Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9208 участников
Заявка на добавление в друзья

Возможно ли согласование Народных Кандидатов в Президенты России (НК ПР)?

168 2 3

 

Идея выдвижения народного кандидата в президенты России была впервые публично выдвинута учредителями Народного Блока за выборы народного президента 2012 в апреле 2010 года. Сегодня эта идея получает новое развитие в инициативах общественных деятелей.

Вот обращение общественных деятелей Б.А.Виноградова и А.Н.Савельева.

(У вас могут быть разные оценки авторов, но я приглашаю вас отнестись не к их личностям или их поступкам, а к идее и  сопутствующему плану.)

__________________________________

Б.А. Виноградов, А.Н. Савельев Нам нужен Народный кандидат в Президенты!

12-го апреля новостные агентства сообщили об очередном заявлении Президента России о своей возможности баллотироваться на новый срок. Напомним, что, находясь в США в прошлом году, он 24 июня также заявил, что не исключает для себя второго срока президентства. Казалось бы, эти заявления уже становятся банальностью. Но теперь на слова Президента откликнулись едроссы,  сказав устами своего видного члена О. Морозова  о том, что Д. Медведев сможет опереться только на «Единую Россию». А несколько ранее видный деятель «Единой России» К. Затулин объявил, что отказ В. Путина выдвигаться на президентских выборах был бы предательством, а второй срок Медведева – это крах всему. За что потерял должность первого зама комитета ГД по делам СНГ.


Президент сделал в заявлении важное уточнение, которое многие новостные агентства трактовали так, что они с В.Путиным, возможно, по-разному видят методы и способы достижения процветания России. В виде намека на разногласия в тандеме звучат слова Президента о  взаимообогащении путем конкуренции, что это и есть демократия. 

Если слова ДАМ’а о конкуренции распространяются на тандем, то президент обязан отправить премьера в отставку. Может быть, даже «в связи с утратой доверия». Если же он этого не сделает, то у ВВП остается единственный шанс сохранить лицо тандема: самому подать в отставку в связи со сказанным, а затем решать свою политическую судьбу. Ибо, если у президента и премьера, возможно, разное видение способов процветания России, то кто-то должен уйти, а не рассказывать о том, что «Бриан тоже голова». В конце концов, мы же имеем дело не с пикейными жилетами в г. Черноморске, а с высшей властью страны. 
В связи с такими обстоятельствами необходимо отметить следующее:

Во-первых, между главой государства и руководителем исполнительной власти не может быть демократии и конкуренции, ибо тогда это уже не власть, а разлад, вредный для страны. Тем более, когда это начинает принимать публичные формы. Нет никакой подобной публичной конкуренции в других президентских республиках. Неужели Россия опять должна показать пример всему миру, как не надо жить? 

Во-вторых, один из мудрецов давно сказал о том, что никогда нельзя предавать наставника и сотрапезника. Поэтому если бы В. Путин заявил, что на выборы пойдет Д.Медведев, и между ними этот вопрос согласован, то можно было бы сказать, что на юрфаке питерского университета хорошо изучали труды Данте и судьбу Сенеки. 

В-третьих, власть до последних дней работала целенаправленно и четко, не оставляя шансов другим кандидатам. Сейчас налицо появление трещины по границам зерен уже немонолитной власти. У всех нас появляется шанс на выдвижение и победу кандидатов не от власти, а от народа. И это важнейший факт нынешнего этапа развития страны. 

Мы считаем, что для страны наступает час «Ч», когда можно всем миром определиться с народными кандидатами в Президенты России. 

Мы предлагаем провести встречи, на которых будут обсуждена проблема «третьего» кандидата и названы возможные претенденты:
1)    С коллегами из сферы науки и образования. 
2)    С представителями известных древних русских родов.
3)    С представителями промышленности, социальной сферы общества, бывшими военнослужащими. 
4)     С представителями РПЦ или союзов православных граждан. 
5)    С представителями национально-ориентированного бизнеса. 
6)    С представителями рабочего класса.
7)    С представителями крестьянства.

По результатам встреч можно было бы выдвинуть 2-3 наиболее часто прозвучавшие кандидатуры. После этого начать организационную работу – создать кандидатам необходимую поддержку в обществе, убедить их провести консультации между собой и договориться о принципах снятия своих кандидатур в пользу единого кандидата, оформить команды кандидатов, подкрепив их экспертами, пропагандистами, орговиками.

На первом этапе мы считаем нецелесообразным, задействовать в работе партии. Стране нужен не партийный, а народный Президент!

Времени крайне мало.  Надо сделать быстро и хорошо, нельзя действовать бессистемно и бессвязно. Власти нужны РОЗГИ – российская защита гражданских инициатив. Наша главная гражданская инициатива на ближайший год – народный Президент.

______________________________________

Участие Единого Народного Кандидата в Президенты России (ЕНК ПР) предполагает цепь последователных шагов:

1. Согласование нескольких Народных Кандидатов в Президенты России (НК ПР) для выдвижения и принципов снятия ими своих кандидатур в пользу ЕНК ПР.

2.  Выдвижение согласованных кандидатов.

3. Регистрация выдвинутых кандидатов в качестве кандидатов на выборах президента России.

4. Участие НК ПР в выборах, включая образование ЕНК ПР.

Но, в данном опросе хотелось бы выяснить ваши оценки возможности СОГЛАСОВАНИЯ кандидатов для выдвижения в качестве НК ПР.

Что вы думаете о возможности согласования Народных Кандидатов в Президенты России (НК ПР)?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Николай Цветов

комментирует материал 14.04.2011 #

Провести грамотные опросы и выдвигать по ним.И никаким центрам не перепоручать. А эта разношерстная компания засловоблудит и всего-то.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland