Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9120 участников
Заявка на добавление в друзья

Выборы для вас конкуренция руководителей? Вождей? Лидеров? Обещаний? Программ? Проектов? Решений?

Совсем недавно модель выборов в России сводилась к конкуренции руководителей, вождей, лидеров. Некоторые социалоги усматривают между ними разницу. Мол, одни решают назревшие проблемы. Вторые  - навязывают свое мнение своим сторонникам. Третьи - выражают чаянья других. 

Теперь, похоже, что модель выборов сдвинулась в сторону планов, программ, проектов. разница между ними также имеется. Одни - более конкретны по ресурсам, силам и средствам. Другие - простая совокупность мероприятий, наценных на намеченный результат. Третьи - нацелены на решение проблем, а не на число меролприятий. В любых случаях в них отражаются показатели, реализуются принципы, закладывыаются критерии.

Кто-то из избирателей за кандидатами и их программами ищут решения.   А кто-то - нравственную позицию, синтезирующую человеческие качества кандидата с их обещаниями, программами, решениями, действиями.

Ведь должны быть какие-то ориентиры, позволяющие, продравшись через агитацию "за все хорошее, против всего плохого", добраться до чего-то существенного. 

А что в выборах хотите выборать вы? Выборы для вас конкуренция руководителей? Вождей? Лидеров? Обещаний? Программ? Проектов? Решений? Нравственных позиций?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

ЛИЛИЯ МАСЛЮК

комментирует материал 11.08.2011 #

Выбрала ,,конкуренцию нравственных позиций,, исходя из рассуждений: власть-то для блага народа призвана быть, а, априори безнравственный человек, дорвавшись до руля властного никак о нём, народе, печься не станет. А у заведомо отягощённого нравственными, человеческими качествами руководителя и с Проектами, и с Программами и их Решениями всё случится именно во благо граждан, а никак не в сторону от этого вектора. Если бы ещё процесс выборный реальным был, а не подменным, то всё бы случилось как должно, и как всем хочется - уж натерпелись вдосталь, дальше некуда!

no avatar
Александр Поляков

комментирует материал 12.08.2011 #

Выборы в России власть придержащие превратили в отвратительный фарс в виде пьесы, поставленной по уродливому сценарию.....
Мало того, что выборы стали не поймешь чем - на прямо противоположном берегу от Конституциия РФ , так и стали разыгрываться дешевыми режиссерами - см. выборы Матвиенко в Питере ....
Так что я их даже и спектаклем назвать не могу Скорее просто гнусная нае ....... всего честного народа ....
но самое противное ... что и мы в них участвуем сами ....

no avatar
Павел Павлов

комментирует материал 14.08.2011 #

Выборы это еврейский блеф,это форма легализации оккупационного еврейского режима и в чистом виде это конкуренция денег,а они в основном у евреев.Так о каких выборах может идти речь,если все покупается,даже власть.Недаром Платон называл демократию тиранией денег и ставил ее по справедливости вслед за открытой тиранией.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com