403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9118 участников
Заявка на добавление в друзья

Русинское движение выступает решительно против проведения четвертой волны мобилизации в Закарпатье

 Русинское движение поддерживает решительные заявления закарпатских предпринимателей о необходимости немедленного прекращения гражданской войны и военного противостояния. Русинское движение едино во мнениии, что это в принципе "чужая для Украины и Закарпатья война", которая несет смерть  украинским гражданам и разруху экономике страны.
В этой войне уже  к сожалению погибло много закарпатцев, среди которых русины, венгры, представители других нацменьшинств Закарпатской области. Однако среди них нет ни одного представителя "правого сектора-карпатской сичи", закарпатских майдановцев, закарпатских депутатов разного уровня, которые среди первых кричат о необходимости проведения АТО, военных действий против опозиционно настроенных к киевским властям людей.
Эти представители, известные горлопаны, такие как О.Дыба, В.Бедь, А.Гаврош.... и их союзники из бандеровско-олигархического альянса отказываются идти на войны, не хотят участвовать в военных столкновениях на Юго-Востоке  Украины. Если бы они оказались в зоне АТО, то наверно могли бы реально стать "небесной сотней" с учетом огромного количества членов нацгвардии, которые бессмысленно гибнут в ненужной для страны войне.
Русинское движение выступает с решительным  осуждением попыток руководства Украины, президента П.Порошенко, их наймитов в Закарпатье из числа промайдановских сил, провести четвертую волну мобилизации в Закарпатье.
Русины, венгры, румыны Закарпатской области не должны участвовать в чужой для них войне и имеют полное право использовать все возможные средства, чтобы избежать навязываемую им мобилизацию в армию. Они с большим желанием готовы уступить эти свои места в нацгвардии членам "правого сектора-карпатской сичи" и бандеровского майдана.
Русинское движение призывает общественные, политические структуры, СМИ в регионе, в других странах, в частности в Румынии, Венгрии, Словакии предпринять все необходимые меры с тем, спасти сотни и тысячи жизней венгров, русинов, словаков, проживающих еще в пока спокойной Закарпатской области.

Источник: getsko-p.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland