Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9200 участников
Заявка на добавление в друзья

Сталин – волхв во власти

<ol>
  • Сталин – волхв во власти.
  • </ol>

     

    (Полный текст дан в http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма»)

    . Нарымское посвящение открыло перед Сосо Джугашвили путь бореалов. Их миссию, следовательно, и миссию русского народа. А посвящение Курейское дало знания. Прежде всего знания эзотерического характера. Без них великий император России или СССР просто бы не состоялся.

     

     

    В Сибири на плато Путорана глубоко под землей были построены специальные хранилища, если верить преданиям, целые подземные города[1]. Куда ориане с опасных территорий эвакуировали часть населения и перенесли все наиболее ценное. Прежде всего, в подземные схроны были опущены их культурные ценности, а также артефакты, хранящие высшее знание о Мироздании. В подземном хранилище ориане-русы укрыли и Великую Весту - свод ведического знания о всех предшествующих земных цивилизациях.

    Вот почему хорошо финансируемые мировой закулисой специальные экспедиции, начиная с перестроичного времени с упорством маньяков, разыскивают на Таймыре и плато Путорана следы ориан, их подземных городов и хранилищ тайного знания. Масоны стремятся не только завладеть сокровищами Орианы, но, что для них не менее важно, уничтожить следы руссов-ориан на севере. Чтобы будущие поколения землян ни в коем случае не догадалось о своем великом космическом прошлом, верило бредням тех, кому в академических кругах за распространение лжи платят большие деньги.

    Но суеты надиудеев относительно подземных городов плато Путорана бояться не стоит. Наши предки предусмотрели и этот их ход. Мощная оккультная защита на многие тысячелетия закрыла доступ темным к сокровищам. Разрушить ментальный блок не в состоянии даже нелюди, те, которые курирует Запад. Хранители тайных подземных городов на плато Путорана ждут времени, когда знания древней великой цивилизации потребуются ее потомкам. Тем, кто со временем, преодолев сатанинское влияние, снова ступит на путь, ведущий к человеку-богу. А пока все останется как есть.

     

    В связи с вышеизложенным, хочется несколько слов сказать о И. Сталине. Человек неординарный, необыкновенно умный, волевой и стойкий. Тот, кто запросто уходил из любой ссылки, взять тот же Сольвычегодск или ссылку в Нарым, с предгорий плато Путорана бежать и не помышлял. С тысяча девятьсот четырнадцатого года по семнадцатый, он, к великому удивлению пламенных революционеров, честно оттянул свой срок, а для тех, кто знал И. Сталина ближе, вернулся Сталин из Туруханской ссылки совершенно другим человеком. Библиографы Сталина описывая его пребывание на Курейке недоумевают: ни с того, и с чего Сосо Джугашвили вдруг стал страстным охотником. Он в одиночку месяцами пропадал в вершине реки на ее притоках и горах Путорана. Что он там делал никто не знает. Особенно тогда, когда никакой охоты не было, например, весной или летом.

    Интересен и другой факт. И. Сталин сам выбрал Курейку. Почему-то он хотел туда попасть. Спрашивается: зачем? Скорее всего, затем, чтобы пройти высшее жреческое посвящение, другими словами получить определенный комплекс знаний, необходимый в будущем.

    По исследованиям московского писателя Меняйлова, первое ведическое посвящение у И.Сталина состоялось на развалинах капища богини Лады в районе Сольвычегодска. Инициацию Сталина проводил хранитель святого места волхв Белов, личность в тех местах довольно известная. Вторая инициация по данным а у Сосо Джугашвили состоялась в нарымской ссылке в бассейне реки Тым, на развалинах древнего храма бореалов.  не раз сам лично бывал на развалинах этого храма и хорошо знает его влияние на психику. То, что Сталин побывал в этом месте известно не только у, но и некоторым гражданам Нарыма.

    О Курейском же посвящении И. В. Сталина остается только догадываться. Но то, что оно состоялось, сомнений не вызывает. Об этом хорошо повествует последующая деятельность Сталина: из пламенного революционера и интернационалиста, он, ни с того, ни с сего, становится русским националистом. Мало этого, И. Сталин умудряется вырвать власть не только у местных российских сионистов, таких как Троцкий, Офельдбаум, Розенфельд, Ратзутак и другие, но и у их хозяев за океаном. А если быть до конца честным, то и у хозяев хозяев, т.е. у тех самых черных жрецов, которые стоят над всей этой надиудейской пирамидой. Такое мог совершить только жрец, человек способный оккультно защитить себя. Да так защитить, что для того чтобы его свалить, пришлось вскармливать Гитлера. Но, как мы знаем, ставленник темных надиудейских сил Гитлер со своей задачей не справился. Сталин же, совершенно «не имея никакого военного образования», вдруг оказался лучшим стратегом армии СССР. Причем, его талант - прозорливость и потрясающие знания по военному делу, признали даже на Западе. Как все это объяснить? Да никак! С точки зрения академической науки объяснить феномен Сталина невозможно. Но с нашей точки зрения все легко объяснимо. Первая сольвычегодская инициация разбудила в Сосо Джугашвили родовую память. В глубине души грузин Сталин был русским. И он не столько это узнал, сколько осознал. Нарымское посвящение открыло перед Сосо Джугашвили путь бореалов. Их миссию, следовательно, и миссию русского народа. А посвящение Курейское дало знания. Прежде всего знания эзотерического характера. Без них великий император России или СССР просто бы не состоялся.

    Коснувшись Сталина, мы показали значение Орианского наследия и для нашего времени. Сталину удалось оттянуть крушение России на целых пятьдесят лет. В результате чего темные потеряли драгоценное для них время. И теперь их потуги не столь эффективны, как могли бы быть в прошлом. Следовательно, благодаря Сталину у нас есть надежда. Это уже не мало.

     


    <hr size="1"/>

    [1] Существует буддистский мир об уходе под Землю на севере Сибири целого народа.

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (0)

    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland