Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9190 участников
Заявка на добавление в друзья

Треть жителей РФ готовы взяться за оружие

Эксперимент по уничтожению русского народа подходит к своему логическому концу. Политика оккупационной администрации РФ вынуждает нацию бороться за существование с оружием в руках. О готовности "мочить" оккупантов заявила уже треть населения России.

Граждане России становятся все более агрессивными. "Перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране такова, какова она есть" сегодня желают 34% российских граждан, тогда как в 2008-ом их было лишь 16%. Об этом сообщают сотрудники Института социологии РАН, авторы доклада "20 лет реформ глазами россиян".

Согласно результатам исследования, больше всего желающих перестрелять засевших во власти упырей, в Москве - свыше 60%. Кроме того, количество респондентов, которым "стрелять ни в кого никогда не хотелось", снизилось с 54% в 2001-ом до 28% в 2011-ом, сообщают "Московские новости".

Эксперты отмечают высокий уровень готовности к насилию по этническому признаку. Так, 40% русских и 24% нерусских высказались в поддержку насильственного выселения представителей других национальностей из своего населенного пункта.

По мнению 15% русских, "РФ должна быть государством русских людей", еще 31% уверены, что "у русских должно быть больше прав, поскольку у них больше обязанностей". 65% русских поддерживают идею права выхода из состава страны народов, которые не желают мирно жить вместе.

Изменилось отношение русских и к чеченским войнам. Если первую войну одобряли 33%, вторую в момент разгара - 56%, то в 2011-ом против обеих войн настроены 90% респондентов. По мнению экспертов, люди убежденны, что победителями из них вышли чеченцы, так как правительство Путина украло победу у русских солдат.

"Утратой надежд" называют состояние граждан РФ авторы исследования по итогам двух эпох: "реформам Ельцина-Гайдара" и "реформам Путина-Медведева". Разрыв между "реальным и желаемым статусом" людей "в последние десять лет нарастает". Так, "престижную профессию, карьеру, наличие собственного бизнеса", значимость которых возросла, имеет лишь меньшинство, сообщает "Коммерсант".

Этим объясняется и то, что почти половина граждан, чаще в возрасте до 30 лет, желает уехать из России, 12% - навсегда, что вдвое больше, чем десять лет назад.

Граждане РФ негативно оценивают 90-е годы, за исключением "развития демократии, прав и свобод". Их последствиями, по мнению граждан, стали "рост коррупции, резкое ухудшение морального состояния общества и распад социальной сферы".

20-летие реформ вызывает "чувство несправедливости всего происходящего вокруг, стыда за нынешнее состояние страны и страха перед беспределом и разгулом преступности". Людей не устраивает сложившиеся "капитализм и демократия для своих".

Как считают социологи, кардинальные реформы в России неизбежны, независимо от исхода выборов 2011-2012 годов. Многие уже сейчас отдают себе отчет в неизбежности революционных преобразований. Какими они будут, возможно, покажет уже будущая осень.

Источник: 3rm.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Антон Климанов

комментирует материал 11.08.2011 #

Хреново будет если изменения пойдут не мирными методами, но менять надо притом срочно

no avatar
софья калинина

комментирует материал 11.08.2011 #

Я уже доживаю...мне за внуков обидно и больно..Что сделали с Россией что делают с народом..страшно жить зная что ты никому не нужен..не нужны твои дети..властям плевать на внуков...Нас бросили и поставили в непростые условия..расталкивайте друг друга локтями...выживет сильнейший..Это озлобляет нас...Жду предстоящих выборов..посмотрим..А надо будет на баррикады пойду....в пикеты на митинги..За будущее свое бороться надо...Нельзя уподобляться стаду овец в которое нас превратили наши лидеры....Которым мы поверили....

no avatar
Алексей Иванов

отвечает софья калинина на комментарий 11.08.2011 #

Софья (не знаю, как по отчеству), Вам как раз не на баррикады надо, а сынов и внуков воспитывать.Тем более, что женщина Вы мудрая. Сыны и внуки Мать защищать должны.

no avatar
Алексей Иванов

комментирует материал 11.08.2011 #

"По мнению экспертов, люди убежденны, что победителями из них вышли чеченцы, так как правительство Путина украло победу у русских солдат"

Заменить бы "украло" на "продало". Это правительство "эффективных манагеров" что-то делает только ради собственной наживы.
Дались им наши солдаты, офицеры... Обычные люди, оставленные без защиты при власти дудаева...
Столько жизней поломано ради чего?
Чтоб миллиарды из карманов и без того полу-бедного населения на воспитание новых зверьков перекачивать?

no avatar
Антон Сибиряк

комментирует материал 12.08.2011 #

Преобразования неизбежны, но желательно через референдум. Если у верховных руководителей еще не совсем заплыли жиром мозги, они сами, без давления должны пойти на этот шаг.

no avatar
Игорь Коваль

отвечает Антон Сибиряк на комментарий 12.08.2011 #

Вы видимо утопист... Вы где нибудь жирного ублюдка выдели с мозгами? Это уже совершенно иной субъект без совести и национальности. Вы посмотрите кто сидит в Адм Пр-та, кто в окружении и кто рулит ими. Послушайте (почитайте) на какой стадии их цинизм сейчас и все поймете. Все уже так далеко, что боюсь ваши уговоры и жалобы их не проймут ))) Они вас в газовую камеру отправят с зубачисткой в зубах. Такая сволочь пищать будет только когда сапогом на горло наступишь.

no avatar
Антон Сибиряк

отвечает Игорь Коваль на комментарий 12.08.2011 #

И, тем не менее, в наших интересах вынудить их организовать референдум, каким образом-это вопрос нашей сообразительности, но допустить насилие-это не в наших интересах.
В случае насильственных действий вновь победят ОНИ, но уже в ином образе.

no avatar
Игорь Коваль

отвечает Антон Сибиряк на комментарий 12.08.2011 #

Я понимаю ваши опасанения, глубоко даже объективные, но... - на то то эта именно власть и расчитывает. Она конечно же готовится и к силовому отражению - доказетельсва этому все законы по Полицаям и ОМОну, указания и предписания и поправки в уставы. Если почитать, то волосы встанут дыбом.

no avatar
Игорь Коваль

отвечает Игорь Коваль на комментарий 12.08.2011 #

Я понимаю ваши опасанения, глубоко даже объективные, но... - на то то эта именно власть и расчитывает. Она конечно же готовится и к силовому отражению - доказетельсва этому все законы по Полицаям и ОМОну, указания и предписания и поправки в уставы. Если почитать, то волосы встанут дыбом. Жестоко и зверски она будет поступать с теми кто не захочет подчиняться. Но задайте себе вопрос - а жить стиснув зубы ...с прикусом раба вам под стать?

no avatar
александр романов

комментирует материал 12.08.2011 #

наверно может наступить момент когда найдутся русские( и не только) которые поймут , что правовыми способами проблему воровства и коррупции в России не решить и тогда люди начнут вершить с в о ё правосудие в единоличной форме , а именно демонстративно ,публично( а не скрытно) будут убивать различных представителей власти( одиозных ) и партий и тут же сдаваться той же власти...теже народники , цареубийцы, камикадзе...

no avatar
Аз есьм Аз есьм

комментирует материал 12.08.2011 #

революция это плохо, но без нее похоже ничего не изменится. эти от кормушки сами не уйдут, да и опыт прошлого об этом говорит

no avatar
альберт бибиков

комментирует материал 12.08.2011 #

я хотел бы изменить всё мирным путём,но ведь нас лишили этой возможности.они состряпали такие законы,что ни референдум ,ни выборы открытые провести не возможно! остаётся одно-добиваться справедливости с помощью АКМ. да дело уже не всправедливости а в сохранении жизни своей и своих детей. ведь нас просто убивают незаметно и очень изощренно.

no avatar
Павел Павлов

комментирует материал 14.08.2011 #

Как офицер готов возглавить полк,батальон,роту,взвод.Русские на краю генетического невоспроизводства,на краю национальной пропасти.Это состояние 1612 года,Россия должна предъявить народу новых Мининых и Пожарских,способных спасти ее от национальной катастрофы..Смерть жидовской оккупационной российской власти.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland