Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Страны разные - сценарии сходные. Или зачем Ассад стрелял в демонстрантов

177 1 13

Как сообщают ведущие прогрессивные(здесь: западные, либерастные, дерьмократичные) СМИ вчера_ во многих городах Сирии службы правопорядка, стоящие на страже государства_ открыли огонь по демонстрантам, перестреляв ровно 100 человек. Не 98, не 99 и даже не 102: ровно 100! Вот такая точность!

Но как по зговору, ни одни СМИ не говорят, а что же хотят добиться эти самые демонстранты-оппозиционеры? Свержение режима - да, постановку с ного на голову - да! а вот каким методами и средствами будет налаживаться новая, благополучная жизнь - молчёк.

Ясно, что с президентом и его окружением говорить  не хочет ни кто, ибо сказать то и нечего, а хаос нужен!

Видимо, мы как прилежные ученики,  годами напичканные проповедями про "западные" ценности должны догадаться сами. Демократия есть: расхватывание по карманам банкиров-инвесторов(процентов на 90 состоящих из членов МВФ и прилегающих к ним организаций) всего, что реально в стране движется и работает, обмен земель и основного капитала на цветные фантики и... о счастье равноправие для секс-меньшинств ( ставших в странах- двигателях "прогресса" секс-большинствами)!

То есть свершится благодеяние Всевышнее!!! Каждый сможет без страха не только ковыряться в жопе у соседа, но и без последствий торговать и своей! Это же главная либерастная ценность, которую не допускают(официально) о подлые отсталые режимы!

Но что из всего этого выходит мы то знаем(хотя память человеческая короткая и многое, плохое забывается как то быстро)!

Не обещали ли нам райские кущи жидо-революционеры, свергая пусть прогнивший, пусть не совершенный, но всё же действующий русский строй в 1917 году?
Не стреляли ли революционеры с крышь домов в тот самый народ, ради блага которого обявили свою компанию?

Не загнали ли в нищету огромную державу под лозунги о светлой жизни?


Не ограбили ли народ в 90-х, а на деле просто разбазарив по ниточкам могучую державу, растащив огромное по немногим корманам, оставив нам умирающую деревню, хилую, на гране выживания провинцию и перспективу, в недалёком будущем потерять все без исключения мало-мальско ценные земли, от Сибири до Дальнего Востока?

А может пора выйти с протестами и заявить: Демократия это: ни каких крадитов - беспроцентные ссуды на 50 и более лет с целевым использованием под постройку домов для личного пользования. Цензированные прибыли для банков, всё, что выше процента необходимого потребления - вкладывать в науку и технологии. Здесь. Внутри страны, ане за "бугром". Жёсткий отчёт банков о той деятельности, которую они вели последние 20 лет. Строжайшие наказания, вплоть до расстрела, за нецелевые использования государственных и общественных средств. Ограничение на владение крупным и сверх крупным капиталом, позволяющим узкой группе лиц руководить государственными структурами.
Гарнтия доступного и бесплатного образования и медицинского обслуживания для ВСЕХ слоёв населения, при условии высокой оплаты деятельности врачей и учитилей.

Вот интересно, как завоют "прогрессивные" ЖИДо-СМИ! Наверняка начнут обвинять нас нарушении прав человека, попрании ценностей жопы и разгула свободного бандитизма, называемом ими либерализмом, ну а простыми, не посвящёнными людьми: сатанизмом!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Публий Корнелий Сципион

комментирует материал 23.04.2011 #

Иногда радуюсь, получая минус, ибо знаю, бес прочитал или бесовка, кои на "Русские мы" гадят по заданию сиона и затрясло сатанинскую сущность!!! :))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland