403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9117 участников
Заявка на добавление в друзья

«Правозащитник» или как хорошо быть в России евреем

«…Я не обвиняю Сергея Адамовича Ковалева, которого неграмотные солдаты, называющие политиков "козлами" (простите за солдафонщину), окрестили "проституткой". Я не знаком с Ковалевым лично, и слава Богу. Я просто вспоминаю тот зловещий штурм Грозного в январе 1995 года. Я не забуду его никогда. Не забуду "миротворца" Адамыча, блеявшего в рупор с позиций чеченских боевиков и призывавшего наших солдат сдаваться. Он много чего говорил тогда на передовой. Рассказывал солдатам о том, что предали их командиры и что жизнь дороже всего. Это было почти правдой, но только почти. На войне в принципе очень много "правд"…

Поначалу чеченцы к вояжам Ковалева относились настолько подозрительно, что однажды даже хотели его расстрелять. Был такой неприятный момент в миссии правозащитника. Но потом все стало на свои места. Полевые командиры давали зеленый свет Ковалеву, пуская его на передовую. Впереди боевиков на окопы, где сидели солдаты, шел Сергей Адамыч. А полевые командиры не забывали услуг правозащитника. Ковалеву вручили орден Ичкерии. Правда, эту награду Сергей Адамыч не надевает в праздники. Наверное, стесняется. Миротворец Ковалев может гордиться миром в Хасавюрте. Официальная война закончилась, войска ушли из мятежной Чечни… и все началось заново…»

 

http://perechnev70.livejournal.com/81663.html

Михаил Николаевич
07:33 29.07.2011
Вопрос:
Ваша самая известная речь-призыв к солдатам в Чечне сдаваться в плен к бандитам. Неужели вы надеетесь, что это когда-то простят? Или вам на это наплевать?
Ответ:
Что за речь? Что он имел в виду? Никакой моей самой известной речи с призывом сдаваться в плен я не помню, мои друзья, с которыми мы вместе провели всё это время в Чечне, тоже не помнят.. Кто такие «бандиты»? Вот, знаете, «бандиты» воевали с обеих сторон, хотел бы я заметить.

 

Олег 17:36 29.07.2011
Вопрос:
Г-н Ковалев, вас часто упрекают за работу в чечне. Как сами считаете, упреки заслужены? Второй вопрос: вы бы хотели, чтобы ваши дети занимались тем же делом, что и вы?
Ответ:
Хотел бы, не хотел бы, сын мой тоже сидел, здесь, в пермских зонах, только на 35-й зоне. И жена моего сына тоже сидела в женской зоне в Мордовии, а потом на уголовной. Они вместе были в ссылке, и оттуда их «попросили» за границу. Вот они и уехали. По якобы израильскому вызову, но уехали они в Европу, потом в Соединенные Штаты. Там и живут, родили троих детей. А вот моя жена не очень одобряла мою гражданскую активность до того, как меня посадили. Но после того, как посадили, она сама стала работать в фонде Солженицына. Ну, теперь это фонд официальный, открытый, а тогда он был подпольным, так что она рисковала тоже оказаться в этих самых, местах не столь отдалённых. Но с ней всё обошлось.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Сергей Тарасов

комментирует материал 19.01.2012 #

Самое страшное для 5 колонны - небытиё, чем меньше мы им внимания уделяем, тем лучше / не трожь дерьмо, оно и не воняет /.

no avatar
egen gendman

комментирует материал 20.01.2012 #

Ну и причем тут евреи,нацик?

no avatar
Владимир Крупнов

отвечает egen gendman на комментарий 26.01.2012 #

Так и я говорю - при чем здесь жиды, пидор?

no avatar
egen gendman

отвечает Владимир Крупнов на комментарий 26.01.2012 #

А за базар ответишь,

no avatar
Владимир Крупнов

отвечает egen gendman на комментарий 30.01.2012 #

И чего не понравилось-то? Известно же, что евреи большие пидоры. Я ж не виноват в этом. Вон телек включи - там сплошь пидоры ваши - галкин, дроботенко, филя, пенкин, боря, дибров..... Жуть просто.
А ты на меня обиделся. Не обижайся. Козел

no avatar
egen gendman

отвечает Владимир Крупнов на комментарий 30.01.2012 #

Да на таких не обижаются,зоофильчик

no avatar
Владимир Крупнов

комментирует материал 26.01.2012 #

А самая "уважаемая" "правозащитница", конечно на 2-м месте после Ленки Боннер, вообще оказалась гражданкой США.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland