Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9195 участников
Заявка на добавление в друзья

Выборы президента России 2012

156 0 0

У нас люди спокойны и никаких особых проблем нет"

Д. Медведев, декабрь 2010

"Дима абсолютно вменяемый и порядочный" человек"

А. Волошин

"Путин и Медведев - это сверхценности нашего государства"

С.Марков

"Я, конечно, хотел бы Медведева"

И. Юргенс

"За два года Медведев не допустил ни одной ошибки"

В. Жириновский

"Моя не реплика уже, а приговор.
Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается"

Д.Медведев, 25.12.2009

 

Сегодня в блогосфере активно обсуждается, "кто же будет избран президентом в 2012 году: Медведев, Путин или некто третий". Наиболее продвинутые блоггеры убеждены в том, что когда властная элита предъявит свое решение народу, то этот выбор и будет подтвержден итогами президентских выборов. Но т.н. "экспертное сообщество" уже убедило себя в том, что президентом России в 2012 году будет Дмитрий Медведев. За Медведева его активная позиция в аспекте ротации силовиков в МВД, "выбрасывание сторонников Путина из госкорпораций", да и поддержка "вашингтонского обкома" в лице Джозефа Байдена. Но именно этот ситуационный перевес убеждает в том, что Дмитрий Медведев не станет президентом России в 2012 году.

Действительно, сейчас время внутри элитного выбора, и на этот выбор пытаются влиять не только доморощенные интеллектуалы, но и внешние центры влияния. Но есть нечто, что позволяет усомниться, что любой избранник элиты будет избран президентом России в марте 2012 года. Есть очевидное препятствие, выраженное в интегральном мнении российской блогосферы о Дмитрии Медведеве. И не исключено, что ddos-атаки на livejournal (ЖЖ) - это происки активных сторонников Медведева, абсолютно точно знающих позицию блогосферы. О том, что ddos-атаки на livejournal организованы российскими властями, в сети пишут многие. Монархист Кривошеев убежден в том, что в сети Интернет "ведется стратегическая операция по шельмованию руководителей государства... идет буквально травля... наиболее продвинутая и молодая часть общества не просто критически относятся к Президенту и Премьер - министру страны, а отрицает их обоих в качестве легитимных лидеров России".

Казалось бы, любитель твиттера и гаджетов должен быть любим блогосферой, но анализ нескольких сотен публикаций позволил выявить 10 ключевых причин для недоверия Дмитрию Медведеву. По мнению широкого круга блоггеров:

1.     При Медведеве процесс десуверенизации России достиг немыслимого размаха. Россия де-факто стала транзитной и тыловой страной для военного блока НАТО. В блогосфере это трактуется как предательство интересов России.

2.     Внешнеполитическая доктрина Медведева базируется на постоянных уступках странам Запада по всем ключевым позициям. Россия при Медведеве - это безгласная страна третьего мира.

3.     Внутренняя политика Медведева - это русофобия. Русофобия Дмитрия Медведева наиболее ярко проявилась после событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года.

4.     При Медведеве произошла трансформация институтов власти и ориентация их на противостояние с собственным народом. Наиболее емкий пример: трансформация милиции в полицию.

5.     Президент Медведев инициировал не реальные, а имитационные проекты движения России в будущее. Это проявилось в строительстве инновационных "потемкинских деревень", типа Сколково, модернизации, основанной на чудодейственных эффектах нанотехнологий и т.п.

6.     Дмитрий Медведев осуществил окончательный демонтаж патерналистского государства.

7.     Дмитрий Медведев последовательно продвигает реформу образования в стране, которая, по мнению широкого круга экспертов, приведет к массовой дебилизации подрастающего поколения

8.     При Медведеве стала активно продвигаться ювенальная юстиция, ведущая к уничтожению института семьи в России

9.     При Медведеве вся тяжесть преодоления мирового кризиса была переложена с олигархов на средний и мелкий бизнес и работающих граждан.

10.   Правление Медведева - это время создания необратимых предпосылок к революции. При Медведеве Россия стала страной, непригодной для проживания. Сегодня Россия - это страна со стремительно нищающим населением, и одновременно, одна из самых дорогих стран мира.

Это далеко не полный перечень "достижений" Дмитрия Медведева за годы его правления. Блоггеры также отмечают, что разрыв между словом и делом достиг фантастических высот, а деструктивные последствия проводимой политики воплотились в итогах переписи населения. К тому же, всех достала неустанная ложь об успехах.

Отделение Путина от Медведева

Многие скажут, что часть вины должен взять на себя Владимир Путин, и будут правы, но лишь отчасти. Блоггер Сергей Ларин отметил: "Главным в России формально считается Медведев, но всё зациклено на Путине. Объяснений может быть множество. В данном случае речь пойдёт об энергии. Путин держит Россию энергетически, но его энергия ослабевает". И с данной позицией необходимо согласиться. Максим Авербух считает: "Путин во главе России более чем устраивает и США и коллективный "Запад". Устраивает потому что является гарантом сохранения сырьевого характера российской экономики".

Евразиец А. Дугин убежден в том, что "Медведев - это полный лузер, неполноценный и недееспособный, вызывающий омерзение в российских семьях. Путин играет в опасную игру, поскольку он поставил совершенно некомпетентного и пустого, вызывающего только раздражение неудачника. Он ожидает, что Медведев уж точно в своем кресле теперь не удержится. В общем, этот расчет правильный". Многие блоггеры акцентируют внимание на том, что Владимир Путин уже начал позиционировать время президентства Дмитрия Медведева как "алиби". А это позволяет надеяться на развитие темы "алиби" уже в ближайшее время. Но вернемся к основным аспектам недоверия

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland