточной Галиции и в Вене (там и там, на австрийские деньги) резко увеличилось количество публикаций о том, что свидомым (сознательным) украинцам пора отказаться от своего древнего русского имени «русин», и принять новое имя «украинец». Ради чего? Ради того, чтобы без излишних угрызений совести убивать других русских: киевлян, минчан, москвичей, волынян, могилевчан, петербуржцев. Всех великороссов, малороссов, белорусов.

Андрей Латынин и Игорь Львов хотели бы еще раз повторить, разумеется, по своему, очень простую и очевидную мысль для любого русского человека: «украинец» – это термин «убийца русского народа», в том числе и термин «самоубийца» для принявших его русин и малороссов, это – вирус, искусственно созданный для уничтожения Русского Мира.

Украинизация особенно интенсивно пошла с конца 1919 – начала 1920 года, когда перехватившие у австрийцев пальму первенства в украинском вопросе Лев Троцкий и Владимир Ленин провели так называемую перепись населения, и под дулом пистолетов чекистов впервые в «переписи» появилась так называемая нация «украинцы». Провести подобное мероприятие у австрийских родителей «украинцев» в Австро-Венгрии не было возможности, поскольку них не было необходимой для этого тотальной машины принуждения.

Сегодня развитие «украинской нации» достигло новой вершины – её символом, её высшей духовной точкой, её лицом стало женское движение Femen, добивающееся превращение страны и особенно её столицы – матери городов русских – Киева в центр секс – туризма, в центр порно – индустрии.

Схема проста: недонация – недоэлита – недоэкономика и, как следствие: проституция, проституция, проституция.

Сегодняшняя русофобская власть РФ в лице Владимира Путина и Дмитрия Медведева – это слуги австрийской идеи украинизации части русского народа и как следствие – уничтожения русского народа в целом. Не просто понять, почему так происходит. С одной стороны, горизонтальный нож мясорубки, которой при помощи немецких денег большевики начали уничтожение русского народа, нож, разделяющий нас по социальному признаку столь сильно, что бедные готовы были грабить богатых – сломался. У мясорубки остался только вертикальный нож, нож изначально австрийской конструкции по разделению русского народа на три части, начиная с вычленения так называемых «украинцев».

Зачем он Путину и Медведеву сегодня? Он им нужен, поскольку они тесно связаны с русофобскими элитами? Да, возможно, но это только часть объяснения.

Наверняка давит и другое. Путин и Медведев – рабы – манкурты, рабы – зомби коммунистической русофобской системы промывания мозгов с самого раннего детства, из которой они не в состоянии выбраться. Смешное впечатление вызывает Медведев – манкурт – отличник, зомби – отличник. Его чему-то там учили в Ленинградском университете, а раньше в школе, но не сказали, что значительная часть того, что в него впихивали – это яд. А он, отличник, сам-то понять не может. Впрочем, может, мы ошибаемся, и все Медведев понимает, но тогда он просто сознательный русофоб – беспредельщик.

Важная деталь, на которой бы хотели остановиться в своем цикле статей Андрей Латынин и Игорь Львов – это демонстрация союзнических связей украинских патриотов и мусульман. Сначала выпестованных Австрией политиканов из Союза ОсвобожденияУкраины (СОУ), ведших в начале Первой Мировой войны переговоры в Стамбуле о совместном турецко-«украинском» десанте на Кубани. О приветствии СОУ вступления Турции в войну, среди прочего означавшего, что немецкий линейный крейсер «Гебен» по очереди будет обрушивать огонь своих одиннадцати и шестидюймовых орудий на все русские черноморские города. И под огнем этих орудий будут гибнуть и малороссы русских портов. СОУ было глубоко на это начихать: «Малороссы с москалями? Значит, слуги москалей, хохлы. А мы – свидомые украинцы – ненавидим хохлов. Пусть подыхают вместе с москалями под огнем «Гебена».

Сегодня союз украинских патриотов и мусульман проявляется в тесном единении свидомых украинцев с крымскими татарами, с симпатией у многих из них к борьбе мусульман кавказцев против русских.

Успехи мусульман кавказцев сегодня в РФ: двадцатилетняя война исламских радикалов и агрессивная внутренняя экспансия «мирных» мусульман – это во многом, если почти не во всём, следствие русофобской политики по разделению единого русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа на три так называемых «народа».

И обратное успехам мусульман-кавказцев – возрождение русского народа, возрождение русской нации будет неизбежно опираться на восстановление единства русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа, восстановление единой Руси (Великой, Малой и Белой)», – говорится в заявлении, распространенном авторами будущей книги.

Главы из книги будут опубликованы в рубрике «Проза НР».

Источник: region.urfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland