Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9213 участников
Заявка на добавление в друзья

Просто факты: Колония азербайджана на Урале

423 34 21

13 июня в поселке Махнево Алапаевского района Свердловской области два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девчонку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе. 

Поселок Махнево в народе называется "Маленький Азербайджан". Азербайджанцы занимаются вырубкой леса и держат все пилорамы в районе, занимаются скупкой цветных металлов и торгуют паленым спиртом. Легально держат несколько магазинов и кафе. Азербайджанцы - хозяева в этом районе, периодически избивают местных.

Вот один из них:

В Алапаевске местный олигарх-азербайджанец Сулейманов Сахиб совершенно немотивированно, из-за очереди на автомойке, выстрелил из травмата в лицо двадцатичетырехлетнему парню - Алексею Глухих. 

Парень-то хороший. Увезли на вертолете. В первой областной сейчас. Врачи борются за жизнь. Выбит глаз, пуля в голове. Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию…. 

А из милиции его отпустили!!! И он, конечно же, свалил. Почему?! Думаю денег дал или просто забздели.

Сейчас мы подняли шум, всем позвонили. Азербайджанца начали разыскивать. Если что, будем контролировать и сообщать.

И были случаи, когда били сотрудников милиции п.Махнево. Уголовные дела в отношении азербайджанцев, практически все заминаются милицейским руководством. По мнению местных жителей азербайджанская диаспора является спонсором руководства Алапаевской милиции. 

В свое время ФСБшники наши жаловались, что не знают, как справиться с ситуацией. А там она действительно такая.

Источник: www.rusichi-center.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Zig und Freund

комментирует материал 08.07.2011 #

Надо менять фсб

no avatar
Dan Smith

отвечает Zig und Freund на комментарий 08.07.2011 #

надо менять вертикаль или страну

no avatar
Артур Лоренц

отвечает Dan Smith на комментарий 08.07.2011 #

Надо и в ФСБ порядок навести, и в стране, но для начала - в Кремле... Что-то любимые руководители нюх потеряли!

no avatar
Сергей Степанов

отвечает Dan Smith на комментарий 08.07.2011 #

Вертикаль надо сажать.Посадить сотню-другую,остальные зассут беспредельничать.Но в нашем случае ворон ворону глаз не выклюет.Надо менять верхушку,чтобы она этим занялась.А это весьма затруднительно.

no avatar
Старый Соболь

комментирует материал 08.07.2011 #

А я был понятым когда соседа сверху - азера арестовывали. Киллер оказался. Как раз из-под Алапаевска.

no avatar
Олег Киселев

комментирует материал 08.07.2011 #

Б..дь!!! Надо менять власть!!! На Урале (да и в России) они (чурки) себя ощущают лучше чем дома! Там (дома) они (чурки), такие же как и все, а если что и "загремят" по-полной или в Россию смотаются. Как же зае-ла эта власть, менты и прочая шваль, точно - надо вооружаться! В 90-м приехал на "родину" (недалеко от Алапаевска) с Узбекии в которой родился, думал: ну вот, хоть здесь зверьков не будет, но как же я ошибался...

no avatar
Олег Бушуев

комментирует материал 08.07.2011 #

Криминальные этнические банды должны быть ликвидированы. Основание- коллективное участие в решение конфликтов без обращения в суд.

no avatar
Анна Чпок

комментирует материал 08.07.2011 #

Имели и будут иметь , пока принцип "моя хата с краю" жив будет...

no avatar
Артур Лоренц

комментирует материал 08.07.2011 #

Держитесь! Есть у меня один знакомый ФСБ-шник: его родной дом - бутылка... Раз такого держат, значит, и сами - такие! От такой структуры ждать помощи не приходится, как и от полицаев!

no avatar
beduincha beduincha

комментирует материал 08.07.2011 #

Даже слов не нахожу! В любой другой стране уже бы был бунт! Перекрыли бы все дороги, и выгнали и ментов продажных и азеров! Ну сколько можно терпеть?

no avatar
Анатолий Кубышко

комментирует материал 08.07.2011 #

Интересно кто в стране определяет национальную политику? И почему этнопопулизм граничащий с откровенной трусостью власти расцвел пышным цветом на русской земле?
Была бы моя воля - приравнял бы давно ЛЮБЫЕ диаспоры, даже самые белые и пушистые к преступным сообществам. Это они становятся питательной средой для экономической экспансии против автохтонов, фактором разложения органов власти, крышей для черного нацизма.

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 08.07.2011 #

пусть это материал прочтет Женя Алиева, которая очень не любит , когда про её соотечественников в России говорят правду.!

no avatar
ipi ipi

отвечает Константин Кир на комментарий 08.07.2011 #

Интересно, что она опять придумает в оправдание.
Наверно "Взятие снежного городка" приведет в пример злобности русских.

А еще хотелось бы её мнение о наказании азербайджанцев-насильников услышать.

no avatar
Владимир Новиков

комментирует материал 08.07.2011 #

Давайте не будем про вертикаль, власть вообще, мировую закулису и пр. Все это буря в стакане воды! Есть конкретный населенный пункт, есть конкретные люди в конкретных обстоятельствах. Вот и надо решать ситуации в конкретных местах! Только так, что-то сдвинется с места! Ведь люди по всей стране смотрят ТВ, читают прессу, следят по Инету, ну как мы с вами!, и думают как дальше жить и что делать если....Если получилось в Сагре и др местах- почему не получится у нас, думают они?! А как и что делать, пример уже есть и не один...

no avatar
Роман Белов

комментирует материал 08.07.2011 #

>13 июня в поселке Махнево Алапаевского района Свердловской области два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девчонку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе.
Не удивлюсь, если её дедушка окажется ворошиловский стрелок!

no avatar
works works

комментирует материал 08.07.2011 #

Пора возвращать гулаг. Неужели власть не может создать структуру к примеру КГБ кот. в обход "закона" навела порядок в стране? Спец отряд мог бы без особых длительных судебных мероприятий "почистить" нашу страну от мрази. Все знают кто преступники, но по закону их не посадить из-за той же коррупции, поэтому такой небольшой отряд "санитаров" сейчас очень помог России.

no avatar
sssr sssr

отвечает works works на комментарий 09.07.2011 #

Вот именно что пора,и в первую голову всех подпевков бардака и бандитизма,типа Гришы Цуканова.Его переклинило уже напрочь от ненависти к прошлому,готов нынешних оправдать,но в прошлое нагадить.

no avatar
Роберт Руэда-Маэстро

комментирует материал 08.07.2011 #

Губернатор свердловской губернии, глава мвд и прокурор могут справиться с ситуацией, т.к. сил более чем достаточно. Этого не делается. Такое бездействие привело к страданию людей. За эти страдания указанные лица должны по идеи компенсировать жителям огромные суммы, т.к. люди платили налоги и содержали этих бездельников, они же должны идти в тюрьму на очень длительные сроки за непринятие мер, повлекшее страдание людей. Почему по всем направлениям провалы? Потому, что идя в чиновники почти все заняты личным обогащением и на это уходят силы и время. Он знает, что провалит дело и его снимут, поэтому спешит наворовать и сбежать. Президент или не умеет, или преднамеренно не делает так, чтобы запретить чиновникам и членам их семей иметь недвижимость и счета за рубежом. Желающих идти в чиновники резко бы сократилось и при максимальных сроках за взяточничество - это тоже не делается. Почему?
Не умеет, не хочет?

no avatar
АльФ Медведев

комментирует материал 08.07.2011 #

Как формировалась кремлевская антинародная власть хорошо описано в только что вышедшей книге Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте».Ельцин творил грубо,зримо а его президентонаследники тихой сапой-говоря одно а делая все тоже.Они служат элите-народ им до лампочки. Полагаю,что коренное население вправе требовать ликвидации инородных злобно-преступных образований на своей родине.Сама власть в силу импотентности толкает народ на вооруженные конфликты на местах.

no avatar
works works

отвечает АльФ Медведев на комментарий 08.07.2011 #

Ситуация сейчас такова с моей точки зрения, что у простых людей нечего взять. Для преступников простые люди уже не интересны становятся. Т.е. скоро "элита" на своей шкуре почует запах крови и это уже видно по последним новостям. Интересно что в такой ситуации они будут делать, думаю мы скоро все узнаем.

no avatar
Владимир Цветов

комментирует материал 08.07.2011 #

Я не кровожадный, но если государство не защищает граждан, а защищает преступников, то нужно отстреливать и тех и тех.

no avatar
Александр Семенович Евдокимов

комментирует материал 08.07.2011 #

В Сагру приехал сам Бастрыкин! Теперь такая "практика"-ты будь хоть трижды маршал,а народа не чурайся,реагируй быстро. А то взяли моду- все начаЛники,народ не замечают,мер не принимают. Вот если бы ваш олигарх под "дурную"пулю попал- к вам бы тоже хоть прокурор,да приехал...

no avatar
Сергей Тарасов

комментирует материал 09.07.2011 #

Пока представители ТИТУЛЬНЫХ НАРОДОВ : РУССКИЕ, ТАТАРЫ, КАЛМЫКИ, БУРЯТЫ всех ТИТУЛЬНЫХ НАРОДОВ веками строившие РОССИЮ не вернут себе национальности. Отстранят от управления ФЕДЕРАЦИЕЙ росиян / евреев, армян, грузин, азербайджанцев и тд / иностранцев имеющих свои государства, зачастую враждебно настроенных к ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЦИЮ грабили и будут грабить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland