Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9201 участник
Заявка на добавление в друзья

Ваххабизм в Дагестане все больше приобретает волчий оскал

МАХАЧКАЛА, 10 июл - РИА Новости. Неизвестные в ночь на воскресенье убили имама сельской мечети в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

"Около полуночи неизвестные в селе Карамахи Буйнакского района убили имама местной мечети. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Подробности инцидента выясняются", - сказал собеседник агентства.

Представитель СКР по Дагестану рассказал, что убит имам Магомед Махдиев.

На месте происшествия работают следователи, подробности преступления выясняются.

Это уже второе убийство имама в Дагестане за месяц. 14 июня неизвестные расстреляли имама села Михеевка Кизлярского района Ашурулава Курбанова. Республиканское следственное управление СК связало убийство с религиозной деятельностью имама.

В апреле неизвестные убили бывшего имама села Аверьяновка Кизлярского района Нури Рамазанова и имама села Ясная Поляна того же района Магомеда Сайпудинова - обоих расстреляли во дворе собственного дома.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Владимир Новиков

комментирует материал 10.07.2011 #

Про волчий оскал. Кто забыл, волк был на флаге чечни, которая тогда была ичкерией. национальный т.ск. символ.А в Дагестане идет гражданская война. Да ладно бы только там, так они ее приносят и в наши города и села.А тактика понятна: запугать, заставить бояться и покориться. А тех кого нельзя запугать- убить. Убить носителей слова: учителей, священников, поэтов...Интересно, Расула Гамзатова, светлая ему память, они бы то же убили? Не думаю, что он стал бы отмалчиваться

no avatar
Александр Стерляжников

отвечает Владимир Новиков на комментарий 11.07.2011 #

Не факт. Гамсахурдия вообще нацистскую идеологию исповедовал, тоже представитель культурной интеллигенции. Тот же Окуджава... Неизвестно...

no avatar
Александр Стерляжников

отвечает Владимир Новиков на комментарий 11.07.2011 #

Ну, а что, тогда я правильно тему сформулировал. Эти территории все больше подпадают под действие иделогии нацистского государства Ичкерия, которой и являлся ваххабизм.

no avatar
fsting fsting

комментирует материал 10.07.2011 #

Да пусть они вообще друг друга поубивают.

no avatar
Александр Стерляжников

отвечает fsting fsting на комментарий 11.07.2011 #

Неправильная позиция по двум причинам:
1) после ваххабитской зачистки они примутся за свои диаспоры на русской земле (кавказские ОПГ они давно уже подмяли под себя и те действуют как полуофициальные ваххабитские представительства на русской земле) при одновременной интенсификации террористической деятельности
2) враг врага русского народа - наш друг, т.е. правоверные мусульманские священники и горское население, которое идет за ними

no avatar
fsting fsting

отвечает Александр Стерляжников на комментарий 11.07.2011 #

Все диаспоры должны быть, как организации, ликвидированы. Власть не может вести какие-то переговоры с какими-то гражданами - есть закон, она должна требовать его безусловного выполнения. Необходим референум о целесообразности нахождения республик северного кавказа в составе рф - я за отделение, в частности дагестана. Террористы там будут всегда, и криминал от туда будет распространяться всегда. У русских достаточно своих проблемм - не зачем на себя взваливать чужие.

no avatar
Александр Стерляжников

отвечает fsting fsting на комментарий 12.07.2011 #

Я не говорю о землячествах - я говорю о диаспорах и этнических ОПГ. Диаспоры (землячества, естественно) всегда будут относится к группе риска ваххабизации, и они будут всегда, даже если будут запрещены землячества.
Отделение же (реальное, а не пропагандистское) возможно только с принятием решения о строительстве стены типа израильской или корейской, или хотя бы американо-мексиканской по всей вуаххабитской дуге - от севера Каспия до Чечни, а это нереальные деньги. В противном случае там придется натыкать столько погранзастав, и столько укрепрайонов, что никакой нефтяной бюджет не выдержит, а для их пополнения придется нанимать граждан других государств, поскольку русские в таком количестве больше не плодятся.
Понятно, что о возможности разделения народов стоит говорить, но только в том случае, если в рамках РФ будет невозможно реализовать ленинский принцип объединения народов - каждый народ должен жить на своей земле и не посягать на землю соседей. Бороться нужно за реализацию этого приниципа - это более реально, чем отделение. Но на этом поле можно бороться только в союзе а горцами против ваххабитов, ибо ваххабизм - не имеет ни национальности, ни территории.

no avatar
fsting fsting

отвечает Александр Стерляжников на комментарий 12.07.2011 #

Какая стена? Вы о чём? Вы слышали - была такая страна - ссср - она имела границу от Тихого океана до Калининграда. Границу надо восстанавливать - иначе вы никогда не остановите поток нелегальных мигрантов и наркотиков. "Ленинский принцип объединения народов" - да вы хоть ленина читали? Где у него это у него написано? Судя по по вашему высказыванию - не читали. Этот осёл заявлял, что у пролетариев нет отечества, что национальность надо ликвидировать - и начал с русского народа. Именно коммунясты создали кучу республик и назвали это сссром. Именно благодаря коммунястам русский народ разделился на украинцев, белоруссов и русских. И их последователи - медвепуты - приведут народ к дальнейшему делению. "ваккхабизм не имеет ни национальности, ни территории" - с чего вы это взяли? Я вот живу в Питере - у нас нет ваххабизма и нет для него почвы. И воевать с каками-то ваххабитами я не хочу. И вам не советую - это не наши проблемы. В Россиии 30 тыс. брошенных деревень, 40 тыс. депресивных городов, типа Пикалёво, у нас нет реального отечества - рф - не является государством русского народа - русским есть, чем заняться, кроме как обустроить дагестан, чечню и т.д.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland