Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9200 участников
Заявка на добавление в друзья

Путин рекомендовал новую «Ладу» дачникам


По итогам пробной поездки на новой модели "АвтоВАЗа" — седане Lada Granta – премьер-министр России Владимир Путин порекомендовал использовать этот автомобиль для поездок на дачу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос журналистов о том, поехал бы Путин на "Гранте" в пробег, аналогичной тому, который он совершил на "Калине" в августе прошлого года, глава правительства заявил, что "на такой машине на дачу надо ездить".

"Машина хорошая. Почти такая же, но мне показалось, что Lada Kalina чуть поприемистее", - добавил Путин. В ответ на это директор Волжского автозавода Игорь Комаров заявил, что премьер-министр ездил наспортивной версии "Калины", однако сейчас ему предложили прокатиться на самой простой, базовой, модификации. Стоимость такой машины составит 220 тысяч рублей, тогда как цена на топовую версию не превысит 300 тысяч рублей.

Осматривая багажник "Гранты", Путин отметил его объем. "Посмотрите, какой большой - два мешка картошки войдет спокойно, - заявил глава правительства. - Видите, директор говорит - это самая дешевая версия. Но хорошая. В целом мне понравилось

Источник: quto.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Алексей Иванов

комментирует материал 08.07.2011 #

Да хоть зарекламируйся. От того, что её великий Пу пиарит, лучше она не станет.
Как ездил на иномарках, так и дальше буду.

no avatar
евгений климанов

отвечает Алексей Иванов на комментарий 08.07.2011 #

Полостью поддерживаю,нашему авто вазу как бы они не напрягались скорей всего некогда не допиться качества автомобилей зарубежного производства хотя на сегодняшний день есть альтернатива это как бы совместное производства все тех же иномарок,в России.

no avatar
Main Bowlbuilder

отвечает евгений климанов на комментарий 09.07.2011 #

Кто они такие, владельцы иномарок? По Вашим сведениям их > 14 млн. Исключим из этого числа газовиков, нефтяников и металлургов – тех, за чей счет и ввозятся иномарки в Россию. Останется 12 миллионов.

Кто они? Это самая подвижная часть населения России. Это серьезные люди – они не замарают своих рук низкопробным вазовским качеством. Все, что они делают – это высокотехнологичный востребованный во всем мире продукт! Просто живая валюта! Сколько его производится – несложно просчитать. Если иномарка стоит 10000$, а купили они ее на свою зарплату, то произвести продукции каждый владелец иномарки должен на 100000$! Тогда зарплата составит 10 тыс. зеленых (10%)

Если иномарки мы видим на каждом углу десятками, то сколько этих качественных изделий должно быть? Ответ – в десять раз, при одинаковой цене, больше!!! То есть возле каждой иномарки должно стоять десяток автомобилей (всего 120 миллионов!) никак не сопоставимых с ТАЗами. Это подорвет честь их изготовителей.

no avatar
Main Bowlbuilder

отвечает Main Bowlbuilder на комментарий 09.07.2011 #

Но тут одна мелкая деталь – не умеют любители иномарок делать автомобили. Все 12 миллионов! Что же они делают? Возле каждой иномарки можно поставить СТО российских холодильников по 1000$ каждый, или сто телевизоров, или сто российских фотоаппаратов, или сто российских кондиционеров или… … Айфонов Это вполне возможно. Ведь делают 70 тыс ТАЗовцев ( с учетом поставщиков 700 тыс.) плохонькие тазики. А это ж гордость страны 12 миллионов лучших людей!

Но если иномарки 12 миллионов, ввезенных нефтяниками за двадцать лет, мы видим везде, то что же делали их любители все это время – мы нигде не увидим, как ни будем таращить глаза.

Вот только посты в ГП...

no avatar
Дмитрий 1234

отвечает Main Bowlbuilder на комментарий 10.07.2011 #

Мало , что понял, а перечитывать второй раз не хочется... )))

no avatar
Main Bowlbuilder

отвечает Дмитрий 1234 на комментарий 10.07.2011 #

Не утруждайтесь - все просто, я пытался понять - что -же делает лучшая часть нашего общества.
Получается - ничего, кроме распила. Иначе и у вас и у меня дома была бы лучшая в мире техника, по два- три экземпляра. Российского производства...

no avatar
Алексей Макаров

комментирует материал 08.07.2011 #

У большинства наших дачников есть уже дачный, народный, автомобиль это сумка на двух колесиках, преимущества перед «Грантой» очевидны, дешевле, техосмотр проходить не надо, объем багажника если и уступает то не на много, а недорогие московские гостиницы не пробовал рекламировать для бомжей может они просто не знают, что такие есть вот и спят на улицах.

no avatar
Ева Аронова

комментирует материал 08.07.2011 #

Дачники рекомендуют Путину катафалк.

no avatar
Валерий Ясенков

комментирует материал 09.07.2011 #

Как то маловато собралось хулителей Вазовской продукции
Гордым владельцам старых иномарок могу порекомендовать попытку прикупить новую иномарку за 10тыс долларов
А когда на импортном автохламе приезжаешь за запчастями то с завистью смотришь на обилие Вазовских и на их цену
А стоимость владения Вазовской машины (особенно новой) в нашей стране -минимальна
Это машины не для понтов
Комментаторам моего поста 24г за рулём Было машин15-20 И наши и иномарки Сейчас езжу на иномарке Новой Через 2 года поменяю
На что не знаю -может и на нашу

no avatar
Алексей Иванов

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 09.07.2011 #

Дык устали уже хулить. Да и смысл?
Валерий, не обижайтесь, пожалуйста, но Вы очень похожи на манагера автотаза. Нормальный человек сей продукт нахваливать ни за какие коврижки не станет.
А повышенная ломаемость "инохлама" гнилой аргумент.

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает Алексей Иванов на комментарий 09.07.2011 #

Очень относительно понятие -нормальный
Я наверное -нет Можете смеяться но имея Мерседес (190 89г в отл тех сост ) купил Оку и ездил на ней три года Очень удобно на маленькой машинке в большом городе
А понты меня давно не интересуют

no avatar
Алексей Иванов

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 10.07.2011 #

Не о понтах речь.
Пример из жизни: в ДТП (лобовое столкновение) участвуют два авто - отечественная девятка и "топорный" Логан. Водитель девятки (молодой парень) после месяцев комы уходит из жизни. У водителя Логана царапины и нервный шок.

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает Алексей Иванов на комментарий 10.07.2011 #

Хороший пример но нереальный Логан машинка хоть и страшная но хорошая Но всё равно не обладает прочностью танка

no avatar
Алексей Иванов

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 10.07.2011 #

Валерий, это реальный пример из моей жизни. Случилось примерно полгода назад в моем городе. Погибшего парня знаю не лично - друг моего друга. Водитель Логана - таксист, мне не знаком.
Дело в том, что у Логана подушки сработали, да и кузов у него, хоть и не блещет изысками, но спроектирован с учетом требований пассивной безопасности.

no avatar
Сергей Новокрещенов

отвечает Алексей Иванов на комментарий 14.07.2011 #

лёха ивашкин-хератень несёшь! Ну есть у тебя возможность на хорошой иномарке ездить так блогадари судьбу,а не понтуйся этим.А я уважаю людей,которые забугорному вторчермету предпочитают новые наши машины,это просто нормальные люди без понтов в голове!

no avatar
Алексей Иванов

отвечает Сергей Новокрещенов на комментарий 15.07.2011 #

серега новокрущев-сам хератень несёшь! Езди на своем тазе и благодари судьбу, бога, великого Пу - за то что тебе дарована такая возможность.
Понты - это иметь подушки безопасности что-ль? Если объективное преимущество чужого над собственным для тебя "понты", тогда ты просто завидуешь.
зы: из-за таких "поцреотов" как ты автотаз никогда не будет производить хорошее авто. Зачем - все равно купят.

no avatar
Сергей Гончаревич

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 18.07.2011 #

за 10 тыс, че то приличное (новое) не купить, но за 13 можно (тоета ярис), и это не наше ведро с болтами.
у меня ниссан, японец, 1997 года, автомат, климат, в общем то, до чего наш автопром еще не скоро дойдет... проблем с запчастями нету , покупал грануту (1100 р), патрубок на радиатор (700), заказывал через и-нет, приходит дня через 4... свою 99-тую вспоминаю как страшный сон.
кто как, но я на "импортном автохламе" получаю удовольствие от вождения.
подскажите, каким уровнем интеллекта надо обладать , чтоб купить приору за 400 тыс???

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает Сергей Гончаревич на комментарий 19.07.2011 #

Всё зависит от личных понятий-"приличное"
За 7 тыс покупается Матиз -голый (комплектация нашей копейки За 10 Матиз -комплектация BesF
А хороший автомобиль-новый

no avatar
алексей куликов

комментирует материал 09.07.2011 #

Непойму, Путин больной или притворяется? Может он думает что у дачников хобби такое - раком на грядках стоять и картошку выращивать, а так у каждого в кармане по 300 тыс. лежит, незнают бедные куда потратить. Уж обьяснил бы ему кто нибудь что не от хорошей жизни люди на огородах торчат, тут выжить бы как нибудь.

no avatar
Pоmан Туринцев

комментирует материал 09.07.2011 #

рекомендация презедента лишний раз доказывает что он ничего незнает о положении в стране

no avatar
Сергей Фролов

комментирует материал 09.07.2011 #

Каждый покупает себе ту машину, которую может. И пока в России остаются популярными дачи и пока достаток тех, кто на дачи ездит невелик (люди с большими доходами имеют загородные дома с садовниками и парк-дизайнерами, ездют на Лексусах и тут на ГП хают все и вся), будет много много желающих купить эту Гранту. Тем более на новые -техосмотр три года не проходить и пару лет гарантии. Все-таки цена 200 штук за базовую модель (только бы не победил соблазн увеличить вдвое) затмит все тутошние злопыхательства.

no avatar
Эдуард Камандаров

комментирует материал 09.07.2011 #

Друзья! Вы ведь понимаету что В.В. Путин эксперт по автомобилям-особенно Вазовских? Так в чём загвоздка?????? Он ведь на служебной машине ездит от автоваза -без спецсигнала и крутого сопровождения!!!!

no avatar
Alex Yankor

комментирует материал 10.07.2011 #

по два мешка картошку возить. курям на смех. энто че а остальную картоху оставлять жуликам? нее.. на дачу токо универсал надобен.

no avatar
Дмитрий 1234

комментирует материал 10.07.2011 #

А ,я , лично, уже запланировал купить на следующий год Ладу Гранта. В автосалонах говорят, что у нас, на Украине, она появится к весне будущего года. И мне , как-то плевать на ехидные комменты по поводу новой Лады, главное , что цена не большая по сравнению с иномарками, мне это подходит. Думаю, что и качество у Гранты будет не такое уж плохое.

no avatar
Сергей Гончаревич

отвечает Дмитрий 1234 на комментарий 18.07.2011 #

по поводу цен, в сравнении с иномарками.... посмотрите цены на европейских, американских, японских,( да что далеко ходить, казахских и белорусских) сайтах, по продаже авто, и Вы поймете, что цены в РФ "немного" неадекватные....
"Думаю, что и качество у Гранты будет не такое уж плохое."
Подскажите, а зачем покупать ТАКУЮ машину, с "не таким уж плохим качеством"? всегда казалось, что новое авто должно быть качественным....

no avatar
Владимир Volf

комментирует материал 11.07.2011 #

Вовка-известный ПИАРЩИК!Насильно мил не будешь!Говно завёрнутое в фантик от шоколадной конфеты не назавёшь вкусняшкой!Пусть сам с Алиной на ней ездят!

no avatar
Андрей Краснов

комментирует материал 25.08.2011 #

А я вот продал Вольво. Квартиру надо покупать. И что прикажете без машины делать? На хорошую иномарку денег пока нет, старую нет смысла брать, "праворукие" у меня не в почёте. Что делать? А без машины туго.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland