Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9215 участников
Заявка на добавление в друзья

Питерские дворники едят снег!

Вот до чего народ дошел! У нас в Питере дворники едят снег. Это было замечено на улице Турку у дома 22 в среду вечером.

"В Москва приехаль Махмуд! Дед Махмуд не строиль Россия, дед Махмуд воеваль против Россия! Папа Махмуд не строиль Россия, папа Махмуд воеваль против Россия! Сам Махмуд не строиль Россия, сам Махмуд хотеть сидеть на шее у Россия! Но ти не смей прогонять Махмуд, потому что Россий для всех! Весь твой предок не считается, эта все равно кто там чиво строиль поколениями! Эта все равно, кто там чиво поколениями воеваль, на поле боя за Россий умираль! Эта все равно, кто там поколениями землю пахаль! Все люди равны, а кто там чего предок - какой разница? Никакой! Строиль твой дед Россий или не строиль - без разниц! Главный - прав человек! Прав человек важней твой историй, твой пот и твой кров, который ты и твой предок здесь землю полил! Нет смисл работать! Нет смисл трудиться! Нет смисл для дети Россий строит - к твоей дети тоже ехат иммигрант, тоже говорить: "Да меня вообще не валнуй, щито там твой отец строиль-делаль, я тоже иметь прав на Россий, потому что Россий для всех! Тисяча лет или десят минут в Россий - у нас равний прав, поняль, да?". (с)

 

<object id="slide_248017" width="450" height="53" align="middle" data="http://file.podfm.ru/player_new.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="menu" value="false"/><param name="WMode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><param name="FlashVars" value="xmlurl=http://kleinerfuchs.podfm.ru/musicasostolba/27/data.xml"/><param name="src" value="http://file.podfm.ru/player_new.swf"/><param name="flashvars" value="xmlurl=http://kleinerfuchs.podfm.ru/musicasostolba/27/data.xml"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

Источник: f5.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

евгения котова

комментирует материал 30.11.2012 #

Двери собственного дома человек держит закрытыми и открывает только для друзей. Ни кому в голову не придет сделать из своего дома проходной двор.Так почему же в масштабах страны из России пытаются сделать проходной двор?

no avatar
Kai Metov

комментирует материал 30.11.2012 #

Твари ч/ж как я их ненавижу!!!

no avatar
Саша Восьмеркина

отвечает Kai Metov на комментарий 30.11.2012 #

Это уже расизм. Я не разделяю такое отношение. Все зависит от грамотной миграционной политики. Притензии надо обращать не к мигрантам, а к тем, кто ее формирует и ею пытается дестабилизировать демографическую и этническую ситуацию в стране.

no avatar
Kai Metov

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 30.11.2012 #

А с их стороны интересно ЭТО не расизм? Не расизм изводить русское население и потихоньку замещать его место приезжими. Не расизм создавать все условия, что бы русские не имели даже правовой защиты? Все национальности России имеют свои республики и автономные образования, в которых они создают условия для проживания своей национальности. Все, коме русских. И попробуйте поднять разговор о том, что вас русского обижают другие национальности, как вас тут же обвинят в расизме и экстремизме. 282 статья только для русских создана.

no avatar
Саша Восьмеркина

отвечает Kai Metov на комментарий 30.11.2012 #

Не с их стороны! Эта ответственность целиком лежит на госполитике и тех, кто ее осуществляет.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 01.12.2012 #

А кто выбирал этих госполитиков?Конечно сразу отмазка полетит,"они сами себя посчитали",нет уж! Нахрена ходить на выборы?А если и пришел,то посмеялся. САМИ выбираем таких мудаков,значит и несем ответственность!!!Как бы Чуровы не старались,математику трудно отменить.Так что кого выбрали,под теми и живем.(((

no avatar
Kai Metov

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 01.12.2012 #

А вот к примеру если этих пришлых валить начать, то другие еще подумают ехать сюда или дома остаться. Вчера вон передача была: они целыми поездами по 3-4 в день приезжают. Их спросили, а если проблемы возникнут вы уедете? Они ответили, что нет! Москва уже захвачена. Центральная Россия глубоко под ними. Ползучая экспансия идет полным ходом. Сначала приезжают мужчины. Осваиваются. Этот этап уже закончен. Второй этап, они превозят семьи этот этап уже идет полным ходом. Пройдитесь по детсадикам и школам. Там уже мест нет для наших детей. В глазах рябит от черноты. Ахмед и мурад самое распространенное имя. На телевиденье да везде практически нерусские фамилии превалируют над русскими - возьмите себе за труд, псмотрите. В этом году Курбан -Байрам празновался с куда ак большим размахом - народу поприбавилось немерянно. Ежегодно предъявляются требования внести в герб России полумесяц, построить новые мечети, ввести в центральных городах России шариатские суды и.т.д. Идет глумление над православной церковью: уничтожаются православные святыни, убивают священников, в глазах обывателя вера ниизводится до животного состояния.
Я понимаю, что это политика властей.

no avatar
Kai Metov

отвечает Kai Metov на комментарий 01.12.2012 #

Население России (не всех конечно, а славянский этнос) решено уичтожить и заменить на пришлых. Пока эти пришлые еще покорны, но если они захотят поднять голову, то уже готовятся инструменты для их усмирения. Да да это те самые мечети, шариатские суды и прочее. Но не вздумайте обманываться, что их будут усмирять для нашего блага. Нас к тому времени на территории называемой Россией уже не будет. Ибо народ давший название шестой части суши будет попросту уничтожен.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Kai Metov на комментарий 01.12.2012 #

Да я с вами согласен.Плотность ч/ж населения особенно в Московском регионе зашкаливает.Правительсво вместо сокращения квот,наоборот легализует миграцию.Что бизнесу,что властям нужна дешёвая рабсила,пусть и неквалифицированная.Властям плевать на свой народ.ст.282 ук рф применяется только к русским.

no avatar
Саша Восьмеркина

отвечает Kai Metov на комментарий 01.12.2012 #

Ну в любом случае, если настроения настолько взвинчены уже, нужно серъезно к этому подойти, а репрессиями и 282 статьей это не смогут решить, буде новая Сагра, будут вспышки экстремизма. Потому отмахнутся не получится у власти.
Но все-таки признайтесь, что идет работа в этом напрвлении, это видно хотя бы даже по аналитическим передачам и общественному обсуждению на ТВ. Например в программе Мамонтова.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland