Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9201 участник
Заявка на добавление в друзья

Жириновский призвал вооружать селян

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский предложил вооружать жителей сел и деревень. Это предложение лидер ЛДПР озвучил в эфире, комментируя массовую драку в поселке Сагра Свердловской области, которая, по одной из версий, была спровоцирована циганом-наркоторговцем.

«Все сельские жители, которые хотят иметь оружие, всем выдать документы, оружие и разрешить стрелять при первой же угрозе жизни. Бандиты едут, всю банду окружить и расстрелять!», — заявил Жириновский.

Он также перечислил виновных в произошедшем: по его мнению, ответственность за случившееся несут правоохранительные органы, администрация Свердловской области, губернатор, депутаты местного парламента и депутаты Госдумы. Самого наркобарона лидер ЛДПР предложил арестовать, в его доме провести обыски, и приговорить подозреваемого к 20–25 годам лишения свободы.

Массовая драка в Сагре произошла поздно вечером 30 июня. Как сообщили в областной прокуратуре, дрались примерно 30 человек: с одной стороны местные жители, с другой — приезжие из Екатеринбурга. Установлено, что у участников массового конфликта были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. В результате побоища был убит 28-летний житель Екатеринбурга Фаиг Мусаев.

О том, что конфликт в Сагре произошел из-за наркотиков, рассказал глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. В своем блоге он сообщил, что в поселке жил цыган по фамилии Красноперов. Он якобы занимался наркоторговлей и из-за этого поссорился с местными жителями. «Суть вот в чем: цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением съехал с деревни. При этом пальцем его никто не тронул. После чего он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами», — сообщил Ройзман.

Свою версию событий изложили и в местной азербайджанской диаспоре. По словам главы общества уральско-азербайджанской дружбы Асада Кулиева, цыган Красноперов на самом деле занимался торговлей металлоломом, который скупал у кого попало. Естественно, к нему попадали в том числе и вещи, украденные у местных жителей. А когда с ним по этому поводу поговорили, то Красноперов задумал отомстить.

В деле о массовой драке в уральском поселке Сагра продолжают появляться новые подробности. Сегодня в Екатеринбург прибыл глава Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин, который принял участие в совещании с представителями региональных властей и силовиков.

Накануне в областном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) опровергли версию о том, что причиной драки была наркоторговля. «Якобы первопричиной данного конфликта были наркотики. На сегодняшний день у всех органов, которые в этом участвуют, в первую очередь, у оперативных подразделений наркоконтроля, милиции, УФСБ, информации о том, что в Сагре цыганская семья занималась поставкой и распространением наркотиков, нет», — заявил глава областного управления ФСКН Сергея Гапонова.

Как заверил глава управления МВД по Свердловской области Михаил Бородин, массовая драка не была межнациональным конфликтом. В СК сегодня сообщили, что конфликт спровоцировали не местные жители, а приезжие. По факту побоища в Сагре возбуждены три уголовных дела: на селян Городилова и Зубарева, и на нападавших по ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное группой лиц).

Источник: YTPO.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Николай 33

комментирует материал 08.07.2011 #

Хоть в одной деревне на всей Руси помнят призыв Александра Невского : " кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет".
К сожалению власть этот призыв забыла и старается, чтобы народ тоже забыл.

no avatar
Николай 33

комментирует материал 08.07.2011 #

---"Накануне в областном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) опровергли версию о том, что причиной драки была наркоторговля. " --- Щщяссс, они признаются, что цыган крышевали.

no avatar
Вадим Аладьин

комментирует материал 08.07.2011 #

назачем тогда полиция- милиция - самидавайте на дорогах регулировать и всё за спецов делать.
выход для всех - узкая специлизация- дайте ментам работать они наладят дела в том числе и в селе.
Пришёл в органы- обязательные занятия- с лучшими тренерами и психологами. До уровня чемпионов городов.Или готовых брать. На это денег жалеть не льзя

no avatar
петр барт

отвечает Вадим Аладьин на комментарий 08.07.2011 #

в ТЕОРИИ - так и делают, а на практике..... сами каждый день видите(((((

no avatar
Вадим Аладьин

отвечает петр барт на комментарий 08.07.2011 #

в какой теории это делают? не видел я такой теории.- Пожарники плитку кладут. в свободное время ,вместо тренировок ( чтоб семьюкормить и машину купить- много хотят? И полицаям пока только обещают платить - но . Платить надо не за просто так а за потенцию.Сможет- или не сможет ,когда понадобится

no avatar
петр барт

отвечает Вадим Аладьин на комментарий 08.07.2011 #

Владимир! это же Вы ПРАКТИКУ описываете)))) а я говорил - в ТЕОРИИ!)))
Насчет потенции - Вы зря. импотенты никогда справедливо не оценят чужую потенцию......
Давайте другой критерий!

no avatar
Вадим Аладьин

отвечает петр барт на комментарий 08.07.2011 #

насчёт потенции- платить надо огульно- за то что дорога хорошая- и меньше- как только похуже стала

no avatar
Вадим Аладьин

комментирует материал 08.07.2011 #

это именно теория( а практика ещё хуже)- это система. Везде- на заводах сталевары в свободное время пол метут. Кассиры - за торговым залом присматривают.- Это система. Безработных валом- дороги ремонтировать людей не хватает.

no avatar
петр барт

отвечает Вадим Аладьин на комментарий 08.07.2011 #

так что - менять систему или исправлять надо?

no avatar
Вадим Аладьин

отвечает петр барт на комментарий 08.07.2011 #

вот оценьщиков и надо выбирать на выборах. А систему менять не надо
надо друг с другом договариваться и хотеть жить лучше

no avatar
петр барт

отвечает Вадим Аладьин на комментарий 08.07.2011 #

между собой то мы - договоримся! легко! а вот из кого оценьщиков выбирать? из тех кто уже нв "фронте" или тех, кто еще не на "фронте"? других все равно и к спискам не подпустят...
ведь за списками НИ же следят(((

no avatar
Вадим Аладьин

отвечает петр барт на комментарий 08.07.2011 #

оценьщикам - читай представителям партий в выборные органы упр. и исп. надо стремиться донести мнения, стремящихся изменить жизнь к лучшему. Причём свою (мою). А не лицемерить о несчастных ( на полном серьёзе) селянах. И когда менты, дороги, образование ,усилиями Профессионалов улучшатся, может и им полегче станет.

no avatar
петр барт

отвечает Вадим Аладьин на комментарий 08.07.2011 #

простите за нахальство, а представителям какой партии лично вы доверите донести Ваше мнения до цели?

no avatar
Вадим Аладьин

отвечает петр барт на комментарий 08.07.2011 #

я, для примера, строю дом с нуля, - меня уже выбрали избиратели. И на кой грец мне советчики, которые ни шиша в стройке не смыслят? я их слушаю- но делаю-то правильно. А тут , по поводу селян, профессионал даёт заведомо неправильное предложение- Усугубить ситуацию? Это как если бы я сказал заказчику .что фундамент заложу на 10см вместо 120ти

no avatar
Вадим Аладьин

отвечает петр барт на комментарий 08.07.2011 #

а гордость за страну, в которой ни одного своего автомобиля, компьютера, холодильника и др, благодаря их усилиям. Они же тоже хотят эту ситуацию менять? Они договориться не хотят- только драться.

no avatar
владимир Бондаренко

комментирует материал 30.07.2011 #

..Уважаемый Впадимир Вольфович....- селянам- как говорится селяново..- меня удручает другое...- откуда у вашей партии такая неслыханная бедность?!..Не далее как 4 дня назад я заполнил анкету о вступлении в партию ЛДПР. Анкету и 2 фото за 140р. у меня принял депутат от зак. собрания Алтайского края- фракции ЛДПР -Кушнарев Алексей Сергеевич...- при этом сказал- кем я могу полезен партии...- навскидку...- я работал 30 лет на рудниках Норникеля....и по своим деньгам я купил звуковую аппаратуру -PEAVEY...мощностью 1 киловатт...- да че я здесь бодягу несу....- одним словом...- у КушНАРЕВА НЕТ ДЕНЕГ..- а под воротами стоят узбеки...- готовые купить ее сегодня....- за страну обидно.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland