Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9199 участников
Заявка на добавление в друзья

В Россию из США прибыл долгожданный координатор оппозиции.

         Наконец свершилось!

. В минувшие выходные в Москву прилетел новый посол США Майкл Макфол. Россиянам, тем кто помнит, этот Майкл известен, как главный прораб перестройки России в 90-е годы. Судя по информации американских СМИ, этот парень достаточно много сделал, чтобы наставить на путь истиный правительство Ельцина, однако мероприятия проводимые под его диктовку не дали желаемого эффекта: армия сохранилась, рубль укрепился, Россия не развалилась, Чечня не отделилась, Газпром не стал дочкой BP, образовался евразийский и таможенный союзы. Старый аппаратчик Ельцин перехитрил всех, в том числе и себя. 

 Приходится исправлять ошибки ибо дело зашло далеко. Россия не послушна, чего требует, грозится ракетами и никак не становится на колени. Что-то тут не так.

  Вот и нарисовался дружище Майкл в первопрестольной. Теперь не "перестройка", а "перезагрузка". Что ж опыта ему не занимать. И начал он круто.

 Повел себя как хозяин. Первым делом озвучил команду "Свистать всех наверх!" и собрал на регонсцинировку всех активных "болотников. Дайте-ка, братцы, отчет. Что и как в рядах наших плотных. Напрасно премьер и президент ждут посла с верительными грамотами - успеется. Важнее выслушать из первых уст, что и как теперь в Москве с демократией. Раз есть курс валить Путина и Меведева, то какого дьявола прямо с порога к ним бежать? Неправильно. 

  США считает, что самые здоровые силы в России - это и есть оппозиция. Нет ни Жирик и не Зю и не Прохоров. Рыжков и Гудков - вот они новые якобинцы. 

  Интересно с каким видом прожует этот лимон эстет Медведев? Путин то схавает. Он и не это не моргнув глазом проглотит. А мне, например, обидно. Обидно за то, что так к нашему правительтву относятся.

   Как бы отнеслась, например, Ангела Меркель, если бы наш посол прямо с поезда направился бы к самым ярым противникам её персоны.

  Я ничего не имею против Рыжкова или Гудкова. Они свободные люди. Их пригласили, они пришли и рассказали все как есть.

 Но, елки-палки, полномочный представитель великой державы демонстративно выказывает поддержку противникам лидеров государства с кем по его словам он намерен выстраивать дружественные отношения. Ведь эти, наши ребята. ясно назвали Путина, тем кем они его и считают: "Вор!".

 Хорошенькое дело. Ладно бы после аудиенции. Так нет, с порога.

 Вот и верь теперь Америке.

  Интересно, если бы в России ( гипотетически, конечно) вообще не было бы внутрених проблем, все граждане сыты и счастливы, коррупция побеждена, пережитки прошлого, настоящего и будущего искорены, какой бы предлог нашли в США для поучений? Может быть обвинили бы нас в некорректном отношении к беженцам из Азии или в неправильном кормлении домашних животных, массовом убийстве мышей?

  Вот же неупокойные.

 Лично я так думаю. Скажи мне кто твой друг и я скажу куда тебе идти. 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

bokra Тузикова

комментирует материал 19.01.2012 #

Ежели Майкл будет гнбить Пу,можно за Пу голосовать.Ежели нет-голосовать за пу не стоит...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland